Семга в конвертах на углях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zenkotav
18.07.2015 - 13:51
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.04.12
Сообщений: 314
в место кабачков я бы картошечку молодую. с укропом
 
[^]
ajaxru
18.07.2015 - 13:51
6
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
искать и отделять кожу рыбы в таком нагромождении ингредиентов не самое увлекательное времяпрепровождение. думаю, что лучше это сделать до термообработки, если это в принципе возможно.
 
[^]
freeXman
18.07.2015 - 14:20
2
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
На 5-й фотке яп сдался biggrin.gif
 
[^]
ПоросьМыкола
18.07.2015 - 14:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 161
Простите, а угли какого дерева вы используете?
Карельскую березу или самшит?
 
[^]
AlexanderAS
18.07.2015 - 14:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 1176
Не ну конечно!! Сёмга, креветки, сырок...ммм))
 
[^]
mariuka99
18.07.2015 - 14:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.05.08
Сообщений: 795
Зелень конечно, смутило только, что понамешано всего,и кабачки и креветки...хотя может и вкусно...и конечно стоимость,стейк такой сча недешевый,да и креветки....и вот интересно, откуда зеленый базилик, все повара почему обязательно используют зеленый,у нас все в основном фиолетовый выращивают
 
[^]
grably
18.07.2015 - 16:14
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3085
Красота и вкуснота!!! Сёмга и так прекрасная рыба, а тут ещё и с креветками и с сыром! Классно!

Цитата (ajaxru @ 18.07.2015 - 13:51)
искать и отделять кожу рыбы в таком нагромождении ингредиентов не самое увлекательное времяпрепровождение. думаю, что лучше это сделать до термообработки, если это в принципе возможно.

А зачем её отделять?? Если она нормально чищенная, без чешуи - так она вкусная!
 
[^]
anigma
18.07.2015 - 16:23
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 1576
Абсолютно несочетаемые продукты. Просто испорченная семга. Кабачок безвкусный и водянистый, сам размокнет и размочит все вокруг. Перец забьет вкус семги. Базилик вообще напрочь забьет абсолютно все. Креветки вообще ни в Красную Армию. Сыр....слов нет.
Осталось маянезиком залить и хрючево подано.
Достаточно было посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запечь семгу. Ну пару листиков петрушки...И то не печь ее а добавить свежую при подаче на стол.
 
[^]
grably
18.07.2015 - 16:50
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3085
Цитата (anigma @ 18.07.2015 - 16:23)
Абсолютно несочетаемые продукты. Просто испорченная семга. Кабачок безвкусный и водянистый, сам размокнет и размочит все вокруг. Перец забьет вкус семги. Базилик вообще напрочь забьет абсолютно все. Креветки вообще ни в Красную Армию. Сыр....слов нет.

Ну что за чушь. faceoff.gif
У кабачка абсолюно ЕСТЬ овощной вкус, он не размокнет а наоборот добавит сочности в блюдо. Перец ничего не забьёт - это не килограмм рекордно острых перцев, это просто тушёный овощ.
Креветки вполне сочетаются с красной рыбой, это не селёдка. И базилик с сыром тоже прекрасно сюда идут, как и к куче других блюд с такой рыбой в сливочном соусе - макароны там и всё такое.

Цитата
Осталось маянезиком залить и хрючево подано.
Достаточно было посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запечь семгу. Ну пару листиков петрушки...И то не печь ее а добавить свежую при подаче на стол.

Много кому что достаточно. Мне вон красную рыбу вообще достаточно просто нарезать сырую, как в суши, и без всего притом. Но я всё равно могу оценить и более комплексные блюда.
А медведь так вообще жрёт рыбу целиком, с чешуёй и кишками! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал grably - 18.07.2015 - 16:51

Семга в конвертах на углях
 
[^]
Vincent
18.07.2015 - 16:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.06
Сообщений: 2826
семга такая рыба, её и готовить то толком не надо. по моему перемудрили.
 
[^]
Max68
18.07.2015 - 16:58
-4
Статус: Offline


ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 892
По моему мерзость какая то. Кабачки,семга ,креветки,базилик - вообще несочетаемые блюда. Еще селедки соленой и варенья малинового нехватает...
 
[^]
Russell73
18.07.2015 - 16:59
3
Статус: Offline


Создатель

Регистрация: 6.04.14
Сообщений: 1622
Выглядит охуенно аж жрать захотелось, пойду роллтон шоль запарю)
 
[^]
Xisler
18.07.2015 - 17:42
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11470
че-го налетели то? мерзость прям faceoff.gif вам показали как можно запечь вкусно, а дальше каждый кладет что ему нравится. было бы странно, если вкусы у всех совпадали dont.gif
 
[^]
ZaraZaЯ
18.07.2015 - 18:13
7
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
И здесь порыдаю - рыбыы хачууу...и дачу ! cry.gif
ЯП поела wub.gif
 
[^]
joker888666
18.07.2015 - 18:23
4
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
ЯП укропу добавил) а так красотень alk.gif

Семга в конвертах на углях
 
[^]
Mellina
18.07.2015 - 20:47
5
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Цитата (anigma @ 18.07.2015 - 16:23)
Абсолютно несочетаемые продукты. Просто испорченная семга. Кабачок безвкусный и водянистый, сам размокнет и размочит все вокруг. Перец забьет вкус семги. Базилик вообще напрочь забьет абсолютно все. Креветки вообще ни в Красную Армию. Сыр....слов нет.
Осталось маянезиком залить и хрючево подано.
Достаточно было посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запечь семгу. Ну пару листиков петрушки...И то не печь ее а добавить свежую при подаче на стол.

Сам что из семги ел? А готовил чО??
Парень, повтори, а потом критикуй, но уверена, что повторить не сможешь

Ленуся, офигенная еда

Добавлено в 20:47
Max68
не умеешь -не ешь gigi.gif

Добавлено в 20:50
Max68
и морду вареньем помазать
 
[^]
leonelo
18.07.2015 - 21:56
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
zenkotav
Цитата
в место кабачков я бы картошечку молодую. с укропом

Тоже вариант!)

ajaxru
Цитата
искать и отделять кожу рыбы в таком нагромождении ингредиентов не самое увлекательное времяпрепровождение. думаю, что лучше это сделать до термообработки, если это в принципе возможно.

Согласна. Но рыба у меня была размороженная, побоялась порвать. И не так уж и трудно было снять эту кожу)

freeXman
Цитата
На 5-й фотке яп сдался

Был соблазн biggrin.gif

ПоросьМыкола
Цитата
Простите, а угли какого дерева вы используете?Карельскую березу или самшит?

Мне муж кедр из Сибири привозит wub.gif

anigma
Цитата
Достаточно было посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запечь семгу. Ну пару листиков петрушки...И то не печь ее а добавить свежую при подаче на стол.

Это для тех, кто сёмгу один раз в год, на Новый Год покупает gigi.gif

Vincent
Цитата
семга такая рыба, её и готовить то толком не надо. по моему перемудрили.

про Новый Год уже писала)))

Max68
Цитата
По моему мерзость какая то. Кабачки,семга ,креветки,базилик - вообще несочетаемые блюда. Еще селедки соленой и варенья малинового нехватает...

Вам никто не запрещает намазывать варенье на селёдку dont.gif Ешьте на здоровье.

Друзья мои, спасибо большое! wub.gif
 
[^]
freeXman
18.07.2015 - 22:23
3
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (leonelo @ 18.07.2015 - 20:56)


freeXman
Цитата
На 5-й фотке яп сдался

Был соблазн biggrin.gif

Вот! Это самое главное, когда он есть, да он и должОн быть gigi.gif
 
[^]
Max68
19.07.2015 - 01:17
-7
Статус: Offline


ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 892
Цитата (Mellina @ 18.07.2015 - 20:47)
Цитата (anigma @ 18.07.2015 - 16:23)
Абсолютно несочетаемые продукты. Просто испорченная семга. Кабачок безвкусный и водянистый, сам размокнет и размочит все вокруг. Перец забьет вкус семги. Базилик вообще напрочь забьет абсолютно все. Креветки вообще ни в Красную Армию. Сыр....слов нет.
Осталось маянезиком залить и хрючево подано.
Достаточно было посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запечь семгу. Ну пару листиков петрушки...И то не печь ее а добавить свежую при подаче на стол.

Сам что из семги ел? А готовил чО??
Парень, повтори, а потом критикуй, но уверена, что повторить не сможешь


Ну на такое говно семгу точно не буду переводить. В такую помойку если кусок минтая положить ,то от семги никто не отличит. В следующий раз все что в холодильнике есть,свали в кастрюлю ,свари и назови каким нибудь ниебически гламурным названием,знаеш сколько плюсиков получиш.

Добавлено в 01:19
Цитата (leonelo @ 18.07.2015 - 21:56)

Вам никто не запрещает намазывать варенье на селёдку dont.gif Ешьте на здоровье.


Это у Вас варенье с селедкой получилось.
 
[^]
Xisler
19.07.2015 - 02:14
10
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11470
Цитата (Max68 @ 18.07.2015 - 23:17)
Ну на такое говно семгу точно не буду переводить. В такую помойку если кусок минтая положить ,то от семги никто не отличит.

ты походу невьебенный кулинар? ну-ка, ну-ка, пробегусь-ка по твоим рецептам, мож чему научусь?


Добавлено в 02:16
aн нет, оказалось пиздабол maniac.gif
 
[^]
Salavei
19.07.2015 - 02:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Тоже бы сделала филе по возможности.
И может не закрывать конвертики наглухо?
Сочетания норм.
В принципе понравилось:)

Добавлено в 02:49
mariuka99
Прости, шпальнула мимо кнопки, в машине трясет((((
Компенсирую на другом каменте((
 
[^]
andy2308
21.07.2015 - 14:39
5
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
А я сёмгу коптил. Пока Леонела бигуди накручивала.
Будет 5 фото. Кто сломает- тот копченный хвост


Семга в конвертах на углях
 
[^]
andy2308
21.07.2015 - 14:40
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Семгу нарезал кусочками, смесь перцев и соль

Семга в конвертах на углях
 
[^]
andy2308
21.07.2015 - 14:40
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Коптильня у меня проще простого. Старая утятница. Насыпаю опилки, ставлю решетку. Отправляю на гриль. Как только появился дым, выкладываю рыбу на решетку. Закрываю крышкой и оставляю на 15 минут. Мне хватило бы и 10 минут, но мои любят посуше.

Семга в конвертах на углях
 
[^]
andy2308
21.07.2015 - 14:41
4
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Вот так

Семга в конвертах на углях
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7770
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх