Куриное филе с мандариновым вкусом, в панировке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StOlик
4.03.2015 - 07:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 32
А у меня не получается тонкий цитрусовый вку-у-ус cry.gif . Сколько не пробовала...и с соком и с цедрой и все вместе...вот нет его...чо делать?
 
[^]
palenchik
4.03.2015 - 07:59
1
Статус: Offline


генератор счастья

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 4189
Интересный вариант. Но больше понравилась подача материала smile.gif
 
[^]
ZaraZaЯ
4.03.2015 - 08:00
1
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
StOlик
Не знаю, как с апельсинами, но мандарины, (или лимоны), нужны тонкокорые. У них цедра ароматная, и нет характерной для мандарин горечи.

Добавлено в 08:02
palenchik
Это пост-конкурсный побочный эффект, мандариновая каша в голове.
Начиталась biggrin.gif
 
[^]
MamaLays
4.03.2015 - 08:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 3318
Чтобы не было обвинений филе в сухости, его можно залить сливками или концентрированным молоком, даже просто жирным 6% которое, нужно совсем немного - на 700-800 гр филе я лью 150 мл сливок, они впитываются полностью, при жарке не брызгается, а филе на выходе получается очень сочное. Маринад надо добавлять минут через 5 после сливок и далее по описанной технологии.
 
[^]
Puls
4.03.2015 - 08:16
1
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Цитата (ZaraZaЯ @ 4.03.2015 - 08:00)
StOlик
Не знаю, как с апельсинами, но мандарины, (или лимоны), нужны тонкокорые. У них цедра ароматная, и нет характерной для мандарин горечи.

Добавлено в 08:02
palenchik
Это пост-конкурсный побочный эффект, мандариновая каша в голове.
Начиталась biggrin.gif

чтоб ароматными стали - нужно кипятком крутым обдать cool.gif
 
[^]
ZaraZaЯ
4.03.2015 - 08:23
1
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Цитата
чтоб ароматными стали - нужно кипятком крутым обдать

Это для поедания целиком. В смысле, в живом виде. Кипяток "будит" аромат.
А при повторной термической обработке эфирные масла окончательно распадаются.

Добавлено в 08:25
Цитата
залить сливками или концентрированным молоком

Увы, не для всех это подходит.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4966
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх