Куриный рулет в пакете из-под сока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fatal8
5.06.2018 - 10:17
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (Элвис @ 5.06.2018 - 10:15)
су-вид shum_lol.gif
где пустил скупую слезу gamenator rulez.gif
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1562599.html

интересный пост - гляну.
 
[^]
usr80
5.06.2018 - 10:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18344
Цитата (MarusiaAntolna @ 5.06.2018 - 10:08)
Кастрюля прикольная

Обычная кастрюля, когда воду отключат, очень помогает.
 
[^]
clean101
5.06.2018 - 10:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.16
Сообщений: 1688
ТС, а где запотевший стопарик? За смекалку зеленуха!
 
[^]
AnneBonny
5.06.2018 - 10:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 5587
я в пакет и потом в пластиковую бутылку пихаю
 
[^]
LarMar
5.06.2018 - 10:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.13
Сообщений: 387
+ поставила.
Но мне кажется неоднозначно. Курица порезана очень крупно. При нарезке рулет развалится. И варить прям в пакете тоже как-то не очень.
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:27
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (AnneBonny @ 5.06.2018 - 10:25)
я в пакет и потом в пластиковую бутылку пихаю

бутылки с широким горлом не было - но думаю - самое то!
а вот пакетик был!
 
[^]
Gdialex
5.06.2018 - 10:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Лучше из бедрышек. Грудка суховата, как ни делай и сколько желе в ней не будет. Из бедра сочнее.
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:30
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (LarMar @ 5.06.2018 - 10:26)
+ поставила.
Но мне кажется неоднозначно. Курица порезана очень крупно. При нарезке рулет развалится. И варить прям в пакете тоже как-то не очень.

порезал крупно! согласен, нужно немного мельче.
вечером проверю, когда остынет и отлежится, разваливается или нет.
а что не так с пакетом? (подобных рецептов было много, хотелось попробовать)

 
[^]
FinBy
5.06.2018 - 10:30
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.05.18
Сообщений: 339
Ну главное чтобы не кидануть коней из-за "полезных веСЧеств" поступивших в курицу из оболочки пакета. dont.gif
а так конечно нужно еще и петрушки добавить, курица любит петрушку... при подаче на стол shum_lol.gif
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (Gdialex @ 5.06.2018 - 10:27)
Лучше из бедрышек. Грудка суховата, как ни делай и сколько желе в ней не будет. Из бедра сочнее.

так 1:1 )
но да, вышло суховато
 
[^]
usr80
5.06.2018 - 10:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18344
Цитата (zozozozo @ 5.06.2018 - 10:07)
Говядина в презервативе есть в меню? lol.gif

Есть, только презерватив называетца пакет для запекания. Я больше люблю в фольге запекать.

Куриный рулет в пакете из-под сока
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:32
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (clean101 @ 5.06.2018 - 10:24)
ТС, а где запотевший стопарик? За смекалку зеленуха!

время 7 утра не было, я фоткал))
Да и надо сначала распробовать то, чем закусывать собираешься...
 
[^]
SKV59
5.06.2018 - 10:33
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.14
Сообщений: 2981
Разорвал пакет из под сока.
Внутри пленка.
Интересно, как она себя чувствует при нагревании.
А как в духовке?
Поджёг зажигалкой.
Нет применять не хочется.
Пойду в хозмаг посмотрю как выглядит ветчинница и из чего её срукожопить.
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (FinBy @ 5.06.2018 - 10:30)
Ну главное чтобы не кидануть коней из-за "полезных веСЧеств" поступивших в курицу из оболочки пакета. dont.gif
а так конечно нужно еще и петрушки добавить, курица любит петрушку... при подаче на стол shum_lol.gif

через 12 часов отпишусь по самочувствию))
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:36
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (usr80 @ 5.06.2018 - 10:31)
Цитата (zozozozo @ 5.06.2018 - 10:07)
Говядина в презервативе есть в меню? lol.gif

Есть, только презерватив называетца пакет для запекания. Я больше люблю в фольге запекать.

zozo просто ГУРМАН, нам не понять lol.gif
Там наверное вкус от смазки передается блюду! gigi.gif

usr80 картошка классная!

Это сообщение отредактировал Fatal8 - 5.06.2018 - 10:37
 
[^]
usr80
5.06.2018 - 10:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18344
Цитата (Fatal8 @ 5.06.2018 - 10:27)
Цитата (AnneBonny @ 5.06.2018 - 10:25)
я в пакет и потом в пластиковую бутылку пихаю

бутылки с широким горлом не было - но думаю - самое то!
а вот пакетик был!

В бутылке холодец хорошо делать, резать как колбасу можно. В холодильнике много места не занимает.

Это сообщение отредактировал usr80 - 5.06.2018 - 10:39

Куриный рулет в пакете из-под сока
 
[^]
Gdialex
5.06.2018 - 10:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Цитата (SKV59 @ 5.06.2018 - 11:33)
Разорвал пакет из под сока.
Внутри пленка.
Интересно, как она себя чувствует при нагревании.
А как в духовке?
Поджёг зажигалкой.
Нет применять не хочется.
Пойду в хозмаг посмотрю как выглядит ветчинница и из чего её срукожопить.

Есть у меня ветчинница(белобока) но все мои эксперименты выходили именно с запечеными изделиями. Варить еще в ней не пробовал. Ее ж надо в какой нить пакет засунуть, чтобы сок в воду не уходил.
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.06.2018 - 10:38
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ух ты, желатин
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1743858.html?hl=
вот еще любитель желатина
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1753231.html?hl=
а вот любитель тетрапака

а я юзаю фосфаты с нитриткой и делаю ветчинные колбасы deg.gif

Куриный рулет в пакете из-под сока
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.06.2018 - 10:39
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Gdialex
Цитата
Ее ж надо в какой нить пакет засунуть, чтобы сок в воду не уходил.

колбасные оболочки, например
очень удобная штука rolleyes.gif
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:39
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (SKV59 @ 5.06.2018 - 10:33)
Разорвал пакет из под сока.
Внутри пленка.
Интересно, как она себя чувствует при нагревании.
А как в духовке?
Поджёг зажигалкой.
Нет применять не хочется.
Пойду в хозмаг посмотрю как выглядит ветчинница и из чего её срукожопить.

А зачем ты ее поджигал? upset.gif
да и в духовку бы я его тоже пихать не стал... расплавится же...
 
[^]
AnneBonny
5.06.2018 - 10:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 5587
Цитата (Fatal8 @ 5.06.2018 - 10:27)
Цитата (AnneBonny @ 5.06.2018 - 10:25)
я в пакет и потом в пластиковую бутылку пихаю

бутылки с широким горлом не было - но думаю - самое то!
а вот пакетик был!

от двух литровой вехнюю часть отрезаю, пакет скручиваю и туда пихаю
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:40
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (usr80 @ 5.06.2018 - 10:38)
Цитата (Fatal8 @ 5.06.2018 - 10:27)
Цитата (AnneBonny @ 5.06.2018 - 10:25)
я в пакет и потом в пластиковую бутылку пихаю

бутылки с широким горлом не было - но думаю - самое то!
а вот пакетик был!

В бутылке холодец хорошо делать, резать как колбасу можно. В холодильнике много места не занимает.

Да знааааааюююююю cry.gif
но НЕБЫЛО бутылки... а идти в магаз -ЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬЬ
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (Gdialex @ 5.06.2018 - 10:38)
Цитата (SKV59 @ 5.06.2018 - 11:33)
Разорвал пакет из под сока.
Внутри пленка.
Интересно, как она себя чувствует при нагревании.
А как в духовке?
Поджёг зажигалкой.
Нет применять не хочется.
Пойду в хозмаг посмотрю как выглядит  ветчинница и из чего её срукожопить.

Есть у меня ветчинница(белобока) но все мои эксперименты выходили именно с запечеными изделиями. Варить еще в ней не пробовал. Ее ж надо в какой нить пакет засунуть, чтобы сок в воду не уходил.

Так она не герметичная?
 
[^]
RMaks
5.06.2018 - 10:45
0
Статус: Offline


Ученик слесаря

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 3542
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2018 - 10:38)

а вот любитель тетрапака

Комбиблоковские пакеты удобней

Хотя... тетрапаковский можно круглым сделать
А можно.... бесконечным
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:47
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2018 - 10:38)
ух ты, желатин
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1743858.html?hl=
вот еще любитель желатина
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1753231.html?hl=
а вот любитель тетрапака

а я юзаю фосфаты с нитриткой и делаю ветчинные колбасы deg.gif

))) УХ ТЫ! САЛО!!! biggrin.gif
угостила бы!

а что не так с желатином? без него это все развалится - там куски по 3 см и половина грудка - откуда клейковину брать??? А????
это ж не говядина на кости.

Скорпи, ты вроде не троль, так что не так-то?
а нитритку я и сам пользую...
может и до фосфатов доберусь))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8304
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх