Готовим джин аля Бомбей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KonstantXIII
5.11.2017 - 12:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Мммммр вкусняшка sm_biggrin.gif brake.gif (на момент написания темы джину уже месяц исполнился).
По достижении температуры 85 град в верхней точки нашего дистиллятора прекращаем отбор тела (темпер в кубе 90 град)

Это сообщение отредактировал KonstantXIII - 5.11.2017 - 12:45

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
AlexDLM
5.11.2017 - 12:45
25
Статус: Offline


Как же это ох..о накатить с утра водчары

Регистрация: 3.04.10
Сообщений: 1994
Я пожалел, что позеленил этот пост. Очередной пиздец. Выкладывать два часа сорок фоток и еще просить, чтобы не ломали. faceoff.gif

Цитата (KonstantXIII @ 5.11.2017 - 14:47)
Иди на хер добрый человек , просил же не ломать  moderator.gif  dont.gif


Немного уважения к пользователям тебе бы не помешало. Заранее приготовить пост, картинки, это же так просто. Если ты относишься к посетителям ЯПа как к говну - почему я должен относиться к тебе и твоему посту иначе?

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 5.11.2017 - 12:53
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 12:47 [ показать ]
-16
KonstantXIII
5.11.2017 - 12:47
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Итого получилось 2,5 литров тела

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 12:48
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Вот итог голо вы, тело, хвосты

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 12:50
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
На следующий день приступил к разведений нашего джина до питейной крепости - 47 % как в оригинале, вот такой спиртуозности получилось тело

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 12:51
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Температура жидкости

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 12:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Приведя к результат к 20 градусам Цельсия по калькулятору самогонщика вычислил, сколько нам потребуется воды (вода из водопровода прогнанная через систему Авкафор (три угольных фильтра грубой средней и тонкой очистки) нагретую до 90 град и остуженную). Получилось, что для 2500 мл 83%-го спирта нам понадобится 2000 мл воды. Смешиваем составы

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 12:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Реакция гидратации, точнее уже почти прошла , пузырьки видно еще, напиток получился кристально прозрачным и офигенно ароматным

Это сообщение отредактировал KonstantXIII - 5.11.2017 - 12:58

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 12:59
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Произвел замер спиртуозности напитка

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 13:02
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Показало 51 % при температуре 30.2 градусов Цельсия , как известно при смешивании спирта с водой выделяется тепло, что при 20 градусах составит 47%,чего требовалось получить.

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 13:09
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Затем убрал баночку в темный уголок, чтобы никто не уволок, а сам снял пробу с джина полученного двумя месяцами ранее, достал баночку налил румочку и закусил смородинкой замороженной (с собственного участка) весьма скусно получилось. Но хочу друзья добавить первый джин полученный вытяжкой получился со слегка вареными нотками, но вполне себе вкусняшка. Этот джин такого эффекта не имеет на вкус более свежий чувствуется лимон, можжевельник, перчики, особенно малагетта и проч. Весьма сбалансированный вкус и пьется мягко не скажешь, что напиток в 47%. Вот как то так.
У меня все. Можете пинать biggrin.gif alk.gif alkash.gif beer.gif

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
TolikTolik
5.11.2017 - 13:11
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 411
ТС, Ты пиздец. 2 часа две страницы писал. В он-лайне, что ли пост делал?
 
[^]
SSS86
5.11.2017 - 13:13
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 27
Я успел протрезветь пока ТС закончил пост, нахер так жить...
 
[^]
VeterNiko
5.11.2017 - 13:16
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 82
Бля я уже бражку выгнал и напился за это время. И как то много телодвижений и ингридиентов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 13:16
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Писал с ходу, вам не угодишь, то не так это не эдак. Я уважаю здешнюю публику, но просил же не ломать. Нет надо было насрать, что за спешка то ?? Недержание чтоли?? Творчество требует времени. Во, торопыга уже и наминусил gigi.gif
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 13:17
-5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Модератор удалите к херам тему!!!! Сарказм если че, специально в воскресный вечер сидел строчил так долго чтобы позлить Яповчан gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KonstantXIII - 5.11.2017 - 14:04
 
[^]
batman812
5.11.2017 - 13:20
0
Статус: Offline


Totoro

Регистрация: 27.08.17
Сообщений: 1841
А по деньгам сколько выходит? Че ты такой обидчивый
 
[^]
Senya55
5.11.2017 - 13:21
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Когда ТС тащится от самого процесса, а не от результата ... gigi.gif
 
[^]
nortonec
5.11.2017 - 13:23
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 1321
ТС истеричка, задергался уже--Модератор удалите к херам тему!!!!
 
[^]
ТовСидоров
5.11.2017 - 13:24
10
Статус: Offline


Зав. каф. теоретического животноёбства

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1115
ТС, хуже всего то, что ты в первом посте запретил гадить, а не ломать.
Хуй с ними с ломателями.
А я из-за тебя 2 с лишним часа посрать не мог! Чуть глаза не лопнули. gigi.gif
При таком давлении в жопе не об аромате джина думаешь, а о том, чтобы сероводородом не запахло и подлива не пошла.
 
[^]
Morozus
5.11.2017 - 13:24
3
Статус: Offline


Анеморумбометр

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 392
Аппарат Губера.дорогой. а джин корзину почему не купил? Чтобы вареных ноток не было. Позеленил. Только немного поспокойней надо бы.
 
[^]
MrAndrei
5.11.2017 - 13:26
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 4964
Хоспаде...
Прочитал состав ингридиентов и сразу захотелось купить сиё пойло божественное возлияние исключительно в магазине...
А уж после самого процесса... и тем паче...
Но за прямые руки и терпение +
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 13:46
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Господа pray.gif pray.gif , да уже спокоен как удафф сидел, корпел, мучился и тут бугагага alik.gif под горячую руку, сходил остыл на улице и все норм, по поводу аппарата да Губер дорогой, но своих денег стоит, джин корзина это еще деятка как минимум и я хз оправдает она себя или нет с псевдо джин-корзиной отличный результат Вареных ноток в этом случае нет), а так кризес посетил не до растрат на джин корзину, это еще два сферических колпака два диоптра и четыре перфорированных сита уже более десятки. Ну кто мешает покупайте в магазине, у нас 05 бомбея почти 4 тыр и то хз че купишь rusdeg.gif
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 14:00
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Прошу извинитьpray.gif pray.gif pray.gif , что не подготовился и не написал текст, но процесс приготовления и сам не быстрый, но за этим получаем вкуснейший напиток, можно на стол к НГ под зеленую елку напиток с ароматом искусом елки. Самые дорогие здесь кубеба и малагетта. Кубеба 500 грамм обошелся где-то в 900 руб и малагетта 100 гр рублей 700 но их не так много идет на один состав, сами посчитайте на 4 литра спирта по 10 грамм и того и другого ингредиента, остальные ну вот еще килограмм можжевеловых ягод около 1300 р. Остальные составляющие не кусаются и достаются легко, вот и посчитайте. Конечно куда проще сварить сахарный Сэм в один прогон и дуть его до посинения но каждому свое как говорится smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34607
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх