Творим и вытворяем из теста - 4, часть 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moreen
26.10.2015 - 11:17
7
Статус: Offline


Неисправимое котошизо

Регистрация: 29.06.10
Сообщений: 685
Кошмар какой-то, если честно. Обычные слойки, круассаны, пирожки выглядят намного аппетитней, не надо было на них сыпать этот безвкусный термоядерный декор, кмк.
 
[^]
hungryFox
26.10.2015 - 11:39
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 656
вот этот самый аппетитный
как будто опарышами посыпан gigi.gif
Я бы съел, люблю необычную еду biggrin.gif

Творим и вытворяем из теста - 4
 
[^]
Ursula
26.10.2015 - 11:57
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Цитата (moreen @ 26.10.2015 - 11:17)
Кошмар какой-то, если честно. Обычные слойки, круассаны, пирожки выглядят намного аппетитней, не надо было на них сыпать этот безвкусный термоядерный декор, кмк.

В этом случае и без декора смотрелось бы не очень. Хорошее домашнее слоеное тесто глянцевое, гладкое, при выпечке увеличивается минимум втрое и имеет однородную золотистую корочку. Здесь - купили готовое тесто очень среднего качества, насовали в него готовой шоколадной пасты, расстояться перед выпечкой не дали, тесто - заветрено, оно в корках и так с этими корками и испеклось. Ну да - "творим", чего уж там.. Это и шестилетняя девочка сможет, если ей духовку разогреть..
 
[^]
ТОТЫКАЙДЕР
26.10.2015 - 11:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 1411
Спасибо! Было вкусно! bravo.gif

Творим и вытворяем из теста - 4
 
[^]
crazyBelka
26.10.2015 - 12:31
3
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Цитата (ZaraZaЯ @ 26.10.2015 - 11:06)
С сыром это я к чему...
А к тому, что БелокураяЖоз в своей эстафетной теме сказала -
Цитата
Эстафету я передаю Ирине (ZaraZaЯ), а ингредиент будет – сыр


Воооот cheer.gif

А я, в свою очередь, передаю эстафету дальше.
И следующим участником станет, надеюсь, crazyBelka rulez.gif
Передать мне, кроме теста слоеного, нечего.
Белка, бери тесто и вытворяй sm_biggrin.gif

Вот это поворот! blink.gif

Но, где наша не пропадала! Вызов принят, Иришка! Не обещаю, что очень скоро выложу, но сделаю rulez.gif
 
[^]
Водомерка
26.10.2015 - 19:58
3
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
вот с круассонами у меня "засада". Почему то начинка всегда выдавливается во время выпечки.
 
[^]
ZaraZaЯ
26.10.2015 - 20:45
1
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Цитата (Водомерка @ 26.10.2015 - 22:58)
вот с круассонами у меня "засада". Почему то начинка всегда выдавливается во время выпечки.

Да у меня тоже через раз выползает cry.gif
 
[^]
БелокураяЖоз
26.10.2015 - 20:45
3
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
ДядьВов, у меня тоже круассоны "текут", это от щедрости, наверное))))

Ирина, супер!
 
[^]
freeXman
26.10.2015 - 20:51
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10451
Цитата (Водомерка @ 26.10.2015 - 18:58)
вот с круассонами у меня "засада". Почему то начинка всегда выдавливается во время выпечки.

Может ее надо намазывать, а не сильно ею наполнять круассон?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4719
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх