Грибной салат Ати

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
24.06.2016 - 20:46
0
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10395
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2016 - 18:32)
Ovimu
вот скажи мне другое
все не могу добиться ответа
почему в последнее время эта веточка розмарина в кулинарке через тему встречается?
буквально везде его суют
что в нем такого эдакого?

Патамушта калинары дошли до уровня, когда его можно давать gigi.gif
Там мы всю жисть арчу использовали, а здесь розмарин shum_lol.gif



Это сообщение отредактировал freeXman - 24.06.2016 - 20:50

Грибной салат Ати
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.06.2016 - 21:24
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Xisler
прям к любому мясу?
и в салаты?
freeXman
ой не знаю
можжевельники эти ваши...
 
[^]
Ovimu
24.06.2016 - 21:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Анюта, вот возьми веточку розмарина прямо как у меня в салате и ни в коем случае не обрывай листики . Вот целую в масле и чесноке обжарь с грибами или мясом, затем её убери. Еще очень вкусное блюдо есть, картофель под розмарином в духовке . Это просто классика под отварное мясо .

Это сообщение отредактировал Ovimu - 24.06.2016 - 21:37
 
[^]
freeXman
24.06.2016 - 22:02
1
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10395
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2016 - 20:24)
Xisler
прям к любому мясу?
и в салаты?
freeXman
ой не знаю
можжевельники эти ваши...

Можжевельник тоже юзаю, Аня, но не ветки, а сами плоды
 
[^]
Апельсиняя
24.06.2016 - 22:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Так вкусный он, этот розмарин!
Особенно для масла, на котором потом жаришь мясо или курицу.
А еще веточкой розмарина с маслом можно обмахивать шашлык - ум отъешь!
Очень он приятно пахнет.

А вот ягоды можжевельника - далеко не везде уместны.
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.06.2016 - 22:45
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
я вас понял
ушла на поиски розмарина
 
[^]
Гежода
24.06.2016 - 22:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 24
Я ел такое! Без холодной водки это есть-как .... ну вы сами поймете ,когда попробуете.
Это волшебно!!
Зеленю люто,и...пошел за водкой..пельмени остывают..
 
[^]
Travolda
24.06.2016 - 23:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
После второй строчки "возьмем чеснока" читать не стал- вешенка и чеснок это два разных мира!!! Грибы собираю, готовлю и выращиваю уже лет 30.
 
[^]
beats
24.06.2016 - 23:17
0
Статус: Offline


культурный питер, ёпт

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 688
диванному окрошечнику надо показать этот пост gigi.gif
 
[^]
elsauzal
27.06.2016 - 00:02
3
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Ovimu
Замечательный рецепт! Браво Мастер!

Грибной салат Ати
 
[^]
elsauzal
27.06.2016 - 00:09
2
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Тыквенных не нашел. Это кедровые. Вкусно и просто! bravo.gif
Скрытый текст
Пробовал с фисташками, мне понравилось больше.


Это сообщение отредактировал elsauzal - 27.06.2016 - 00:11

Грибной салат Ати
 
[^]
Марша
27.06.2016 - 00:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Цитата (Ati @ 19.06.2016 - 13:48)
Возьму лесные шампиньоны, они очень ароматные.

Это колпаки что ли?
 
[^]
Ati
27.06.2016 - 00:44
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Марша
Не знаю. У нас они называются лесные шампиньоны. Они не белые, а коричневые по цвету.
 
[^]
Eskitogo
29.06.2016 - 11:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 468
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2016 - 19:38)
почему, сука, розмарин повсюду lol.gif
такое впечатление, что он стал модным, как в свое время во все рецепты пихали соевый соус

По себе могу сказать - раньше его в живом виде не завозили. В специях был всегда сушеный.
Сейчас стали завозить и я этому рад. Может поэтому.
Вообще живые специи гораздо ароматнее чем сухие (кроме тех, которым положено быть сухими)
 
[^]
rrr123
29.06.2016 - 16:32
2
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Грибы это хорошо.
Но ничего в этой жизни нет лучше соленых груздей со сметанкой, с лучком и под холодную водочку.
 
[^]
grably
29.06.2016 - 16:33
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3046
А вот ЭТО кстати собираюсь делать, и авось получится доложить, прямо тут.

И главное как раз недавно видела куст розмарина, растущий на улице.
Обкорнаю гада! rulez.gif
 
[^]
elsauzal
30.06.2016 - 00:25
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
grably
Да простит меня Автор, я уменьшил в первой пробе уксус в половину, однако было по мне кисловато. Все следующие варианты 1 ч.л. Бальзамика и 1 ч.л. Терияки, остальное по рецепту - это мой выбор. Понимаю, что на вкус и цвет... Без обид. agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7127
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх