Яичный подкат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasti54
17.11.2017 - 18:16
22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
2. Добавляем лук в предварительно охлажденный фарш, солим, перчим.

Яичный подкат
 
[^]
Nasti54
17.11.2017 - 18:16
20
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
3. Хорошо все вымешиваем руками в течение 10 минут, данная процедура позволит сохранить сочность.

Яичный подкат
 
[^]
Nasti54
17.11.2017 - 18:16
23
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
4. Измельчаем грибы и обжариваем их на среднем огне 5-7 минут, охлаждаем и добавляем к фаршу.

Яичный подкат
 
[^]
Nasti54
17.11.2017 - 18:16
22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
5. Снова вымешиваем до однородной консистенции.

Яичный подкат
 
[^]
Nasti54
17.11.2017 - 18:17
21
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
6. Отвариваем яйца и остужаем. Очищенные вареные яйца панируем в муке для того, чтобы к ним лучше прилипал фарш.

Яичный подкат
 
[^]
Nasti54
17.11.2017 - 18:17
22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
7. В отдельной тарелке взбиваем яйцо с горчицей, будем обмакивать в этом шарики для сцепки.

Яичный подкат
 
[^]
Nasti54
17.11.2017 - 18:17
23
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
8. Руки смачиваем в воде, берем фарш, формируем лепешку и оборачиваем равномерно яйцо со всех сторон, формируя мясную «скорлупу».

Яичный подкат
 
[^]
Nasti54
17.11.2017 - 18:17
19
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
9. Обмакиваем шар сначала в яичную смесь, затем в панировочные сухари.

Яичный подкат
 
[^]
Nasti54
17.11.2017 - 18:17
21
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
10. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем получившиеся шары со всех сторон до готовности 5-6 минут, огонь следует выбрать чуть выше среднего, как при жарке котлет.

Яичный подкат
 
[^]
Nasti54
17.11.2017 - 18:18
22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
11. До золотистой корочки.

Яичный подкат
 
[^]
Nasti54
17.11.2017 - 18:18
26
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
12. Это блюдо можно готовить и в духовке, тогда оно получится менее калорийным. Подавать как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!

Яичный подкат
 
[^]
EvandaClub
17.11.2017 - 18:20
18
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Настя, спасибо. Довольно интересное блюдо.

А знаете ли вы: Белые яйца так же полезны как и коричневые. dont.gif

Хотите еще чего-нибудь интересного, есть у нас. Алексей кое-что приготовил.
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:22
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Яйца «Орсини»


Хочу показать очень простое, быстрое и прикольное блюдо, яйца «Орсини» называется. Думаю придется по вкусу всем любителям глазуньи smile.gif Про эти яйца говорят – «это удивительное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне, часто называемое "Завтрак аристократа"», гонят наверное. Но тем не менее они великолепно подходят для праздничного стола, ибо красивые, аж жуть smile.gif Вариантов приготовления много. Но я их делаю очень просто и быстро, ибо смысла нет с завтраком долго возится smile.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 23.01.2021 - 04:30

Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:22
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Нам понадобится вот такой простецкий набор продуктов. Яйца соль и перец, что может быть проще? И еще миксер, или ручной или планетарный.


Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:23
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Отделяем желтки от белков. Аккуратно отделяем, что б желтки не повредить, они нам целые нужны. Желтки в скорлупках в рюмки ставим, нам удобно да и им на троих не скучно smile.gif

Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:23
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Теперь солим…

Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:24
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Перчим…
Все на свой вкус конечно.


Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:24
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Быстренько взбиваем до твердых пиков.

Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:24
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Вот до такого состояния. Хорошенько взбивайте, не ленитесь smile.gif

Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:25
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Теперь берем кулинарное ведерко, без дна, и формируем пенек, ну или столбик, а можно просто столовой ложкой холмик накидать или снежок слепить smile.gif

Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:25
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Теперь с помощью специальной кулинарной деревянной оправки делаем углубление под желток. Размером с желток smile.gif

Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:25
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
И гнездим туды желток smile.gif

Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:26
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Снимаем кулинарное ведро…

Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:26
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
И отправляем в микроволновку...

Яичный подкат
 
[^]
7Aleksey7
17.11.2017 - 18:26
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Готовим на 60% мощности 1 минуту 40 секунд. В зависимости от своей печки за 2-3 яйца подберете нужное время, ну и наедитесь за одно в процессе smile.gif

Яичный подкат
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46926
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх