Готовим на природе: Сферические бабочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
18.04.2018 - 10:56
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
А когда бабочки – уже в животе, можно приступать ко второму. Не готовить, готовится оно само почти без нашего участия заранее, а собственно есть.
Рецепт без рецепта, так просто, потому что это так просто. Да и выкладывала я уже тут подобное в прошлом году.

Курица в луке по мотивам алжирской баранины.


Готовим на природе: Сферические бабочки
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2018 - 10:56
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Говорят, ее (баранину) там так любят, что готовят так: слой лука на дно посуды, на него – мясо, сверху – еще слой лука. Традиционно приправляется мятой.
Ко мне же зашла кура свободного выгула, которую вообще не нужно ничем приправлять. Просто не стоит. Потому что бывает мясо, которое не нуждается в приправах и даже в гарнирах. Пусть такое мясо появляется на ваших столах как можно чаще, это бальзам для вкусовых рецепторов.


Готовим на природе: Сферические бабочки
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2018 - 10:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Закрыть и довести до готовности. На огне, в духовке, в печи...
Луковый сок можно использовать как подливку или бульон, а можно перед подачей сгустить на сильном огне.
Приятного пикника!


Готовим на природе: Сферические бабочки
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2018 - 10:57
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Все. Пока!

Готовим на природе: Сферические бабочки
 
[^]
VVoldemar
18.04.2018 - 10:57
15
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Макаронина с тремя изюминками, жареный лук, консервированная рыба и мо-о-о-ре пафоса.
Все как мы любим. biggrin.gif

Ой, забыл. Еще "бульон" из лука и одной несчастной морковки. gigi.gif

Но ведь главное правильно подать, правда? pray.gif
 
[^]
Asteris
18.04.2018 - 10:59
4
Статус: Offline


Д'Артаньян всея интернетов.

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 6214
Мне селедка жареная с яйшницей больше понравилась.
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2018 - 11:02
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (VVoldemar @ 18.04.2018 - 08:57)
Но ведь главное правильно подать, правда? pray.gif

Несомненно. Попробуй так сделать, втянешься. biggrin.gif
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2018 - 11:03
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Asteris @ 18.04.2018 - 08:59)
Мне селедка жареная с яйшницей больше понравилась.

Почему-то всегда хвалят рецепт через год, а в момент прочтения ругают. Видимо, нужно время...
 
[^]
kybep
18.04.2018 - 11:05
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.09.12
Сообщений: 44
Очень круто! надо попробывать!
 
[^]
LFisher
18.04.2018 - 11:07
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2451
Вот что ты за человек? Перед обедом такое постить... Да еще и с недомолвками.

1. Куда дела собственный сок из помидорок? Его сливать или можно тоже добавить в блюдо?
2. Что придало зеленый цвет овощному бульону?

3. Зря куру заживодерила - у нее на лапе линия жизни до 100 лет была... пока голодная ты не подвернулась... tongue.gif
 
[^]
Оксигенация
18.04.2018 - 11:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.12.17
Сообщений: 27
Цитата
Паста, которая мечтала стать ризотто.

А зачем так материться? Сказать - лапша с овощами - религия не позволяет?
Я ХЗ у кого как, но у меня вечная укатайка когда мне дают лапшу с томатным соусом и говорят что это паста.
 
[^]
gamenator
18.04.2018 - 11:11
8
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Ну вот, теперь я вижу блюдо, которое ассоциируется со вкусной пищей. То есть, не просто выставочный экспонат, а даже повторить возможно ))
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2018 - 11:11
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (kybep @ 18.04.2018 - 09:05)
Очень круто! надо попробывать!

Надо попробовать! На здоровье!
 
[^]
Ламинария
18.04.2018 - 11:13
4
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Я еще оливки добавляю. Вкусно. Правда, без вяленых томатов. Надо попробовать. Хороший рецепт.
 
[^]
farmazonne
18.04.2018 - 11:13
9
Статус: Offline


Чорт какойта

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 1496
Цитата (Оксигенация @ 18.04.2018 - 11:07)
Цитата
Паста, которая мечтала стать ризотто.

А зачем так материться? Сказать - лапша с овощами - религия не позволяет?
Я ХЗ у кого как, но у меня вечная укатайка когда мне дают лапшу с томатным соусом и говорят что это паста.

Мож тут беда в том, что в рецепте как раз не лапша, не?
 
[^]
mrPitkin
18.04.2018 - 11:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2018 - 12:46)
Паста, которая мечтала стать ризотто.

Версаччи.. убит на даче, теперь ещё это "ризотто".

Готовим на природе: Сферические бабочки
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2018 - 11:17
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (LFisher @ 18.04.2018 - 09:07)
Вот что ты за человек? Перед обедом такое постить... Да еще и с недомолвками.

1. Куда дела собственный сок из помидорок? Его сливать или можно тоже добавить в блюдо?
2. Что придало зеленый цвет овощному бульону?

3. Зря куру заживодерила - у нее на лапе линия жизни до 100 лет была... пока голодная ты не подвернулась... tongue.gif

1. Да, сок сливаю. Его там очень немного, они были законсервированы без добавления воды.
2. Неочищенная зеленая луковица! deg.gif
В бульоне: лук, сельдерей, морковь, лавровый лист и тимьян.
3. Рецепт столетней курицы! rulez.gif Надо исправить название.
А покажи линию жизни.
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2018 - 11:18
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Оксигенация @ 18.04.2018 - 09:07)
Цитата
Паста, которая мечтала стать ризотто.

А зачем так материться? Сказать - лапша с овощами - религия не позволяет?
Я ХЗ у кого как, но у меня вечная укатайка когда мне дают лапшу с томатным соусом и говорят что это паста.

Моя религия учит меня называть вещи своими именами why.gif
 
[^]
Аритэ
18.04.2018 - 11:19
2
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 29670
с курой не поняла, лук там в каком виде -жаренный, запеченный половинками, вроде по виду на свежий не похож

а макарошки понравились, надо такое забацать, тока скорее с курой там или мясом, проста мои макарошки и рыбу не воспринемают вообще
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2018 - 11:20
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (gamenator @ 18.04.2018 - 09:11)
Ну вот, теперь я вижу блюдо, которое ассоциируется со вкусной пищей. То есть, не просто выставочный экспонат, а даже повторить возможно ))

Ты еще скажи, что все ингредиенты есть blink.gif

Премного благодарю!
 
[^]
Ламинария
18.04.2018 - 11:21
7
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Оксигенация @ 18.04.2018 - 11:07)
Цитата
Паста, которая мечтала стать ризотто.

А зачем так материться? Сказать - лапша с овощами - религия не позволяет?
Я ХЗ у кого как, но у меня вечная укатайка когда мне дают лапшу с томатным соусом и говорят что это паста.

Действительно! Почему бы плов просто не назвать рисовой кашей с мясом? К чему этот пафос? mike.gif
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2018 - 11:22
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Ламинария @ 18.04.2018 - 09:13)
Я еще оливки добавляю. Вкусно. Правда, без вяленых томатов. Надо попробовать. Хороший рецепт.

Спасибо.
Да, с оливками тоже хорошо.
Но тут уже вяленые томаты есть со своим вкусом... пусть будет что-то одно.
 
[^]
Lexym
18.04.2018 - 11:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
ярко вкусно, альтернативный способ приготовления макарон взят на заметку :)
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2018 - 11:24
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Ламинария @ 18.04.2018 - 09:21)
Цитата (Оксигенация @ 18.04.2018 - 11:07)
Цитата
Паста, которая мечтала стать ризотто.

А зачем так материться? Сказать - лапша с овощами - религия не позволяет?
Я ХЗ у кого как, но у меня вечная укатайка когда мне дают лапшу с томатным соусом и говорят что это паста.

Действительно! Почему бы плов просто не назвать рисовой кашей с мясом? К чему этот пафос? mike.gif

А хинкали - узелок из лапши.
 
[^]
Нанонимно
18.04.2018 - 11:26
16
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Вот оно что - я оказывается уже лет 20 готовлю пасту ризотатто, а не "лень варить макарошки в кастрюле - ебашь прям в сковороду к мясу"

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 18.04.2018 - 11:27
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10219
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх