Совет нужен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovimu
16.06.2018 - 22:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820

Глянь , если будет интересно ..
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1085567.html

Это сообщение отредактировал Ovimu - 16.06.2018 - 23:14

Совет нужен!
 
[^]
МаркПатриций
16.06.2018 - 22:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11868
Цитата (Ariel81 @ 16.06.2018 - 22:07)
А корова курила?

Ты чо. Курит обычно лошадь.
Правда она и работает.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.06.2018 - 22:51
 
[^]
Uncle63
16.06.2018 - 22:56
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 1598
Цитата (chabh21 @ 17.06.2018 - 00:11)
Из рубца чота готовят. Название не знаю и жевать его так себе удовольствие. И на вид он неприятный. Да и готовить его долго.
В интернете дофига же рецептов и видео есть как готовить правильно

дотур приготовь.
рецептов в инете полно.
такое только не готовь

Это сообщение отредактировал Uncle63 - 16.06.2018 - 22:58

Совет нужен!
 
[^]
666
16.06.2018 - 23:08
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 8926
Бля, с 90-х ливер ненавижу - тогда на нормальное мясо денег не было, приходилось жрать эту дрянь... уж лучше котлеты из хуёв, чем ливер!
 
[^]
zemeo
17.06.2018 - 01:32
0
Статус: Offline


Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 4014
Цитата
уж лучше котлеты из хуёв

Хуяссе извращенец! blink.gif
 
[^]
topinoga
19.06.2018 - 11:03
0
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1378
Цитата (zAMIGOz @ 16.06.2018 - 21:03)
кроме как собачке моей скормить

А у меня все три собаки наотрез не жрут легкие. Ни в каком вообще виде.
Рубец, понятное дело, присутствует в их рационе постоянно и исчезает в секунды
 
[^]
Перепетуйя
20.06.2018 - 10:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 3061
вообще то коровьи желудки называются рубец. Их надо хорошо вычистить, долго вымачивать в воде с уксусом и потом приготовить из них суп, называемый фляки. Рубей режут тонкими полосками и варят. Первую воду после закипания сливают. Добавляют черный перец горошком, лаврик, потом варить часа 3-4. Где то за час до конца добавить соломкой поструганные мрковочку и сельдерей, некоторые добавляют немного имбиря. В самом конце добавить пассерованный рерчатый лук, в котором можно еще обжарить и ложку муки. Лучше ржаной, вкус будет интересный. И когда все готово и выключено - добавить чеснок и петрушку зеленую.
 
[^]
Перепетуйя
20.06.2018 - 10:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 3061
А легкие нужно отварить, перекрутить на мясорубку, обжарить на сливочном масле с луком, и этим паштетом начинить блинчики.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2533
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх