Как я индейцам свинью подложил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
панкМаркс
23.06.2017 - 19:07
0
Статус: Offline


Против

Регистрация: 23.04.17
Сообщений: 310
Цитата
Настоящему индейцу

мало подробностей. жаждю деталей.
пс: я и правда, глотая слюну, требую!

Это сообщение отредактировал панкМаркс - 23.06.2017 - 19:09
 
[^]
АбанаматКа
23.06.2017 - 19:07
0
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
Лови укпопчегу. Индейского!
 
[^]
Gdialex
23.06.2017 - 19:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Я так понял, ты снял кожу до ксточки на конце а потом рубанул кость? И кончик кости остался со шкуркой?
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 19:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1119
Цитата (Gdialex @ 23.06.2017 - 19:29)
Я так понял, ты снял кожу до ксточки на конце а потом рубанул кость? И кончик кости остался со шкуркой?

Так все и было. Лень было извлекать кость из кожи.
 
[^]
UXF79
23.06.2017 - 19:34
0
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4850
Хороший псто up.gif
Отдельный респект за мужество при разделке индюшиных копыт, я ненавижу эту процедуру smile.gif
 
[^]
касемсот
23.06.2017 - 19:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 163
Хорошие ноги,симпатичный,вкус по любому не хуже чем фото.Зелень однозначно. ganja.gif
 
[^]
noname73
23.06.2017 - 19:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.03.13
Сообщений: 110
ТС! Ты подлец! Я тут сижу косичку сыра копченого с пивасом жую, а он такой фкуснятиной балуется! Я ща слюной все пиво разбавлю, и придется его вылить нах! gigi.gif
 
[^]
Биоинженер
23.06.2017 - 19:42
0
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 4175
ТС, диавол-искуситель, только с синего коня соскочил и на тебе, портер и вкусняшка. Но чур меня, синий конь!!!!
 
[^]
Gdialex
23.06.2017 - 20:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Цитата (DobryZhuk @ 23.06.2017 - 20:32)
Цитата (Gdialex @ 23.06.2017 - 19:29)
Я так понял, ты снял кожу до ксточки на конце а потом рубанул кость? И кончик кости остался со шкуркой?

Так все и было. Лень было извлекать кость из кожи.

Хорошо что лень . Так правильно. Иначе целостность голени потерял бы. Как то покупал "голяшки" куриные. Тоже с кончиком косточки, а внутри как у тебя - фарш. И есть приятно, внутри костей нет, а похожа на голень. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 23.06.2017 - 20:21
 
[^]
gretta1976
23.06.2017 - 20:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 1107
Хотелось бы узнать поподробнее про шкаф для перекуров. Какая у него конструкция, трудно ли его сделать, ну и все остальное.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 20:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1119
Цитата (gretta1976 @ 23.06.2017 - 20:25)
Хотелось бы узнать поподробнее про шкаф для перекуров. Какая у него конструкция, трудно ли его сделать, ну и все остальное.

Если в двух словах, то собран практически из говна и палок. Материала на эту тему полно.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 20:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1119
Каркас утеплил, внутри зашил липовой вагонкой

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 20:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1119
....

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
DobryZhuk
23.06.2017 - 20:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1119
Дым подается из дымогенератора. Внутри установлена плитка для горячего копчения.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
EvandaClub
23.06.2017 - 22:08
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Блин такую тему можно завялить, возьму на заметку
 
[^]
Bartolomeo
25.06.2017 - 12:47
4
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
DobryZhuk
Бро, добавь в фарш, куриных сердечек, будешь приятно удивлён рисунком на срезе, я имею в виду целых.
 
[^]
Камчадал
25.06.2017 - 12:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
Збсь! bravo.gif
 
[^]
DobryZhuk
25.06.2017 - 13:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1119
Юра, удивлюсь вряд-ли. Я так уже в рулете делал. Ноги попались какие-то недоразвитые и много фарша туда не влезло. Седня видал большие, но по пять lol.gif , а время экспериментов уже ушло. Но в будущем можно будет попробовать.

Как я индейцам свинью подложил.
 
[^]
Xisler
25.06.2017 - 21:49
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
DobryZhuk
зачетно получилось. видел как свиные ножки фаршируют, индейцевы ни разу не видел
 
[^]
Salavei
26.06.2017 - 14:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
DobryZhuk
Рада видеть! smile.gif
Здоровски как! И ноги эти вечно в глаза лезут на рынке, т.е. всегда в наличии.
Про сердечки тож подумала, Барт обшустрил, шельмец:))
Коптить не буду - и так сойдет. Копченой паприки швырану.
Скрытый текст
А про рулет - так и не сделала, сволочь такая...
 
[^]
DobryZhuk
27.06.2017 - 10:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1119
Цитата (Xisler @ 25.06.2017 - 21:49)
DobryZhuk
зачетно получилось. видел как свиные ножки фаршируют, индейцевы ни разу не видел


Андрюх, тоже встречал, но там штопать много нитками ннада (как чулок свинячья шкура вроде не снимается). Я обычно по четверти порося покупаю, голяшку обычно в холодец. Мож и заморочусь когда нафаршировать.

 
[^]
DobryZhuk
27.06.2017 - 10:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1119
Цитата (Salavei @ 26.06.2017 - 14:13)
DobryZhuk
Рада видеть! smile.gif

Коптить не буду - и так сойдет. Копченой паприки швырану.

Привет, А я-то как рад agree.gif

Про копчение ты зря. Поскольку этот элемент для меня пока в новость буду всем навязывать пока самому не надоест
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5827
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх