Запеченная курица, фаршированная грибами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILUXA2009
26.10.2018 - 09:23
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 449
Красавчик, спасибо за рецепт! А во за бокорезы в этом нелегком деле двойное спасибо!!!! это же реально, как это модно щас говорить, лайфхак!
 
[^]
lexaXOT
26.10.2018 - 09:25
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.09.12
Сообщений: 947
збс, попробую завтра
 
[^]
хондовод
26.10.2018 - 09:25
5
Статус: Offline


А поговорить!

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 10281
писят не хватает!!!!!
 
[^]
krylov
26.10.2018 - 09:26
5
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13433
мда...
вроде как и плюс поставил за народное творчество, то есть рукожопие, но нахуя так заморачиваться с кожей ?
вкусно хоть? верю, что вкусно, но можно и попроще.
и да, в морге такие же синюшные wub.gif
 
[^]
Lexym
26.10.2018 - 09:27
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3271
А мне понравилось. Её как я понял в холодном виде употреблять ? Почему сервированную не показал ?
З.Ы.
Только вот я не понимаю когда вместе грибы и болгарский перец, для меня лично не сочетаемые ингредиенты.
 
[^]
Azirov
26.10.2018 - 09:28
4
Статус: Offline


Waciak

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 3600
Фагшигованая кугочка это таки да...
Чуть слюной не подавился. Спасибо за рецепт, но я сам не сделаю, а жена и подавно biggrin.gif Так и буду завидовать.
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2018 - 09:29
11
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
Критика приветствуется!

майонез why.gif как обычно
ни одного довода нет в его пользу в этом рецепте
взбрызнуть лимонным соком, например, и кисточкой обмазать растительным маслом для корочки
а вот так снимать кожу так и не научилась


Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 26.10.2018 - 09:30
 
[^]
LaGesh
26.10.2018 - 09:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 3615
Цитата (хондовод @ 26.10.2018 - 09:25)
писят не хватает!!!!!

Тут два по стопятьдесят не хватает, не меньше! dont.gif
 
[^]
LaGesh
26.10.2018 - 09:31
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 3615
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2018 - 09:29)
Цитата
Критика приветствуется!

майонез why.gif как обычно
ни одного довода нет в его пользу в этом рецепте
взбрызнуть лимонным соком, например, и кисточкой обмазать растительным маслом для корочки
а вот так снимать кожу так и не научилась

Кислота сушит мясо, а маянезик - это таки да!
 
[^]
muangtang
26.10.2018 - 09:31
19
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2810
Цитата (хондовод @ 26.10.2018 - 09:25)
писят не хватает!!!!!

Я в школе работаю. Математику преподаю. Мне на утро четвертные оценки выставлять))))
 
[^]
muangtang
26.10.2018 - 09:32
13
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2810
Цитата (krylov @ 26.10.2018 - 09:26)
мда...
вроде как и плюс поставил за народное творчество, то есть рукожопие, но нахуя так заморачиваться с кожей ?
вкусно хоть? верю, что вкусно, но можно и попроще.
и да, в морге такие же синюшные wub.gif

С костями готовить, конечно, проще!
Но без костей - проще за столом)))), КМК...
 
[^]
muangtang
26.10.2018 - 09:34
13
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2810
Цитата (Lexym @ 26.10.2018 - 09:27)
А мне понравилось. Её как я понял в холодном виде употреблять ? Почему сервированную не показал ?
З.Ы.
Только вот я не понимаю когда вместе грибы и болгарский перец, для меня лично не сочетаемые ингредиенты.

Готовил вчера вечером. Сегодня утром сестра из Москвы приехала, а мы все на работе. Вечером (если дойдут руки) выложу "в разрезе".
P.S. Я болгарский перец просто очень обожаю))))
 
[^]
muangtang
26.10.2018 - 09:35
23
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2810
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2018 - 09:29)
Цитата
Критика приветствуется!

майонез why.gif как обычно
ни одного довода нет в его пользу в этом рецепте
взбрызнуть лимонным соком, например, и кисточкой обмазать растительным маслом для корочки
а вот так снимать кожу так и не научилась

Не поверишь, ЗНАЛ!.....знал ЧТО ты напишешь))))
 
[^]
muangtang
26.10.2018 - 09:36
27
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2810
Цитата (LaGesh @ 26.10.2018 - 09:31)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2018 - 09:29)
Цитата
Критика приветствуется!

майонез why.gif как обычно
ни одного довода нет в его пользу в этом рецепте
взбрызнуть лимонным соком, например, и кисточкой обмазать растительным маслом для корочки
а вот так снимать кожу так и не научилась

Кислота сушит мясо, а маянезик - это таки да!

agree.gif
Вы приняты в секту без вступительного взноса!
 
[^]
Makeissem
26.10.2018 - 09:37
10
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4568
Блин, вот столько заморачиваться, столько сил отдать, а еще и до утра оставлять... sad.gif

МОлодец! И да: Даешь дружбу майонеза и духовки!!! Сам курицу смело обмазываю соусом из майонеза и аджики. shum_lol.gif
 
[^]
Элвис
26.10.2018 - 09:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
я бы обжарил фарш (начинку) и начиним бы им (ей) блинчики, а уж потом все туда под кожу и в духовку ....
 
[^]
Сolaroja
26.10.2018 - 09:38
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.14
Сообщений: 238
Цитата
и мы на утро получим сочную, аппетитную, фаршированную курочку!

Как "на утро"??!! Нафига она мне на завтрак?
Спать и видеть её загорелую кожицу во сне? blink.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2018 - 09:39
7
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
LaGesh
Цитата
Кислота сушит мясо, а маянезик - это таки да!

в майонезе кислота, если что, имеется
без лимона, ок
просто обмазать маслом, корочка будет
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2018 - 09:40
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
muangtang
Цитата
Не поверишь, ЗНАЛ!.....знал ЧТО ты напишешь

я надеюсь когда-то получить ответ
привет))))
если бы никогда не делала с мазиком, еще понятно
но есть с чем сравнить же)))
хоть раз ты делал без майонеза? не понравилось или что?
 
[^]
bip779
26.10.2018 - 09:46
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 1172
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2018 - 09:39)
LaGesh
Цитата
Кислота сушит мясо, а маянезик - это таки да!

в майонезе кислота, если что, имеется
без лимона, ок
просто обмазать маслом, корочка будет

Это уже на любителя. Только не надо втирать, что майонез это яд. Каждому свое, я, например как и сверху товарищ писАл люблю еще и с аджичкой.
 
[^]
UvAl
26.10.2018 - 09:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
Грибы и перец там лишние. :)))
 
[^]
Папуасик
26.10.2018 - 09:48
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.16
Сообщений: 14
Есть то надо с кожурой или без? upset.gif
 
[^]
Куль
26.10.2018 - 09:49
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.15
Сообщений: 246
а сколько времени от доставания сковородок и доставания тарелок с вилками? наверно копошиться долго придется с первого раза в одни руки? таксидермист !
 
[^]
Djonya
26.10.2018 - 09:51
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 641
Цитата (ILUXA2009 @ 26.10.2018 - 12:23)
Красавчик, спасибо за рецепт! А во за бокорезы в этом нелегком деле двойное спасибо!!!! это же реально, как это модно щас говорить, лайфхак!

я кусачками на рыбе плавники откусываю)))
 
[^]
radon
26.10.2018 - 09:59
17
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3522
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2018 - 09:29)
Цитата
Критика приветствуется!

майонез why.gif как обычно
ни одного довода нет в его пользу в этом рецепте
взбрызнуть лимонным соком, например, и кисточкой обмазать растительным маслом для корочки
а вот так снимать кожу так и не научилась

Майонез - это и есть растительное масло для корочки.
И незачем взбрызгивать лимонным соком, ибо в майонезе уже есть уксус.
Да и вообще! lol.gif

Хозяйкам на заметку! idea.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10020
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх