Готовим джин аля Бомбей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MosheKogan
5.11.2017 - 14:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 2690
Делать не буду, но куплю попробоваать, у нас в магазе есть.
 
[^]
Soltek
5.11.2017 - 14:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (KonstantXIII @ 5.11.2017 - 18:16)
Писал с ходу, вам не угодишь, то не так это не эдак. Я уважаю здешнюю публику, но просил же не ломать.

В общем второй блин комом, но уже с фотографиями. Это радует.))) При всём уважении к форумчанам всё таки необходимо готовиться к выходу на широкую публику заранее. Это тоже самое если бы артист, поэт или композитор имровизировали бы на ходу.

Здесь когда лично выкладываешь подготовленный пост, обдуманный до тонкостей - и то нервы на исходе. Руки дрожат и в пот бросает. Неужели у тебя ни дрогнул ни единый мускул и нерв, когда ты в прямом эфире творил пост?...

Ну а так понравилось. Видно что хотел сделать как лучше...))) Но здесь строгое жюри. Ни одну собаку, тьфу ты, не одного творца слопали.)))

Это сообщение отредактировал Soltek - 5.11.2017 - 14:26
 
[^]
Огогошка
5.11.2017 - 14:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.11
Сообщений: 396
Коллега, что вы думаете, о том, что корзина дала бОльший результат будь она не на входе а на выходе? Опять же, для чего такая высокая колона, я так понял что спирт то уже без голов и хвостов? Зеленю за труд.

Это сообщение отредактировал Огогошка - 5.11.2017 - 14:46
 
[^]
iCanGet
5.11.2017 - 14:55
1
Статус: Offline


Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Регистрация: 13.06.15
Сообщений: 3396
Спирт у из Сэма это уже второй перегон. Для чего на третьем головы отбирать, да ещё в таком количестве?
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 16:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Цитата (iCanGet @ 5.11.2017 - 14:55)
Спирт у из Сэма это уже второй перегон. Для чего на третьем головы отбирать, да ещё в таком количестве?

Уважаемый при получении джина (это есть третий перегон) нет голов и хвостов, но есть в первых каплях очень много эфирных масел и если их не отобрать то при смешивании с водой (смотрите тему внимательно) будет жуткая опалесценция т.е. напиток будет как в фильме Зеленый фургон мутный а не прозрачный, то же самое с хвостами в них уже идут вонучеры и просто можно испортить напиток. Я понятно объяснил?
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 16:31
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Цитата (Огогошка @ 5.11.2017 - 14:45)
Коллега, что вы думаете, о том, что корзина дала бОльший результат будь она не на входе а на выходе? Опять же, для чего такая высокая колона, я так понял что спирт то уже без голов и хвостов? Зеленю за труд.

Коллега, если корзина будет на выходе, то напиток окрасится присутствующими в корзине травами и он (джин) будет не прозрачным а цветным. Да и в моем случае это неосуществимо ибо нет у меня реальной джин корзины пока. А по поводу высоты колонны, так царга и диоптры стоят без тарелок и насадки а длинна такая потому что основной холодильник + дефлегматор (для эффективного охлаждения с минимальной подачей ОЖ) инче будут упираться в куб, т.е. особенности конструкции. Спасибо за зеленку ganja.gif ganja.gif hat.gif
 
[^]
Mers210
5.11.2017 - 16:46
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.11.17
Сообщений: 39
Пилять я уею,и нахера эти танцы с бубном,вокруг сраного джина? Эттож надо стока протрахаться,хрени всякой накупить...ради чего? один хер с утра похмелье млин.Вообче знавал я одного чудака дык для него важен сам процесс,он пилять так его описывает,что создаётся впечатление вот-вот кончит,а время и затраты ему похер.Накапает 15грамм и умиляется от своей бурды.Не понимаю я таких.
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 17:36
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Цитата (Mers210 @ 5.11.2017 - 16:46)
Пилять я уею,и нахера эти танцы с бубном,вокруг сраного джина? Эттож надо стока протрахаться,хрени всякой накупить...ради чего? один хер с утра похмелье млин.Вообче знавал я одного чудака дык для него важен сам процесс,он пилять так его описывает,что создаётся впечатление вот-вот кончит,а время и затраты ему похер.Накапает 15грамм и умиляется от своей бурды.Не понимаю я таких.

Камрад а вот хрена ты угадал, нету пахмы с домашних напитков gigi.gif Проверено, в самогоноварении уже не первый год. Главное высыпаться хорошо и с утра можно баранку крутить ни один алкотестер ничего не покажет, если с умом употреблять. Пол литра в одну пачку, с утра полет нормальный dont.gif rulez.gif cheer.gif Пей казенку и не будет бубнов с танцами lol.gif
 
[^]
Soltek
5.11.2017 - 17:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (KonstantXIII @ 5.11.2017 - 22:36)
Камрад а вот хрена ты угадал, нету пахмы с домашних напитков gigi.gif Проверено, в самогоноварении уже не первый год.

Подтверждаю. У меня батя сам раньше самогонку гнал. Ей цены не было. Пьётся приятно, похмелья больного не было. А лет 15 назад был в гостях у знакомых в Иркутске. Пили самогонку на пророщенной пшенице. Вот это песня просто. Пилась как родниковая вода. Мягко, приятно...
 
[^]
Cobus
5.11.2017 - 18:01
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.09.17
Сообщений: 478
процесс интересен, но я за 1500 в соседней алкотеке возьму оргигинальный
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 18:21
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Цитата (Soltek @ 5.11.2017 - 17:56)
Цитата (KonstantXIII @ 5.11.2017 - 22:36)
Камрад а вот хрена ты угадал, нету пахмы с домашних напитков  gigi.gif Проверено, в самогоноварении уже не первый год.

Подтверждаю. У меня батя сам раньше самогонку гнал. Ей цены не было. Пьётся приятно, похмелья больного не было. А лет 15 назад был в гостях у знакомых в Иркутске. Пили самогонку на пророщенной пшенице. Вот это песня просто. Пилась как родниковая вода. Мягко, приятно...

Цитата (Soltek @ 5.11.2017 - 17:56)
Пили самогонку на пророщенной пшенице. Вот это песня просто. Пилась как родниковая вода. Мягко, приятно...

Как раз следующий пост хочу запилить про Дикий Сэм ( самогон на диких дрожжах пшеницы) wub.gif pray.gif cheer.gif brake.gif
 
[^]
KonstantXIII
5.11.2017 - 18:24
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Цитата (Cobus @ 5.11.2017 - 18:01)
процесс интересен, но я за 1500 в соседней алкотеке возьму оргигинальный

Ну ктож тебе запрещает lol.gif пей казенку камрад а мне не влом изготовить самому и самбуку и абсент и джин и прочие настойки и наливки, выходит дешевле и вкуснее и нет риска нарватся на паленку puke.gif
 
[^]
Mers210
5.11.2017 - 18:51
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.11.17
Сообщений: 39
Цитата (KonstantXIII @ 5.11.2017 - 17:36)
[/QUOTE]
Камрад а вот хрена ты угадал, нету пахмы с домашних напитков gigi.gif Проверено, в самогоноварении уже не первый год. Главное высыпаться хорошо и с утра можно баранку крутить ни один алкотестер ничего не покажет, если с умом употреблять. Пол литра в одну пачку, с утра полет нормальный dont.gif rulez.gif cheer.gif Пей казенку и не будет бубнов с танцами lol.gif

Та-ладно заливать насчёт похмела, яж писал ежели 15грамм и прослушать перед этим 40-ка минутную лекцию,как правильно пить этто пойло.Таки-да какой уж-тут алкотестр. А про казёнку...что это?Лет так 10 не покупаю.Тока свои напитки.
Накупиете колон-дорогущих,по 10-ть раз перегоните,и изголяетесь потом,от я какой и чемергес замутил, беспохмельный о-как.
Пойду хреновушки жахну под сальцо,этак грамм 200.От оно по нашему,по русски!
 
[^]
captainkuk
5.11.2017 - 19:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 4346
Теперь понял почему такой цвет был. Слишком много эфирных масел. alik.gif

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
Mers210
5.11.2017 - 20:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.11.17
Сообщений: 39
Цитата (KonstantXIII @ 5.11.2017 - 18:21)
[/QUOTE]
Как раз следующий пост хочу запилить про Дикий Сэм ( самогон на диких дрожжах пшеницы) wub.gif pray.gif cheer.gif brake.gif

Пиллять,этто чо такое"дикие дрожжи пшеницы".Сцуко главное верить в это,что они существуют. Эт как у нас на рынке,есть просто дрожжи,а есть спиртовые,ставил на тех и на других,разница ЗЕРО,но спиртовые стоят дороже,реклама млин двигатель торговли,молодцы! dont.gif
 
[^]
KonstantXIII
6.11.2017 - 04:25
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Цитата (Mers210 @ 5.11.2017 - 20:50)
Эт как у нас на рынке,есть просто дрожжи,а есть спиртовые,ставил на тех и на других,разница ЗЕРО,но спиртовые стоят дороже,реклама млин двигатель торговли,молодцы! dont.gif

Вас на вашем рынку кто-то обманывает а вы ведетесь как дурачек gigi.gif Я тебя наверное удивлю, но есть еще турбо дрожжи lol.gif Попробуй Дабл Снейк хотябы (С24 или С48) почувствуешь разницу dont.gif
На самом деле дрожжей сейчас дохуа всяких разных, можно ставить на хлебопекарных сухих или на классичеких прессованых, есть винные и спиртовые, есть блять даже вискарные дрожжи для зерновых браг и китайские кодзи тут как говорится на вкус и цвет.
По поводу "диких" уважаемый, я вас наверное удивлю, но ставлю брагу на пшенице без дрожжей уже три года и всегда отличный результат получается. Поугли хоть что-ли что есть Дикий Сэм, не ленись dont.gif
 
[^]
KonstantXIII
6.11.2017 - 04:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Цитата (captainkuk @ 5.11.2017 - 19:02)
Теперь понял почему такой цвет был. Слишком много эфирных масел. alik.gif

Ну слава богу bravo.gif bravo.gif
 
[^]
KonstantXIII
6.11.2017 - 04:40
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Цитата (Mers210 @ 5.11.2017 - 18:51)

Пойду хреновушки жахну под сальцо,этак грамм 200.От оно по нашему,по русски!

У тебя бро и хреновушку походу такая же с сивушным запахом, потому и болеешь болезный gigi.gif
 
[^]
skomoroh58
6.11.2017 - 07:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
автору конечно + за рукожопство, но столько телодвижений Яп не вытерпел.




Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
skomoroh58
6.11.2017 - 07:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
практически никогда не пью джин вчистую.
и даже если не накидался, то с тоником или швепсом (в Индии с тоником беда, не всегда найдёшь и не всегда он то, что мы имеем в виду, подразумевая тоник)

Готовим джин аля Бомбей
 
[^]
KonstantXIII
6.11.2017 - 10:55
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Цитата (skomoroh58 @ 6.11.2017 - 07:28)
автору конечно + за рукожопство, но столько телодвижений Яп не вытерпел.

Ну это так со стороны кажется, что дохрена делов rolleyes.gif на самом деле все так критично как кажется. Но результать имхо стоит того. И что хочу скзать он в чистом виде после двух недель выдержки уже хорошь даже без тоника, жахнул рюмочку и закусил лимончиком.
пысы: Лимонная закуска- цедру обдираю для последующих напитков,белую кожуру снимаю и режу лимон кубиками, потом засыпаю его фруктозой. Постоит маленько и под джин закуска офигенная alk.gif alkash.gif
 
[^]
Mers210
6.11.2017 - 11:02
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.11.17
Сообщений: 39
Цитата (KonstantXIII @ 6.11.2017 - 04:25)
[/QUOTE]
Вас на вашем рынку кто-то обманывает а вы ведетесь как дурачек gigi.gif Я тебя наверное удивлю, но есть еще турбо дрожжи
На самом деле дрожжей сейчас дохуа всяких разных,
По поводу "диких" уважаемый, я вас наверное удивлю, но ставлю брагу на пшенице без дрожжей уже три года и всегда отличный результат получается.

Да хули говорить Меня разводят,а ты сцуко умный,ты себе явно льстишь lol.gif
Про всякие окуенные упаковки на дрожжах,мне объяснять не надо,и чо там написано(на заборе тож написано,и чо?) турбо,реактивные и иже сними,возьми карбиту и жахни в брагу,перебродит за два дня.
Про"дикие дрожжи" тыж сам хотел нас напарить (перечитай свой пост),а теперь рисуешь мол на пшенице.Дык ты определись,на пшенице брага или на дрожжах.Нахватался верхов в инете,и всё профи млин пальцы веером-сопли пузырями.Учи мат часть внимательнее dont.gif
 
[^]
KonstantXIII
6.11.2017 - 11:31
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Ептть брага на диких дрожжах пшеницы. Это не хлебный самогон, а сахарный только дрожжи туда не вносятся специальные. Так устроит??? Смотрю вы товаришь дюже грамотный в самогоноварении alik.gif Все могут гадить мол :"Сам дурак!" disgust.gif а ты сначало попробуй сам а потом уже гавкай про матчасть умник agree.gif
 
[^]
Огогошка
6.11.2017 - 12:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.11
Сообщений: 396
Лови рецепт мандаринового джина
30 г можжевельник
7г кардамон
2г кориандр
3г корицы(именно её)
5г мяты
1.5г дягиль
1.5 анис
1.5 фенхель
1 сушеная слива
15-30г цедры мандаринов + лимонов
1 литр 50проц сортировки
с цедрой на любителя лучше не доложить
 
[^]
KonstantXIII
6.11.2017 - 12:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 720
Цитата (Огогошка @ 6.11.2017 - 12:29)
Лови рецепт мандаринового джина

Спасибо камрад agree.gif как нибудь поробую. А пока на повестке дня Абсент. Еще хочу попробовать изготовить Куантро beer.gif

Это сообщение отредактировал KonstantXIII - 6.11.2017 - 12:39
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34586
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх