Торт, Для Gotika.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
30.07.2007 - 10:24
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Пропитать остатком сока от вишни, намазать последний, третий корж кремом. Перевернуть его, и накрыть им торт.

Распределить по поверхности и по краям этого коржа крем. На него мы будем «устанавливать – приклеивать» безе.

Торт
 
[^]
БоРмАn
30.07.2007 - 10:24
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Один из вариантов покрытия фигурками из безе. (ставим их на «полочку», образованную венком из безе).

Торт
 
[^]
БоРмАn
30.07.2007 - 10:24
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Остатки безе превратим в цветную ароматную пудру при помощи пластикового пакета и скалки. Затем мы покроем верх торта этой крошкой, тем самым предотвратим соприкосновение марципановых роз с кремом. Поместим на топ розы.
Тортик готов!

Торт
 
[^]
БоРмАn
30.07.2007 - 10:25
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Теперь я хочу немного заострить внимание на приготовлении марципана и лепке роз...

Для начала подготовим миндаль. Для этого надо обдать СЫРЫЕ орехи кипятком, дать им полежать в воде до остывания. После чего шкурка очень легко снимется.

Торт
 
[^]
БоРмАn
30.07.2007 - 10:25
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Поместить орехи и сахарную пудру (она не позволит слипаться частичкам ореха и в итоге все легко пере-молится в муку) в комбайн. Можно в кофемолку как мы........

Торт
 
[^]
БоРмАn
30.07.2007 - 10:27
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Когда масса начнет приобретать некую однородность, тонкой струйкой влить горячий мед и вкусовые добавки. (мне очень нравится использовать «Amaretto») Продолжим замешивать (как тесто на пельмени) вручную.
Скатать массу в колбаску и, отщипнув нужное количество (для роз), убрать в герм. пакет в холод, где марципан может очень долго и без проблем храниться.

Из полученной сахарной мастики налепить розы и окраситьих с момощью простй кисточки и пищевого красителя.

Могу рассказать подробнее об этом......



Торт
 
[^]
БоРмАn
30.07.2007 - 10:28
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Если Вы хотите сделать Ваши розы (и даже шоколадные лепестки) более натуральными, «живыми» добавим еще один элемент природы...Роса.



Торт
 
[^]
БоРмАn
30.07.2007 - 10:28
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Для этого приготовим сахарный сироп на лим. соке, сахаре и воде. Вскипятим его до состояния «мягкого шарика» и накапаем прозрачные капельки хаотично на лепестки и листья. При этом нужно внимательно следить за сиропом – если Вы его передержите – от приобретает желтый оттенок, что совсем нежелательно. (Вы когда нибудь видели желтую росу?). Тока когда поссыш на цветы........

Торт
 
[^]
БоРмАn
30.07.2007 - 10:29
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Всё полученное собрать - в какой нибуть ансамбль - у нас последняя фотка не вышла!!!!!!

Прейатнаго аппетита!!!!

Как делать розы, лепестки - могу запостить отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 30.07.2007 - 10:30

Торт
 
[^]
АццкаяСотона
30.07.2007 - 10:32
0
Статус: Offline


Горе Отума

Регистрация: 30.10.06
Сообщений: 11013
БоРмАn
ты - гений кулинарии! pray.gif pray.gif bravo.gif

 
[^]
следитель
30.07.2007 - 10:40
0
Статус: Offline


А я вас вижу !

Регистрация: 21.11.06
Сообщений: 8040
Все , меня больше нет , я захлебнулся слюной от фотографий....БоРмАn ты суперфотограф !
 
[^]
donnola
30.07.2007 - 10:44
0
Статус: Offline


.............

Регистрация: 22.04.05
Сообщений: 1511
БоРмАn СУПЕР! Особенно розы.
Жаль, что не вышла последняя фотка! Она была бы самой важной((((
 
[^]
Gotika
30.07.2007 - 13:53
0
Статус: Offline


Каролево Мира

Регистрация: 31.10.05
Сообщений: 1291
БоРмАn
МУЖЧИИИИИИИИИИИИИИИИНААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!)))))))
МНЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ГОТОВИЛ ТОРТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ ЛУЧЧИЙ ПАДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ШПАСИБА!!!!!!!
wub.gif inlove.gif inlove.gif inlove.gif


ыыыыыыыыы vilka.gif

Добавлено в 13:54
БоРмАn - ты мой кулинарный Бог!!!!!!!!
 
[^]
Катенька
30.07.2007 - 14:06
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
БоРмАn
от нет у тебя совести... тока худеть собралась.... cry.gif
теперь же не удержусь и опробую рецептик... smile.gif
 
[^]
Dlinnoux
30.07.2007 - 16:19
0
Статус: Offline


Дыбылушко

Регистрация: 1.02.07
Сообщений: 967
katEnka2523
с меня цветы и фкусный чай

Добавлено в 16:20
и еще какие-нибудь плюшечки и вкусности
 
[^]
Блондинко
30.07.2007 - 17:18
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
БоРмАn
это какой-то кулинарный пиздец!
Надо будет вдохновиться как следует и попробовать сделать upset.gif
 
[^]
РыжаяЗадрыжина
31.07.2007 - 00:32
0
Статус: Offline


-Ужэ жэна-

Регистрация: 20.12.05
Сообщений: 385
МАРЦИПАААААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! sm_biggrin.gif
 
[^]
БоРмАn
31.07.2007 - 07:40
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Спасибо - всегда рад вас всех радовать!!!!!
 
[^]
ApelsinkA
4.08.2007 - 21:39
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

БоРмАn
я просто преклоняюсь! это шедевр!
а можно что-нибудь попроще, для простых смертных?
[^]
БоРмАn
6.08.2007 - 05:32
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (ApelsinkA @ 5.08.2007 - 01:39)
БоРмАn
я просто преклоняюсь! это шедевр!
а можно что-нибудь попроще, для простых смертных?

Ну как бы я тоже не из клана Мак-Лаудов...... gigi.gif

Но можно и попроще....... выложу на неделе.......
 
[^]
Mawa
17.03.2010 - 20:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.11.09
Сообщений: 424
Это просто гениально,слов не могу подобрать!!!))) обязательно приготовлю, БоРмАn а ты можешь закинуть все-таки фоточки,уж очень хочется посмореть на такую красоту wub.gif
 
[^]
Sirotka
19.03.2010 - 10:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
страшный, но какой ,наверное,обалденно вкусный!!!!!!!!!!!!
 
[^]
Картман
19.03.2010 - 10:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.06
Сообщений: 1438
бляяяя..... слов нет

Добавлено1 в 10:53
а чо не плюсуем то?
 
[^]
ТигроваяКошка
20.03.2010 - 11:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 126
Цитата (БоРмАn @ 30.07.2007 - 10:29)
Как делать розы, лепестки - могу запостить отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень потрясающий рецепт! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Где обещанный мастер-класс по производству роз? lupa.gif
 
[^]
ДневнойПродавец
20.03.2010 - 11:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.03.08
Сообщений: 179
Цитата (Mawa @ 17.03.2010 - 20:33)
Это просто гениально,слов не могу подобрать!!!))) обязательно приготовлю, БоРмАn а ты можешь закинуть все-таки фоточки,уж очень хочется посмореть на такую красоту wub.gif

спустя 3 года да,конечно ща закинут фоточки.


вы хоть смотрите дату поста))) shum_lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8936
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх