Ресторанное блюдо за 5 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
12.10.2018 - 18:19
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Вот такое блюдо, Мясо «Волшебная Золотая Осень», готово за считанные минуты пока заваривается доширак. Шах и мат вам, страшно-занятые-не-имеющие-времени-на-стояние-у-плиты.

Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
Апельсиняя
12.10.2018 - 18:19
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Разумеется, сначала надо вырастить и мясо,

Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
Апельсиняя
12.10.2018 - 18:20
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
и тыкву,

Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
Апельсиняя
12.10.2018 - 18:20
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
...как и все остальные ингредиенты, но это я, так уж и быть, опускаю, предположим, что все это за вас уже вырастили другие, сегодня это блюдо может приготовить каждый, даже те, кто умеет выращивать только плесень на сыре.
Все, мужчины и женщины. Потому что это блюдо объединяет. Мужчин с женщинами, а женщин — с мужчинами, это важно!

Попробуйте!


Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
Апельсиняя
12.10.2018 - 18:21
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Этот мгновенный тыквенно-горгонзоловый соус универсален: с ним вкусны и кабаны, и перепелки, и даже рыба. Паста, ризотто, равиоли... да хоть суп! Каждый день — новое блюдо.
А также, например, вместо орехов можно штрихнуть свежей мятой – и блюдо заиграет новыми красками.

Сочетание продуктов — классическое. Но именно на это блюдо, как оно есть, меня вдохновила первая карта Таро — Маг.
Современный ее вариант:


Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
Апельсиняя
12.10.2018 - 18:21
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
А в классической марсельской ипостаси Маг выглядит вот так красочно:
«Начало и выбор. Желать, дерзать, мочь. Всё в наших силах, всё необходимое для действия — в распоряжении.»
Красное мясо, зелень горгонзолы, кубики и прочее.
Желтый и синий цвета прозрачно намекают на союз тыквы с розмарином.
Веточка розмарина, волшебная синецветная палочка, всегда творит чудеса.
Справа — волшебная же сумочка как рог изобилия, это холодильник, из которого по ходу действа появлялись продукты.


Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
Апельсиняя
12.10.2018 - 18:21
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
И даже в соприкосновении тушеной тыквы и сырой моркови есть что-то магическое, право слово.

Мясо с кровью, аромат горгонзолы и золото тыквы.

Мужское начало. В тон осени.


Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
Апельсиняя
12.10.2018 - 18:22
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Слышу, что многие здесь не едят тыкву. Скажу я вам: вы просто не умеете ее готовить. В данном случае могу сказать это со знанием дела: сама когда-то не ела. Пока не познакомилась с одним сицилийским традиционным рецептом. Может быть, как-нибудь покажу. Думаю, по его вине на Сицилии тыкву любят и едят практически все.

Хотя, мне кажется, это золотое мясо тоже прекрасно может справиться с этой задачей.

Это сообщение отредактировал Ati - 12.10.2018 - 23:20

Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
Апельсиняя
12.10.2018 - 18:22
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Всё.

Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
Никыч
12.10.2018 - 18:22
73
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.15
Сообщений: 1441
Всегда удивлялся зачем люди едят тыкву, в природе полно вкусных овощей.
 
[^]
trybros
12.10.2018 - 18:23
71
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 3748
Горгонзола в нашем городе не продается. До ближайшего города в котором возможно есть 200 км. Я тоже видел простой деревенский рецепт из трюфеля.
 
[^]
Kutf
12.10.2018 - 18:23
7
Статус: Offline


bl

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 767
Апельсиняя Радость моя, дай хоть кусочек попробовать, а?
 
[^]
eddik72
12.10.2018 - 18:24
78
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 983
"Второй ингредиент, который нужно достать из холодильника — горгонзола, "
Где бы взять такой холодильник upset.gif

Это сообщение отредактировал eddik72 - 12.10.2018 - 18:24
 
[^]
Timvonkluge
12.10.2018 - 18:25
16
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 133
Терпеть ненавижу тыкву, да и кабачки тоже... А мяса мало, мне бы три-четыре таких кусочка с жареным луком (кольцами), боюсь, что 0,7 водки уже будет мало...
 
[^]
NickelOdeon
12.10.2018 - 18:26
24
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1778
Цитата (Апельсиняя @ 12.10.2018 - 18:22)
Слышу, что многие здесь не едят тыкву.

А мне вот другое непонятно -- как можно есть сыр с плесенью??
 
[^]
Zuratustra
12.10.2018 - 18:26
69
Статус: Offline


Юннат

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 52
Ах, какое изысканное хвастовство...
Впрочем как всегда
 
[^]
joker888666
12.10.2018 - 18:27
15
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Апельсиняя

Большое спасибо за запах горгонзолы)) deg.gif

И за красивые фото обои) alk.gif

Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
lifesaver
12.10.2018 - 18:27
27
Статус: Online


Старый кот-валерьянщик

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 1363
Бог с ним, с хлебом, но такой колбаски я б пожрал.

Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
ИванСамогон
12.10.2018 - 18:27
3
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 6942
расскажи потом про тыкву. иногда не получается нихрена. но ради некоторых удачных экспериментов я продолжаю с ней морочиться.
 
[^]
usr80
12.10.2018 - 18:28
55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18289
Я просто с утра на скорою руку делаю московские бутеры с сыром и колбасой, помидорами.

Ресторанное блюдо за 5 минут
 
[^]
Jazv
12.10.2018 - 18:29
52
Статус: Offline


тут смешное надо писать, а я не...

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 3638
То есть уточнять Горгонзола какая берется - Dolce или Piccante не надо? При таких раскладах можно и Дорблю тогда брать... голубые и голубые, че там...

вот как я теперь приготовлю?!?

Ааааа... стоп! У меня нет в холодильнике говядины, тыквы и розмарина... тогда вопрос снимается...
 
[^]
Zarincool
12.10.2018 - 18:29
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 3359
Цитата (trybros @ 12.10.2018 - 18:23)
Горгонзола в нашем городе не продается. До ближайшего города в котором возможно есть 200 км. Я тоже видел простой деревенский рецепт из трюфеля.

Нет горгонзолы - возьми дор блю, чё разнылся-то? deg.gif
 
[^]
kon4550
12.10.2018 - 18:29
22
Статус: Offline


бабай-хохотун

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 2256
яп мясо получше пожарил. сырое как-то не люблю, знаете...
 
[^]
Jazv
12.10.2018 - 18:31
12
Статус: Offline


тут смешное надо писать, а я не...

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 3638
Цитата (Zarincool @ 12.10.2018 - 18:29)
Цитата (trybros @ 12.10.2018 - 18:23)
Горгонзола в нашем городе не продается. До ближайшего города в котором возможно есть 200 км. Я тоже видел простой деревенский рецепт из трюфеля.

Нет горгонзолы - возьми дор блю, чё разнылся-то? deg.gif

да что уж сразу ограничивать то...

пойду в пятерочку посмотрю что нить из Фурм-д’Амбер, Стилтон, Сент-Агюр, Парсифаль, Бергадер...
 
[^]
Каpандаш
12.10.2018 - 18:31
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 7948
У Апельсинки заебатые рецепты и очень вкусно выглядят, и никакого мяса по французски с майонезом московского жирового комбината, а я вот обожаю тыкву, и готовлю из нее суп пюре и кашу рисовую на завтрак получается прекрасно .
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31857
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх