Колбаса без мяса ( почти)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allode
30.08.2017 - 17:07
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1393
Цитата (Basic @ 30.08.2017 - 12:45)
Лайфхак Смекалочка:
Если нет кишок, можно эту смесь пожарить как котлеты/оладьи. А можно и смесь не делать, жаренная картошка со шкварками, луком и чесночком - завсегда вкусно.

Не колбаса без мяса?
Прикольно biggrin.gif
Но это совсем другая история.
 
[^]
Redd
3.09.2017 - 12:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10010
Цитата
Если нет кишок, можно эту смесь пожарить как котлеты/оладьи. А можно и смесь не делать, жаренная картошка со шкварками, луком и чесночком - завсегда вкусно.

а если нет ножа и блендера ,а так же мясорубки, ты стоишь в чистом поле голый в одной руке две картошки ,а в другой кусок сала, то можно картофан ногтями почистить, руками порвать сало на шматки , все это тщательно пережевать и полученную кашицу хорошенько втереть в корни волос на голове, дабы придать пышность и блеск шевелюре
Когда я читаю такие каменты мне хочется плакать, , к чему все это сказано?
 
[^]
следитель
8.12.2022 - 16:07
1
Статус: Offline


А я вас вижу !

Регистрация: 21.11.06
Сообщений: 8040
Redd
Спасибо за рецепт.В приятном офигении от вкуса.
Цитата
Смекалочка:
Если нет кишок, можно эту смесь пожарить как котлеты/оладьи

Так как кишок не было, а захотелось прямо щас. Жарил на сковородке в виде оладий.
 
[^]
duches
8.12.2022 - 16:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2782
Я так понимаю, что это, именно эта " колбаса"?

Колбаса без мяса ( почти)
 
[^]
Redd
8.12.2022 - 17:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10010
Цитата (duches @ 8.12.2022 - 15:31)
Я так понимаю, что это, именно эта " колбаса"?

нет это украинская жаренная ( на фото твоем) а топик про картофельную колбасу
 
[^]
Boris
8.12.2022 - 18:04
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10049
Ну вот были же времена, делал посты, наглядно... Че у тебя началось-то?
 
[^]
ПНХ
8.12.2022 - 18:11
0
Статус: Offline


АлкоголеГ и ПридурокЪ

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 174
Цитата (xda @ 29.08.2017 - 12:03)
У нас это называется "бабка". А если еще и в печке ... Божественно.

не путай, бабка - это тоже самое по составу, но без кишечной оболочки, просто в противене запеченное как пирог dont.gif
а то что тс показал называют "кишкой"
 
[^]
следитель
8.12.2022 - 18:16
0
Статус: Offline


А я вас вижу !

Регистрация: 21.11.06
Сообщений: 8040
ПНХ
Цитата
не путай, бабка - это тоже самое по составу, но без кишечной оболочки, просто в противене запеченное как пирог

А можно поподробнее как в противне делать? Какая температура, сколько по времени делать , на каком режиме?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8770
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх