Как приготовить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лютыйзверь
17.04.2017 - 02:34
1
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33040
Цитата (Salavei @ 17.04.2017 - 02:21)
JIR
Да это ему гнёт искать, напрягаться.. Следить, чтоьы не подгорело, да и курёнок такой немаленький. А ну как навернётся нахрен на кухне-то?:)
Меньше телодвижений - я за запечь rulez.gif

Табака на конвекции, на решетке в духовке можно и без гнета делать, но жене потом эту духовку мыть...)))
 
[^]
a1nero
17.04.2017 - 02:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.11.16
Сообщений: 75
Цитата (Salavei @ 17.04.2017 - 02:31)
a1nero
Ты главное сфоткать результат не заломайся! На свету и крупным планом. А то мы тут тебе что, задаром штоль советы кидаем?:))

Шкурку не ест - сам употреби, сними и все дела - под шкуркой будет вкусное и сочное wub.gif

Обещаю, 100%
 
[^]
JIR
17.04.2017 - 02:34
2
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
Цитата (Salavei @ 17.04.2017 - 02:31)
a1nero
Ты главное сфоткать результат не заломайся! На свету и крупным планом. А то мы тут тебе что, задаром штоль советы кидаем?:))

Шкурку не ест - сам употреби, сними и все дела - под шкуркой будет вкусное и сочное wub.gif

Я аж есть захотел!
 
[^]
JIR
17.04.2017 - 02:35
1
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
Цитата (лютыйзверь @ 17.04.2017 - 02:34)
Цитата (Salavei @ 17.04.2017 - 02:21)
JIR
Да это ему гнёт искать, напрягаться.. Следить, чтоьы не подгорело, да и курёнок такой немаленький. А ну как навернётся нахрен на кухне-то?:)
Меньше телодвижений - я за запечь rulez.gif

Табака на конвекции, на решетке в духовке можно и без гнета делать, но жене потом эту духовку мыть...)))

Но-но! Табака только под гнётом! dont.gif
 
[^]
plumelet
17.04.2017 - 02:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
А вот, курятнинка с чесноком и виноградом- вкусно, красиво))

Как приготовить?
 
[^]
лютыйзверь
17.04.2017 - 02:39
1
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33040
Цитата (JIR @ 17.04.2017 - 02:35)
Цитата (лютыйзверь @ 17.04.2017 - 02:34)
Цитата (Salavei @ 17.04.2017 - 02:21)
JIR
Да это ему гнёт искать, напрягаться.. Следить, чтоьы не подгорело, да и курёнок такой немаленький. А ну как навернётся нахрен на кухне-то?:)
Меньше телодвижений - я за запечь rulez.gif

Табака на конвекции, на решетке в духовке можно и без гнета делать, но жене потом эту духовку мыть...)))

Но-но! Табака только под гнётом! dont.gif

Если хорошо отбить, гнет не нужен. А если удалить кости, то не надо и отбивать)))
 
[^]
JIR
17.04.2017 - 02:39
2
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
Цитата (plumelet @ 17.04.2017 - 02:37)
А вот, курятнинка с чесноком и виноградом- вкусно, красиво))

Вот! Кстати... виноград как добавлять? Когда?
У меня кисть пропадает. Сам не ем, но есть кому привезти.
 
[^]
CherryBone
17.04.2017 - 02:40
5
Статус: Offline


неподависька

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 1591
Цитата (mjk50 @ 17.04.2017 - 02:33)
Цитата (CherryBone @ 17.04.2017 - 02:27)
Цитата (Salavei @ 17.04.2017 - 02:18)
CherryBone
А в пакете и так корочка, кстати, сама по себе образуется:) даже в запечатанном!

ни разу в пакете курицу не делала( в основном я в пакете рыбу запекаю...
надо будет как-нибудь попробовать)

....Целую курицу тоже ни разу в пакете не запекал.а вот ножки-крылышки делал....продают готовые смеси...и пакет в комплекте...
Кстати,чесноком можно нашпиговать...

я нашим готовым смесям не доверяю..насыпят туда нитратов-нитритов.. мы такое не едим... я вообще счас стала практиковать жаркое в горшочках, снизу картошка, морковка, лучок, грибочки (средней нарезки кубиками).. пряма капелюшечка воды.. специи, соль, а сверху куриное бедрышко... и под крышку на часик)) очч вкусно и просто)))
 
[^]
MGTOW
17.04.2017 - 02:40
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.17
Сообщений: 610
Незабудь добавить можевеловый соус

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
CherryBone
17.04.2017 - 02:41
2
Статус: Offline


неподависька

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 1591
а кстати.. никто не вспомнил и не предложил - можно же еще куренка того сварить - будет два в одном и мясо и бульон)))
как супруга к бульону и вареному мяску относится???
 
[^]
Vikolya
17.04.2017 - 02:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 2680
Гаражи можешь делать, а курицу сварить нет, стыдно!
 
[^]
a1nero
17.04.2017 - 02:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.11.16
Сообщений: 75
Цитата (лютыйзверь @ 17.04.2017 - 02:31)
Натри куренка красным и черным перцем, солью. В пакет, кусок сливочного масла на грудь, выдави воздух, завяжи, иглой пару тройку дырок, 200 градусов конвекция 1 час. Если есть картошка, помой хорошенько с губкой, посыпь солью, полей маслом закрой фольгой и тоже запеки, 45 минут температура такая же, что и у птицы. Нет картошки, промой гречку, залей водой на два пальца, посоли, дай закипеть, пять минут покипит- выключай, масло сливочное и закрывай крышкой. Сам два месяца валялся с размозженной таранной костью, мне и вставать нельзя было. Выздоравливай. Жене привет и уважение от лютыйзверь)))

Понравилось, и картошка есть дома.

Всем-всем, спасибо огромное. Возьму от каждого рецепта по немножко и будет правильно.
 
[^]
JIR
17.04.2017 - 02:42
1
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
CherryBone, грибочками не поделитесь?)) Машины нет, а нормальный вкус лесных уже забываю( А я Вам варенье из яблок :)
 
[^]
plumelet
17.04.2017 - 02:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Цитата (JIR @ 17.04.2017 - 02:39)
Цитата (plumelet @ 17.04.2017 - 02:37)
А вот, курятнинка с чесноком и виноградом- вкусно, красиво))

Вот! Кстати... виноград как добавлять? Когда?
У меня кисть пропадает. Сам не ем, но есть кому привезти.

За 15-20 минут , до окончания готовки )
 
[^]
JIR
17.04.2017 - 02:44
0
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
Цитата (a1nero @ 17.04.2017 - 02:42)
Цитата (лютыйзверь @ 17.04.2017 - 02:31)
Натри куренка красным и черным перцем, солью. В пакет, кусок сливочного масла на грудь, выдави воздух, завяжи, иглой пару тройку дырок, 200 градусов конвекция 1 час. Если есть картошка, помой хорошенько с губкой, посыпь солью, полей маслом закрой фольгой и тоже запеки, 45 минут температура такая же, что и у птицы. Нет картошки, промой гречку, залей водой на два пальца, посоли, дай закипеть, пять минут покипит- выключай, масло сливочное и закрывай крышкой. Сам два месяца валялся с размозженной таранной костью, мне и вставать нельзя было. Выздоравливай. Жене привет и уважение от лютыйзверь)))

Понравилось, и картошка есть дома.

Всем-всем, спасибо огромное. Возьму от каждого рецепта по немножко и будет правильно.

Пусть она у тебя рада будет!
 
[^]
Модя
17.04.2017 - 02:45
1
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Цитата
Не ест, жена, самое вкусное, шкурку.

Правильно делает, я тож не ем.
Тогда берёшь грудку, снимаешь шкуру и жаришь на шкивородке. Получится 2 порционных кусмана. А вот ноги можешь отдельно запечь в духовке.

Выпотрошить не забудь!

- Солили?
- Потом...
- Потрошили?
- Потом...


Как приготовить?
 
[^]
CherryBone
17.04.2017 - 02:45
0
Статус: Offline


неподависька

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 1591
Цитата (JIR @ 17.04.2017 - 02:42)
CherryBone, грибочками не поделитесь?)) Машины нет, а нормальный вкус лесных уже забываю( А я Вам варенье из яблок :)

так у меня тоже не лесные... а с магазина шампиньоны...
давно не ели настоящих лесных грибов.. и не собирала...
мои шампиньоны тоже любят, я и в супы их и в жульены... и в салаты)))
 
[^]
JIR
17.04.2017 - 02:46
0
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
Цитата (plumelet @ 17.04.2017 - 02:43)
Цитата (JIR @ 17.04.2017 - 02:39)
Цитата (plumelet @ 17.04.2017 - 02:37)
А вот, курятнинка с чесноком и виноградом- вкусно, красиво))

Вот! Кстати... виноград как добавлять? Когда?
У меня кисть пропадает. Сам не ем, но есть кому привезти.

За 15-20 минут , до окончания готовки )

Попробую. Может чуть раньше, чтобы лопнул и раскрылся?
 
[^]
JIR
17.04.2017 - 02:48
0
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
Цитата (CherryBone @ 17.04.2017 - 02:45)
Цитата (JIR @ 17.04.2017 - 02:42)
CherryBone, грибочками не поделитесь?)) Машины нет, а нормальный вкус лесных уже забываю( А я Вам варенье из яблок :)

так у меня тоже не лесные... а с магазина шампиньоны...
давно не ели настоящих лесных грибов.. и не собирала...
мои шампиньоны тоже любят, я и в супы их и в жульены... и в салаты)))

эт не то...
эх, в этом годе точно поеду на тихую охоту.
 
[^]
CherryBone
17.04.2017 - 02:49
1
Статус: Offline


неподависька

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 1591
а я еще помню как то изгалялась фаршировала куриные голени поджаренными грибочками с луком... кость откусываешь кусачками у самого низа почти и забиваешь вместо нее фарш из грибов с луком.. и потом на противне запекаешь в духовочке.. тож вкуснюче очень))
 
[^]
CherryBone
17.04.2017 - 02:51
0
Статус: Offline


неподависька

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 1591
Цитата (JIR @ 17.04.2017 - 02:48)
Цитата (CherryBone @ 17.04.2017 - 02:45)
Цитата (JIR @ 17.04.2017 - 02:42)
CherryBone, грибочками не поделитесь?)) Машины нет, а нормальный вкус лесных уже забываю( А я Вам варенье из яблок :)

так у меня тоже не лесные... а с магазина шампиньоны...
давно не ели настоящих лесных грибов.. и не собирала...
мои шампиньоны тоже любят, я и в супы их и в жульены... и в салаты)))

эт не то...
эх, в этом годе точно поеду на тихую охоту.

угу.. я каждый год собираюсь куда-нить съездить.. но все какой-то обломинго меня посещает(((
вот ведь и машина есть... а не срастается((
 
[^]
MGTOW
17.04.2017 - 02:52
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.17
Сообщений: 610
Кто умеет варить? Я. Будешь работать на кухне.
А что варил? Я, гудрон варил gentel.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
JIR
17.04.2017 - 02:52
1
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
Цитата (CherryBone @ 17.04.2017 - 02:49)
а я еще помню как то изгалялась фаршировала куриные голени поджаренными грибочками с луком... кость откусываешь кусачками у самого низа почти и забиваешь вместо нее фарш из грибов с луком.. и потом на противне запекаешь в духовочке.. тож вкуснюче очень))

Ты ещё ему Де-Воляй посоветуй)))
Мужик совсем офигеет))
 
[^]
belator
17.04.2017 - 02:53
3
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
есть лютейщий рецепт проверен годами, подтверждено криками вах вай как вкусно!
на 1 курю:
2 яблока
2 груши
небольшая горсть чернослива
1 ч.л.куркумы
2 зубчика чеснока, либо можно сублимированным заменить

курю освободить от шкуры, смешать куркуму и давленый чеснок, добавить соль чуть перца и обмазать пацинета
фрукты освободить от семян и резать на четверти
пациента нашпиговываем фруктами, укладываем в пакет, обкладываем тем что осталось и в печь до готовности
по факту готовности достать, все врукты пюрировать, добавить сок от кури, предварительно слив жир
вот и будет вкусная курица с соусом!
 
[^]
JIR
17.04.2017 - 02:54
0
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
Цитата (CherryBone @ 17.04.2017 - 02:51)
Цитата (JIR @ 17.04.2017 - 02:48)
Цитата (CherryBone @ 17.04.2017 - 02:45)
Цитата (JIR @ 17.04.2017 - 02:42)
CherryBone, грибочками не поделитесь?)) Машины нет, а нормальный вкус лесных уже забываю( А я Вам варенье из яблок :)

так у меня тоже не лесные... а с магазина шампиньоны...
давно не ели настоящих лесных грибов.. и не собирала...
мои шампиньоны тоже любят, я и в супы их и в жульены... и в салаты)))

эт не то...
эх, в этом годе точно поеду на тихую охоту.

угу.. я каждый год собираюсь куда-нить съездить.. но все какой-то обломинго меня посещает(((
вот ведь и машина есть... а не срастается((

Погнали вместе! Я семью, ты семью - все грибы наши! ...если кто-то за детьми останется смотреть)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7663
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх