Тарт со свежими фруктами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
19.06.2018 - 20:34
6
Статус: Online


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 4011
Это и симпатично снаружи и вкусно по наполнению. Однозначно запустил бы под чай

И да, за прием с желе спасибо, на знал. Использую обязательно

Это сообщение отредактировал Led - 19.06.2018 - 20:38
 
[^]
Redd
19.06.2018 - 20:35
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9992
LItNeS
я аж дебильную слюну подпустил
могу тебе со спокойной душою сказать ты один из далеко не многих людей на этом форуме которые вызывают в моей голове уважение и респект ,согласен тебе от этого ни холодно ни жарко
но все же...все твои рецепты это маленькие или / большие произведения искусства
а все знаешь почему?
можно пыжиться держать спинку ,высоко задирать носик и оттопыривать пальчик держа кофейную чашечку...но на малейший взгляд сразу понятно ,чо перед тобой свинорылка
что в твоих рецептах меня поразило и всегда поражает
то что ты не лезишь в космос, она сука не умеет панировать и уже хуярит рецепты какой то несуразной типа высокой кухни, бульон сварить не может ,а за фламбе берется, это нереальная жесть
что в твоих рецептах меня всегда поражало - идеальность, ты либо робот либо я лично хер знаю
ты всегда умудрялась, из ......создать какую то маленькую сказку ,причем очень красивую и очень простую...но сказку, это очень важно
а ведь по суди девушка противоречеие
рецепт просто класс
подача -класс
фото- бомба
простота-ем даже ы криворукий уебан готов
знаешь я редко кого о чем либо прошу, тебя буду просить
Мать, не пропадай,, размещайся, дай по кайфовать от твоих топиков
очень тебя прошу
 
[^]
Змеенов
19.06.2018 - 20:37
3
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Черешню с абрикосом попробую.можно ещё вишни добавить для кислинки.
В этом году фрукты прорва,копейки стоит.
 
[^]
LItNeS
19.06.2018 - 20:52
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Ред, твоя похвала это такая вещь неоднозначная. Сегодня вроде похвалил а завтра подсрачник урвать можно ) по этому я опаской скажу спасибо и будем делать вид что ты не говорил, а я не слышала )

Змеенов покрытие желейное дает кислинку. Ну если это из магазинного желе. Они туда лимонной кислоты не жалеют, а тут концентрат.
 
[^]
VIAN
19.06.2018 - 20:55
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
браво bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Елениум
19.06.2018 - 23:45
1
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
LItNeS
Кристин, на 8 и 10 фото я "зависла" wub.gif ... Это же сколько надо терпения, чтобы такую красоту собрать!
 
[^]
EvandaClub
19.06.2018 - 23:51
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Ух ты. Как красиво bravo.gif sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
LItNeS
19.06.2018 - 23:56
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Елениум где то между получасом и часом ) я как то увлеклась и вообще про время забыла. Я ж себе в голове нарисовала чего я хочу от этих фруктов и дождаться не могла как у меня это получится. Только что язык от усердия не высовывала )) можно по спирале выкладывать для быстроты, будет такая симпатичная роза.
 
[^]
Елениум
19.06.2018 - 23:58
0
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Манго офигенное!
 
[^]
Salavei
20.06.2018 - 00:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Вооот оно, любимое, желейное wub.gif Я бы не кисточкой, а ваще бы залила желе))
Тесто со сметаной становится в последнее время самым любимым.
Манго у нас 7-8 сортов (240-270 р/кг на базе у китайцев - офигенские!)

Только вот побаиваюсь заварного крема. Но для Карпатки вроде делала - получилось:)
Кристина - молодец bravo.gif

Скрытый текст
А на фото таки крупные нектарины - и по форме, цвету и размеру:)))


Это сообщение отредактировал Salavei - 20.06.2018 - 00:29
 
[^]
LItNeS
20.06.2018 - 00:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Salavei только крахмал не меняй. Иначе от фруктов разжижится.
У меня там в холодильнике еще парочка мохнатой мелочи персиковой осталось. Хоть счас могу фото шкурки) просто ну не та вещь, из за которой юлить надо и выдавать одно за другое. Мелкие персики. Ну оч мелкие. У нас их как у тебя манго, всяких размеров и форм. Вопрос в уене. Это самые дешевые.
 
[^]
SCORPIONGIRL
20.06.2018 - 01:09
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
шикарно выглядит
bravo.gif
вернулась, посмотрела на выкладку фруктовых долек, зависла...
Кристина, просто нереально красиво.


Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 20.06.2018 - 01:14
 
[^]
SCORPIONGIRL
20.06.2018 - 01:23
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
а теперь вопрос практичный
кол-во продуктов это на какую форму диаметром?)))
 
[^]
Salavei
20.06.2018 - 01:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.06.2018 - 01:23)
а теперь вопрос практичный
кол-во продуктов это на какую форму диаметром?)))

20 см, там в начале сказано.
У меня квадратная есть 20х20 - попробую в ней)
 
[^]
Salavei
20.06.2018 - 01:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (LItNeS @ 20.06.2018 - 00:32)
Salavei только крахмал не меняй. Иначе от фруктов разжижится.
У меня там в холодильнике еще парочка мохнатой мелочи персиковой осталось. Хоть счас могу фото шкурки) просто ну не та вещь, из за которой юлить надо и выдавать одно за другое. Мелкие персики. Ну оч мелкие. У нас их как у тебя манго, всяких размеров и форм. Вопрос в уене. Это самые дешевые.

Ненене! Обычно точно следую рецепту - вроде всё понятно. Единственное: глянуть бы, полюбоваться именно на разрез, чоп слои видно.

Ну персики так персики)) cheer.gif Вот так красиво выложить вряд ли получится.

Это сообщение отредактировал Salavei - 20.06.2018 - 01:32
 
[^]
LItNeS
20.06.2018 - 01:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Аня, это все половина порции от стандартной формы. Так что если на семью и все по хорощему куску умнут то лучше умножай на два и бери обычную форму, принято ту, что с волнистыми бортами. А на половину хватило диаметра 20 см. Форма для бисквитов, разъемная. Мельче не было. Зато выбирать хорошо. Корж хоть и тонкий но очень стабильный.
 
[^]
Salavei
20.06.2018 - 01:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (LItNeS @ 20.06.2018 - 01:31)
Аня, это все половина порции от стандартной формы. Так что если на семью и все по хорощему куску умнут то лучше умножай на два и бери обычную форму, принято ту, что с волнистыми бортами. А на половину хватило диаметра 20 см. Форма для бисквитов, разъемная. Мельче не было. Зато выбирать хорошо. Корж хоть и тонкий но очень стабильный.

О! Купила недавно такую с волнистыми краями: Dia 31 cm, высота - 3. Нормульк?
 
[^]
LItNeS
20.06.2018 - 01:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Salavei о, квадратная даже лучше. Красиво выложится, разноцветными полосками ровными линиями. И же есть такая у меня, а я ее проигнорила )) а разрез так что б половина так надо доесть до этого ) срез красивый. За счет сцепки желе все слои сидят на своем месте. В принципе на первом фото немного видно.
Пол второго ночи а я с рулеткой форму мерить)...28 у меня. Думаю и твоя пойдет

Это сообщение отредактировал LItNeS - 20.06.2018 - 01:40
 
[^]
SCORPIONGIRL
20.06.2018 - 01:39
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
LItNeS
я тормоз
ок, спасибо
 
[^]
belator
20.06.2018 - 02:54
5
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
LItNeS
офигеть, я аж челюсть потерял, нашёл минут через 30...
очень красиво, уверен что очень вкусно, а самое главное что просто, я как человек у которого руки под десерты находятся в районе копчика скорее всего даже рискну такое повторить.
Огромное спасибо за данный пост, прям покайфовал! bravo.gif
 
[^]
Pryam777
20.06.2018 - 02:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 1072
Ням-ням-ка))
Хочу-хочу)))
 
[^]
alkora
20.06.2018 - 03:55
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Доо )
Это для меня - из соседней галактики,..)
Я даже клубнику ни разу сахаром не посыпал в жизни как десерт..))
Пожалуй стоит начать что нибудь, дольки апельсинов с сахпудрой что ли запечь или еще чего проще..
+++

Это сообщение отредактировал alkora - 20.06.2018 - 04:50
 
[^]
KotAfonasy
20.06.2018 - 04:05
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.01.18
Сообщений: 697
Как в Эрмитаже побывала))))). Ну честно, просто эстетическое наслаждение. Феерия красок и вкуса. Спасибо за рецепт.
 
[^]
Модя
20.06.2018 - 04:20
2
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
какая прэлесть. есть жэ у людей фантазия. япсъел.
 
[^]
Нася
20.06.2018 - 04:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 1044
спасибо 10 раз за чудесный летний тортик. и такой красивый!! обязательно сделаю smile.gif
очень хочется, пошла в магазин.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5222
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх