Плов в утятнице, фигачим себе обед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abulinya
26.01.2015 - 01:28 [ показать ]
-10
Megaloman
26.01.2015 - 01:28
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 422
Барбарис положи - будет лучше.
 
[^]
grimrig
26.01.2015 - 01:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 2880
Классика!!! Петрухи пучок!
 
[^]
Анирам
26.01.2015 - 01:29
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 392
За 10 минут до готовности ,бросаешь головку чеснока.
 
[^]
dii5igner
26.01.2015 - 01:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.07
Сообщений: 211
на рисунке 14-15 видно головку чеснока
 
[^]
dadada242
26.01.2015 - 01:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.09
Сообщений: 29
Уже по прочтению обалденно,а если ещё и сварганить...м-м-м
 
[^]
savromat
26.01.2015 - 01:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 2319
Как всегда стопочка рядом с готовым блюдом аппетитно смотрится.
 
[^]
Fantomas80
26.01.2015 - 01:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 82
И ещё мона изюм добавить
 
[^]
bobruyck
26.01.2015 - 01:32
-5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 1888
Изошел слюной. Автор чтож ты наделал, придется опять нажраться на ночь.
 
[^]
galaktus
26.01.2015 - 01:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 1212
Очередное изобретение велосипеда )))
 
[^]
dii5igner
26.01.2015 - 01:35
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.07
Сообщений: 211
Цитата (galaktus @ 26.01.2015 - 01:34)
Очередное изобретение велосипеда )))

да тут всё, просто, какое изобретение? Лишний раз просто напомнил и поделился опытом
 
[^]
Dzimcha
26.01.2015 - 01:36
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.13
Сообщений: 44
Классный плов. Только я тебя расстрою - утятница эта алюминиевая. У самого похожая, тяжёлая, но не чугун. Чугун, он чёрный.
 
[^]
dii5igner
26.01.2015 - 01:39
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.07
Сообщений: 211
Цитата (Dzimcha @ 26.01.2015 - 01:36)
Классный плов. Только я тебя расстрою - утятница эта алюминиевая. У самого похожая, тяжёлая, но не чугун. Чугун, он чёрный.

вот уж по весу на алюминий ваще никак не тянет эта утятница))
 
[^]
ВнукФимы
26.01.2015 - 01:39
7
Статус: Offline


Сказочный долбойоб

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 82
ТС, сие блюдо не плов, а рисовая каша. А вообще, каждый дрочит как хочет. За старание петруха.
 
[^]
dii5igner
26.01.2015 - 01:42
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.07
Сообщений: 211
Цитата (ВнукФимы @ 26.01.2015 - 01:39)
ТС, сие блюдо не плов, а рисовая каша. А вообще, каждый дрочит как хочет. За старание петруха.

я даже спорить не буду)
 
[^]
izabeli
26.01.2015 - 01:42
3
Статус: Offline


свиристелка

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 2437
Цитата (ВнукФимы @ 26.01.2015 - 03:39)
ТС, сие блюдо не плов, а рисовая каша. А вообще, каждый дрочит как хочет. За старание петруха.

Обоснуйте, что не так?
 
[^]
Dzimcha
26.01.2015 - 01:44
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.13
Сообщений: 44
Цитата (dii5igner @ 26.01.2015 - 01:39)
Цитата (Dzimcha @ 26.01.2015 - 01:36)
Классный плов. Только я тебя расстрою - утятница эта алюминиевая. У самого похожая, тяжёлая, но не чугун. Чугун, он чёрный.

вот уж по весу на алюминий ваще никак не тянет эта утятница))

Да, именно, весит много, сплав какой-то. Да и толстостенная посудина. Чугун он чёрный, его можно отскрести до некоторого серого цвета, но не надолго, без масла начнёт ржаветь, потом при приготовления пищи становится чёрным. Эта утятница, будь она чугунной, весила бы раза в два больше cool.gif

Это сообщение отредактировал Dzimcha - 26.01.2015 - 01:45
 
[^]
eremka151
26.01.2015 - 01:44
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 377
ТС, без обид. НО!!! Где головки чеснока в зирваке? Где стручок красного перца? Барбариса нет. И рис накрайняк, если нет сорта Девзиры, брать надо Басматти. Из простого риса плова не приготовить umnik.gif . А за старание - петрушка.
 
[^]
Khazar
26.01.2015 - 01:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 80
Нет,ну что Вы делаете ТС.
Уже в который раз,ночью,захожу на ЯП, и что я вижу...
Все едят и готовят ночью.Не не так НОЧЬЮ.
P.S.Эх,здравствуй лишний вес.Пошел жарить кумжу,с луком и рисом да в сметане vilka.gif
 
[^]
TOPMALLIKA
26.01.2015 - 01:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.14
Сообщений: 103
Я всегда готовила плов в утятнице. А вот недавно решила попробовать в сковороде-воке (эксперимента для). Правда, по другому, чем обычно, рецепту "плова по-фергански"из книги одного знающего человека. Никогда в жизни у меня не получалась такая вкуснотища!!!

Так что дело не в посуде, а в рецептуре. Хотя у меня и был не совсем правильный рис, получилось очень вкусно.
 
[^]
sayword
26.01.2015 - 01:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 468
Спасибо! Аппетитно и красиво очень! Пошла загляну в холодильник! rolleyes.gif
 
[^]
mjksn
26.01.2015 - 01:49
5
Статус: Offline


Спортлото

Регистрация: 5.07.08
Сообщений: 1246
Опять пловосрач. Перенесу ка в кулинарию, пока Митсв и Ати не видят...
 
[^]
Volechka
26.01.2015 - 01:50
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 534
Цитата
Это изумительно и на вкус и на запах. Рассыпчатый рис, мягкое мясо!

ТС, не обижайтесь пожалуйста, но не выглядит рис рассыпчатым. Не вся вода может выпарилась? Я когда накладываю - рисины не прилипают друг к другу, а скатываются. Готовлю плов всегда из пропаренного. Разный пробовала, но больше всего по качеству устраивает Мистраль, правда плов из их "Басмати" так и не поняла smile.gif , хотя многие хвалят, а больше всего люблю "Янтарь" и "Индику".
Еще для меня обязательна куркума и барбарис. Куркума дает тот теплый цвет, а барбарис - любимою мною кислинку.
Но ведь главное чтобы было вкусно smile.gif
Готовлю в сравнительно новом казане, т.к. наследства не имею :)


Это сообщение отредактировал Volechka - 26.01.2015 - 01:59
 
[^]
dii5igner
26.01.2015 - 01:51
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.07
Сообщений: 211
Цитата (eremka151 @ 26.01.2015 - 01:44)
ТС, без обид. НО!!! Где головки чеснока в зирваке? Где стручок красного перца? Барбариса нет. И рис накрайняк, если нет сорта Девзиры, брать надо Басматти. Из простого риса плова не приготовить umnik.gif . А за старание - петрушка.

головка чеснока на 13 рисунке торчит. красный перец у меня Холопенья сушеная в нарезке. Барбарис, так же как и изюм-это на любителя. Инфа из первых уст и у армян узнавал и у узбеков
 
[^]
Hunterik
26.01.2015 - 01:54
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.14
Сообщений: 329
Хм...Воды многовато.
А так ничего вроде, съедобно.
Я добавляю ещё барбарис и айву.

Это сообщение отредактировал Hunterik - 26.01.2015 - 02:02
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40537
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх