Куриный рулет в пакете из-под сока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnneBonny
5.06.2018 - 10:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 5587
usr80
Цитата
В бутылке холодец хорошо делать, резать как колбасу можно. В холодильнике много места не занимает.

У меня холодец не занимает много места, не успевает, испаряется... резать как колбасу может и прикольно, у меня уничтожают не разрезая
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:49
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2018 - 10:39)
Gdialex
Цитата
Ее ж надо в какой нить пакет засунуть, чтобы сок в воду не уходил.

колбасные оболочки, например
очень удобная штука rolleyes.gif

Я! ШЕЛ! ДОМОЙ! С РАБОТЫ!
Дай думаю курицу замутЮ)
ну где я тебе вечером широкую коллагенку найду?
это так, на скорую руку!!!
 
[^]
ПодкейнФрайз
5.06.2018 - 10:50
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.17
Сообщений: 81
Цитата (usr80 @ 5.06.2018 - 10:23)
Цитата (MarusiaAntolna @ 5.06.2018 - 10:08)
Кастрюля прикольная

Обычная кастрюля, когда воду отключат, очень помогает.

Дело не в размере, а в рисунке dont.gif
Мне тоже очень кастрюля понравилась. я б в ней грибочков насолила бы.
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:51
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (AnneBonny @ 5.06.2018 - 10:40)
Цитата (Fatal8 @ 5.06.2018 - 10:27)
Цитата (AnneBonny @ 5.06.2018 - 10:25)
я в пакет и потом в пластиковую бутылку пихаю

бутылки с широким горлом не было - но думаю - самое то!
а вот пакетик был!

от двух литровой вехнюю часть отрезаю, пакет скручиваю и туда пихаю

и двухлитровой не было...))) :Р
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:52
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (RMaks @ 5.06.2018 - 10:45)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2018 - 10:38)

а вот любитель тетрапака

Комбиблоковские пакеты удобней

Хотя... тетрапаковский можно круглым сделать
А можно.... бесконечным

это если без дна??? lol.gif
было такое чувство, когда вытаскивал)
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 10:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (ПодкейнФрайз @ 5.06.2018 - 10:50)
Цитата (usr80 @ 5.06.2018 - 10:23)
Цитата (MarusiaAntolna @ 5.06.2018 - 10:08)
Кастрюля прикольная

Обычная кастрюля, когда воду отключат, очень помогает.

Дело не в размере, а в рисунке dont.gif
Мне тоже очень кастрюля понравилась. я б в ней грибочков насолила бы.

дам попользоваться за умеренную плату))) wub.gif
lol.gif
 
[^]
SardInka
5.06.2018 - 11:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3607
Для варки можно эмалированный бидончик приспособить, с которым раньше за молоком или квасом ходили. Если есть. У меня есть.
 
[^]
usr80
5.06.2018 - 11:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18272
Цитата (AnneBonny @ 5.06.2018 - 10:48)
usr80
Цитата
В бутылке холодец хорошо делать, резать как колбасу можно. В холодильнике много места не занимает.

У меня холодец не занимает много места, не успевает, испаряется... резать как колбасу может и прикольно, у меня уничтожают не разрезая

Я на дачу делаю. удобно перевозить. Приехал, нарезал, в морозилке уже пузырек холодный и хрен домашний.
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.06.2018 - 11:21
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
RMaks
Цитата
Комбиблоковские пакеты удобней

почему?
в оболочке нормально хранится, собсно как любая колбаса, ветчина
Fatal8
то плохое сало
Цитата
ез него это все развалится - там куски по 3 см и половина грудка - откуда клейковину брать???

из мяса
его вымешивать долго нужно, немного жидкости добавлять
ну ты же читал ФАК gigi.gif
Цитата
ты вроде не троль, так что не так-то?

да все так, людям нравится
как по мне, это недохолодец, который зачем-то суют в пак
но есть любители, знаю
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.06.2018 - 11:23
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Fatal8
Цитата
Я! ШЕЛ! ДОМОЙ! С РАБОТЫ!

да я не о том вовсе
и это изделие, наверное, можно было вообще в порционные тарелки и вилкой есть
а если делать нормальную ветчину, то белобоки нафиг не нужны, по большому счету
 
[^]
usr80
5.06.2018 - 11:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18272
Цитата (SardInka @ 5.06.2018 - 11:04)
Для варки можно эмалированный бидончик приспособить, с которым раньше за молоком или квасом ходили. Если есть. У меня есть.

Я такую штуку купил, ветчинница называетца. Из бульона после варки супчик можно замутить.

Куриный рулет в пакете из-под сока
 
[^]
blackbot
5.06.2018 - 11:32
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1130
Цитата (Fatal8 @ 5.06.2018 - 14:47)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2018 - 10:38)
ух ты, желатин
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1743858.html?hl=
вот еще любитель желатина
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1753231.html?hl=
а вот любитель тетрапака

а я юзаю фосфаты с нитриткой и делаю ветчинные колбасы  deg.gif

))) УХ ТЫ! САЛО!!! biggrin.gif
угостила бы!

а что не так с желатином? без него это все развалится - там куски по 3 см и половина грудка - откуда клейковину брать??? А????
это ж не говядина на кости.

Скорпи, ты вроде не троль, так что не так-то?
а нитритку я и сам пользую...
может и до фосфатов доберусь))))

shum_lol.gif и правда. гдеж взять желатин. мммммм а если подумать ? А коллаген есть в шкуре, и если её подморозить и блендером в труху ? потом остудить фаршемассу, добавить 10-12% очень холодной воды + охлаждённую "труху шкуры" и тщательно вымесить до появления нитей ?
А потом, дабы не допустить отёка, греть в воде не превышая 82 градусов, до достижения 69-71 внутри ?

Хотя наверное сложно это, куриное заливное в пакете на тяп-ляп.

ИМХО тема, как специально, для аЦЦкой кулинарии предназначена. shum_lol.gif
 
[^]
blackbot
5.06.2018 - 11:33
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1130
Цитата (usr80 @ 5.06.2018 - 15:24)
Цитата (SardInka @ 5.06.2018 - 11:04)
Для варки можно эмалированный бидончик приспособить, с которым раньше за молоком или квасом ходили. Если есть. У меня есть.

Я такую штуку купил, ветчинница называетца. Из бульона после варки супчик можно замутить.

всё верно. даёшь весь вкус в бульон. rulez.gif
 
[^]
Бесячая
5.06.2018 - 11:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 4582
Вкусно, очень вкусно. делала, знаю) вместо всяких колбас
 
[^]
Evan20
5.06.2018 - 11:39
2
Статус: Offline


Вежливый хам

Регистрация: 15.06.09
Сообщений: 9567
Цитата (SKV59 @ 5.06.2018 - 14:33)
Разорвал пакет из под сока.
Внутри пленка.
Интересно, как она себя чувствует при нагревании.
А как в духовке?
Поджёг зажигалкой.
Нет применять не хочется.
Пойду в хозмаг посмотрю как выглядит ветчинница и из чего её срукожопить.

Пакет для запекания подожги, который в ветчинницу люди запихивают. cheer.gif

Так-то там пищевой полипропилен, 110-115 градусов спокойно должен держать без выделения всякой хуйни.
 
[^]
Ammok
5.06.2018 - 11:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

видел такие изделия в пакете из-под сока в разделе. В данном случае - не самая лучшая реализация.
 
[^]
Boris
5.06.2018 - 11:42
6
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10011
С рулетом надо либо изъебываться - нитритки-хуитки, температуры до 0,01 градуса точности, спецыйи которых только в юкотане из-под полы купить, да мяса пять видов минимум, либо ваще не делать, а пойти просто пожарить курятину.
А так ебала какая-то в соплях желатиновых, простигосподи
gigi.gif
 
[^]
Вентасс
5.06.2018 - 11:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.13
Сообщений: 595
да наврное очень вкусно варить мясо вместе с разрисованой красками бумагой, красавчик чё.
 
[^]
RMaks
5.06.2018 - 11:46
1
Статус: Offline


Ученик слесаря

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 3539
Цитата (Fatal8 @ 5.06.2018 - 10:52)
Цитата (RMaks @ 5.06.2018 - 10:45)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2018 - 10:38)

а вот любитель тетрапака

Комбиблоковские пакеты удобней

Хотя... тетрапаковский можно круглым сделать
А можно.... бесконечным

это если без дна??? lol.gif
было такое чувство, когда вытаскивал)

Комбиблоковский пакет, идет уже с запаянным дном, он по определению квадратный в горизонтальном сечении (или прямоугольный)

А тетрапаковский, формируется в автомате в трубу из ленты, а потом уже формируются грани и дно
Те изначально, он круглый
 
[^]
muangtang
5.06.2018 - 11:49
3
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2786
Хм... Очень даже ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ
Возьму на вооружение! Спасибище!
 
[^]
Элвис
5.06.2018 - 11:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Вентасс @ 5.06.2018 - 11:46)
да наврное очень вкусно варить мясо вместе с разрисованой красками бумагой, красавчик чё.

заметь у него еще и кастрюля с нарисованными на ней грибами, так что ему можно
а если серьезно, контакта готового продукта с разрисованной красками бумаги нет, так что ТС красавчик че rulez.gif
 
[^]
RMaks
5.06.2018 - 11:54
1
Статус: Offline


Ученик слесаря

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 3539
Цитата (Вентасс @ 5.06.2018 - 11:46)
да наврное очень вкусно варить мясо вместе с разрисованой красками бумагой, красавчик чё.

Зачем с разрисованной?
Можно тестовый пакет взять, без картинок

Куриный рулет в пакете из-под сока
 
[^]
usr80
5.06.2018 - 12:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18272
Цитата (Boris @ 5.06.2018 - 11:42)
С рулетом надо либо изъебываться - нитритки-хуитки, температуры до 0,01 градуса точности, спецыйи которых только в юкотане из-под полы купить, да мяса пять видов минимум, либо ваще не делать, а пойти просто пожарить курятину.
А так ебала какая-то в соплях желатиновых, простигосподи
gigi.gif

Можно проще, но долго. Мясо, грибы, сыр и помидоры, фольга, духовка.


Куриный рулет в пакете из-под сока
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 13:16
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (SardInka @ 5.06.2018 - 11:04)
Для варки можно эмалированный бидончик приспособить, с которым раньше за молоком или квасом ходили. Если есть. У меня есть.

думал об этом,
но был ток алюминиевый...
плита с таким не работает...
 
[^]
Fatal8
5.06.2018 - 13:20
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2018 - 11:21)
RMaks
Цитата
Комбиблоковские пакеты удобней

почему?
в оболочке нормально хранится, собсно как любая колбаса, ветчина
Fatal8
то плохое сало
Цитата
ез него это все развалится - там куски по 3 см и половина грудка - откуда клейковину брать???

из мяса
его вымешивать долго нужно, немного жидкости добавлять
ну ты же читал ФАК gigi.gif
Цитата
ты вроде не троль, так что не так-то?

да все так, людям нравится
как по мне, это недохолодец, который зачем-то суют в пак
но есть любители, знаю

не холодец, зельц мож?
да ну... я хотел посмотреть что получится - я посмотрел...
варить в пакете можно, но при наличие бутылки - лучше в ней!
как ты курицу не вымешивай, такого ядреного желе не будет, как от копыт)
и вообще - у меня не было желания получить что-то конкретное, скорее наоборот - посмотреть, что получится...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8298
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх