Оладьи с медом, рецепт, готовим сами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kylibinr
11.01.2012 - 12:04
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (БоРмАn @ 11.01.2012 - 10:51)
kylibinr
Цитата
Вить, т.е. яйцо перед добавлением в тесто не взбивать?


ИМЕНННННО!!!!

На днях собираюсь печь оладьи, попробую.
А я грешил на то, что пеку их без масла.
Вот и посмотрю.
 
[^]
Акация
11.01.2012 - 16:00
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
Цитата (kylibinr @ 11.01.2012 - 13:04)

А я грешил на то, что пеку их без масла.
Вот и посмотрю.

lol.gif
Конечно поэтому. Олег, а чего ты их без масла? Если недолго жарить, так они маслом не напитываются. А обжариваются более равномерно. Ты проведи эксперимент - сначала в масле пожарь, потом без масла. И сравни.

Это сообщение отредактировал Акация - 11.01.2012 - 16:01
 
[^]
kylibinr
11.01.2012 - 16:24
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (Акация @ 11.01.2012 - 17:00)
Цитата (kylibinr @ 11.01.2012 - 13:04)

А я грешил на то, что пеку их без масла.
Вот и посмотрю.

lol.gif
Конечно поэтому. Олег, а чего ты их без масла? Если недолго жарить, так они маслом не напитываются. А обжариваются более равномерно. Ты проведи эксперимент - сначала в масле пожарь, потом без масла. И сравни.

Наташ, ты посмотри на эту сковородку, как туда масло налить? shum_lol.gif
 
[^]
Акация
11.01.2012 - 17:20
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
kylibinr
ну дык это блинная! для оладушков вот такую.надо:


Оладьи с медом, рецепт
 
[^]
DAFNA777
12.01.2012 - 01:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4229
Цитата (kylibinr @ 11.01.2012 - 16:24)
Цитата (Акация @ 11.01.2012 - 17:00)
Цитата (kylibinr @ 11.01.2012 - 13:04)

А я грешил на то, что пеку их без масла.
Вот и посмотрю.

lol.gif
Конечно поэтому. Олег, а чего ты их без масла? Если недолго жарить, так они маслом не напитываются. А обжариваются более равномерно. Ты проведи эксперимент - сначала в масле пожарь, потом без масла. И сравни.

Наташ, ты посмотри на эту сковородку, как туда масло налить? shum_lol.gif

у меня для оладков/блинов такая же... все ок промазываеться маслом!! еще я делаю так.. в стаканчик..стеклянный совковый.. масло сливочного грам 80в мирокволновку на 10-20 сек.потом добавить подсолнечного ..и вот этим промазываю силиконовой кистью..сковороду перед каждой заливкой тесты...

ой а у нас дома практикуются не сладкие оладки... суперски получается.. когда в тесто.. натрешь на терке пару вареных картошин..чуток сыра..и меленько нарежешь зелени и зеленого лука..(лука можно многопримного)
оч вкусно получается..и сытно.. cheer.gif

Добавлено в 01:47
уточню.. сковорода чугунная..
кисть типа вот такая.. http://www.chistokot.ru/content/kist_silik...ya_kulinarnaya/ (в ашане стоит 54 рубля..я там покупала)


 
[^]
kylibinr
12.01.2012 - 08:33
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (DAFNA777 @ 12.01.2012 - 02:43)

у меня для оладков/блинов такая же... все ок промазываеться маслом!!

Да нет, если просто мазать сковородку, вряд ли что-то изменится. Я имел в виду, что их (оладьи) почти как пончики надо жарить, т.е. масла должно быть прилично налито на сковородку.
А так промазывать сковородку смысл???
И так ничего не прилипает, всё замечательно печётся.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10913
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх