Капуста и мясо - это-же классика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhivaz
21.10.2016 - 12:20
1
Статус: Offline


Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 1239
ёп! у меня ж фарш разморозился! хуле я тут сижу? lol.gif
 
[^]
tander036
21.10.2016 - 12:21
2
Статус: Offline


Жертва адронного коллайдера

Регистрация: 5.02.12
Сообщений: 36
А чё через две недели только запостил? В больничке лежал от пережора?
 
[^]
Вернер
21.10.2016 - 12:21
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 233
Я бы лучок с мясом вместе обжарил, а не по отдельности, пусть мясо его соком пропитывается!
 
[^]
passatovv
21.10.2016 - 12:21
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.16
Сообщений: 19
А что такое в банке черное? Уж не варенье ли из грецких орехов?
 
[^]
plooto777
21.10.2016 - 12:22
1
Статус: Online


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 1931
Вкуснотень! А если еще из квашеной капусты приготовить, то и за уши не оттащить меня от сковородки.
 
[^]
Пленница
21.10.2016 - 12:22
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.16
Сообщений: 376
ЯП с луком еще и морковь поджарила, а в самом конце - присыпала все свежим укропчиком.....ммммммммм
 
[^]
Hanglider
21.10.2016 - 12:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (zhivaz @ 21.10.2016 - 15:20)
ёп! у меня ж фарш разморозился! хуле я тут сижу? lol.gif

Берешь курдючное сало, крутишь/рубишь мелко, перемешиваешь... И хошь на сковородку, хошь в духовку - куда угодно! Ляпота!!!

Это сообщение отредактировал Hanglider - 21.10.2016 - 12:27
 
[^]
Hanglider
21.10.2016 - 12:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (passatovv @ 21.10.2016 - 15:21)
А что такое в банке черное? Уж не варенье ли из грецких орехов?

Маслины для закуси. Люблю я их под перцовую настоечку... wub.gif
 
[^]
Пленница
21.10.2016 - 12:24
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.16
Сообщений: 376
Цитата (plooto777 @ 21.10.2016 - 12:22)
Вкуснотень! А если еще из квашеной капусты приготовить, то и за уши не оттащить меня от сковородки.

пора валить из этой темы, пока клаву слюной не закапала.....обожаю с квашеной капустой sm_biggrin.gif
 
[^]
MyatnyiKaras
21.10.2016 - 12:25
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 160
Почему паста, а не пасточка?
 
[^]
Hanglider
21.10.2016 - 12:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (Пленница @ 21.10.2016 - 15:22)
ЯП с луком еще и морковь поджарила, а в самом конце - присыпала все свежим укропчиком.....ммммммммм

... Нууу.... На вкус и цвет. Я хотел аутентичный вкус капусты. С минимумом дополнений. Мне так захотелось. чтобы ни быстро и не размениваться на мелочи.
 
[^]
Hanglider
21.10.2016 - 12:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (plooto777 @ 21.10.2016 - 15:22)
Вкуснотень! А если еще из квашеной капусты приготовить, то и за уши не оттащить меня от сковородки.

Еще не сквасилась. gentel.gif
 
[^]
anpir
21.10.2016 - 12:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.09
Сообщений: 645
Так это перцовка там? Вай, зараазаааа...

Капуста и мясо - это-же классика!
 
[^]
alfaren
21.10.2016 - 12:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 8
вкусно. тока вместо спиртного предпочитаю сало с вареньем...
 
[^]
666Ghost666
21.10.2016 - 12:28
1
Статус: Offline


ctrl+c ctrl+v

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 4828
gigi.gif
 
[^]
perych
21.10.2016 - 12:29
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 600
Достал размораживаться, чтобы вечером приготовить alk.gif

Капуста и мясо - это-же классика!
 
[^]
varga
21.10.2016 - 12:30
1
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 915
надо изобресть. а то из деревни мяса припёр чуть ли не полкубометра, а фантазия и дух изобретательства кудой-то проебались. доставляет главная особенность подобной жраки- громогласный богатырский пердёж, ога.
 
[^]
alex792
21.10.2016 - 12:30
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.04.09
Сообщений: 814
Когда я делаю капусту или картошку тушенную с мясом, у меня почему-то получается наоборот, мясо с картошкой или с капустой. Мяса много не бывает :)
 
[^]
Вернер
21.10.2016 - 12:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 233
Цитата (Hanglider @ 21.10.2016 - 12:25)
Цитата (Пленница @ 21.10.2016 - 15:22)
ЯП с луком еще и морковь поджарила, а в самом конце - присыпала все свежим укропчиком.....ммммммммм

... Нууу.... На вкус и цвет. Я хотел аутентичный вкус капусты. С минимумом дополнений. Мне так захотелось. чтобы ни быстро и не размениваться на мелочи.

Да, тоже думаю морковь и особенно укроп тут лишние будут.

Я люблю иногда бигос польский готовить - с несколькими разными сортами мяса и колбас, туша квашенную и свежую капусту в вине и добавляя сливы-сухофрукты. Очень нажористо и вкусно получается.
 
[^]
Hanglider
21.10.2016 - 12:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (Вернер @ 21.10.2016 - 15:30)
Цитата (Hanglider @ 21.10.2016 - 12:25)
Цитата (Пленница @ 21.10.2016 - 15:22)
ЯП с луком еще и морковь поджарила, а в самом конце - присыпала все свежим укропчиком.....ммммммммм

... Нууу.... На вкус и цвет. Я хотел аутентичный вкус капусты. С минимумом дополнений. Мне так захотелось. чтобы ни быстро и не размениваться на мелочи.

Да, тоже думаю морковь и особенно укроп тут лишние будут.

Я люблю иногда бигос польский готовить - с несколькими разными сортами мяса и колбас, туша квашенную и свежую капусту в вине и добавляя сливы-сухофрукты. Очень нажористо и вкусно получается.

Таки можно сделать ВСЕ! Но........ Мы держимся и настроение, слава Богу, пока хорошее! gentel.gif
 
[^]
Lafnurk
21.10.2016 - 12:35
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Сковородочка, мяско, капусточка, лучок, лаврушечка... ути-пути, муси-пуси)) Такое ощущение, что блюдо сахарным сиропом полили.
 
[^]
varga
21.10.2016 - 12:38
1
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 915
эх, вспомнился армейский бигос (называвшийся почему-то бигУс). тот самый, который и на вкус и по экстерьеру явно намекал будто его уже минимум один раз кто-то ел. хочется иногда такой гадости, а пробовал изготовить- не получаеццо, блять. как и салат "витаминный", который из свежих капусты и моркови.
---
это я не к тому что автор кучу гвона приготовил, просто слово знакомое в каментах увидел, ога.

Это сообщение отредактировал varga - 21.10.2016 - 12:40
 
[^]
Vadios
21.10.2016 - 12:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 2372
Цитата (Hanglider @ 21.10.2016 - 12:16)
Ну и... Приятного аппетита!!!

Самое ценное на столе - рюмка! Как у Дж.Бонда из "Завтра никогда не умрет", когда он накидывался в отеле "Atlantic". ))))

Сосиски - на любителя. Мне лично захотелось представить себя жирным бюргером вечером у печи на кухне. )))
ВСЕ!

Отель "АтлантИк" - почти как в "Бриллиантовой руке".
 
[^]
PAB78
21.10.2016 - 12:40
3
Статус: Offline


born and raised

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 3475
Именно так... капуста и лучек к тому же.....мнямамняма))

Капуста и мясо - это-же классика!
 
[^]
Boinov
21.10.2016 - 12:42
1
Статус: Offline


Алкаш-похуист

Регистрация: 11.08.16
Сообщений: 2853
Очень просто и вкусно, сам так часто делаю, но перед свиданием не советую, капустка она такая.....

Капуста и мясо - это-же классика!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7382
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх