Плов версия 2.0, 32 фото. Не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ууупс
6.03.2015 - 20:21
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
25) Разглаживаем его равномерно.

Плов версия 2.0
 
[^]
ууупс
6.03.2015 - 20:21
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
26) И заливаем водой.

Плов версия 2.0
 
[^]
ууупс
6.03.2015 - 20:22
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
27) Накрываем крышкой.

Плов версия 2.0
 
[^]
ууупс
6.03.2015 - 20:22
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
28) Варим 20-25 минут.

Плов версия 2.0
 
[^]
ууупс
6.03.2015 - 20:23
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
29) Конечно лучше чтобы он еще постоял минут 20, но было поздно и хотелось кушать)))...

Плов версия 2.0
 
[^]
ууупс
6.03.2015 - 20:24
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
30) Бочковые огурчики. Вижу с ними накладка, хотя и развернул)))))))))))) Когда плов готовил не пил))))))))))))

Плов версия 2.0
 
[^]
ууупс
6.03.2015 - 20:25
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
31) Плов-шмов готов... Ну и куда ж без нее родимой! 50 грамм перед сном.
У меня все! Простите за перевертыш)))))))))))))))

Плов версия 2.0
 
[^]
nakidsnake
6.03.2015 - 20:26
1
Статус: Offline


Пироманьяк

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 298
Сижу на работе - слюни, под стол, ногой запихиваю smile.gif
 
[^]
сека23рус
6.03.2015 - 20:26
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 244
Зёма наверно так хотел!!!)))))))) Помогу чем могу в паинте я почти профи))))))))))

Это сообщение отредактировал сека23рус - 6.03.2015 - 20:27

Плов версия 2.0
 
[^]
BornInUSSA
6.03.2015 - 20:27
1
Статус: Offline


Дважды рожденный

Регистрация: 14.02.13
Сообщений: 425
Вкуснотень) Первую картинку я пока изначально как ЦК прочитал)
 
[^]
ehsimatsur
6.03.2015 - 20:28
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 798
Цитата (ууупс @ 6.03.2015 - 20:06)
4) Морковь соломкой, хотя можно и на терку.

Вот этой неосторожной фразой лишил себя половины плюсиков!))
 
[^]
тыгдынский
6.03.2015 - 20:28
-3
Статус: Offline


конь

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 206
Пошел за салфеткой, слюну оттирать vilka.gif
 
[^]
piwik
6.03.2015 - 20:28
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.12
Сообщений: 1480
Укропов в котёл)))) не удержался)))
Надо на зетку взять да на выходных замутить
Автору+

Это сообщение отредактировал piwik - 6.03.2015 - 20:29
 
[^]
Vitek885
6.03.2015 - 20:30
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.11
Сообщений: 31
Блин, хорошо что ты фотки подписывал, а то на 21 фотке я подумал ты сушеных мух кидаешь))
 
[^]
vudast
6.03.2015 - 20:30
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 164
Сегодня ел плов из конины. Тоже ниче:)
 
[^]
Homozaver
6.03.2015 - 20:30
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 35
Привкус баранины из говядины выгонять??

Это сообщение отредактировал Homozaver - 6.03.2015 - 20:31
 
[^]
БесПрелюдий
6.03.2015 - 20:31
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 124
Молодца!!! И луковку пожарил и зербак сделан отлично!!! Нужно было потомить мин 20 на мелком огне сделав отверстия в рисе. Но это не актуально! Лови пучок Зеленки!
 
[^]
Paz777
6.03.2015 - 20:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.09
Сообщений: 211
Аж кушать захотелось) Вкусные фотки:)
 
[^]
Оголтелый
6.03.2015 - 20:31
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 0
Завидую тем кому можно это есть. Мне нельзя...Блядь нахуй
 
[^]
Glebkin448
6.03.2015 - 20:32
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 72
Цитата (ууупс @ 6.03.2015 - 20:12)
11) Так же как и курдюк выжариваем ее тщательно до черна. Это для того чтобы привкус лука перебил четко выраженный вкус баранины.

Лук впитывает в себя все концерогены, которые содержатся в жире и масле! Поэтому перед луком надо было смешать курдюк и масло, а еще в зиврак не плохо бы добавить чуть кипятка и дать ему потушится под крышкой пару минут. А вообще слюни потекли, жду тепла и на казане готовить плов буду... ммммм alk.gif за пловчик всегда зелень!)
 
[^]
Макзег
6.03.2015 - 20:33
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.10
Сообщений: 418
Тс в сл раз лук с морковкой перед мясом жарь, жир курдючный цвет наберет, чтоб рис потом окрасился.
 
[^]
allbanec702
6.03.2015 - 20:34
7
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 438
ЩА, понабегут истинные "ошпазы" и начнут судить ТСа, пловосрач объявляю открытым. тадамммммм

Это сообщение отредактировал allbanec702 - 6.03.2015 - 20:38
 
[^]
Glebkin448
6.03.2015 - 20:36
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 72
Цитата (allbanec702 @ 6.03.2015 - 20:34)
ЩА, понабегут истинные "ошпазы" и начнут судить ТСа, пловосрач объявляю открытым. тадаммммммммммм

Никто не судит ТСа, отменный плов! Но вот поделиться советом, или услышать что-то новое, это збс!
 
[^]
ууупс
6.03.2015 - 20:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
Цитата (Glebkin448 @ 6.03.2015 - 21:32)
Цитата (ууупс @ 6.03.2015 - 20:12)
11) Так же как и курдюк выжариваем ее тщательно до черна. Это для того чтобы привкус лука перебил четко выраженный вкус баранины.

Лук впитывает в себя все концерогены, которые содержатся в жире и масле! Поэтому перед луком надо было смешать курдюк и масло, а еще в зиврак не плохо бы добавить чуть кипятка и дать ему потушится под крышкой пару минут. А вообще слюни потекли, жду тепла и на казане готовить плов буду... ммммм alk.gif за пловчик всегда зелень!)

Спасибо усвоил!!
 
[^]
blondex
6.03.2015 - 20:37
1
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20980
Вот скажите мне кто-нибудь, зачем уже как минимум 333 версия плова?
О нём уже сказано на ЯПе всё и даже больше.

Здесь и не только.

Это сообщение отредактировал blondex - 6.03.2015 - 20:42
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7764
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх