Pomodori secchi, или снова вяленые помидоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
18.10.2023 - 14:41
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Прогрела масло с розмарином

Pomodori secchi, или снова вяленые помидоры
 
[^]
FrauMarta
18.10.2023 - 14:44
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Помидорки утрамбовала в стерилизованые банки, пересыпая каждый слой чесноком и заливая горячим маслом

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 18.10.2023 - 14:46

Pomodori secchi, или снова вяленые помидоры
 
[^]
zerg52
18.10.2023 - 14:45
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.15
Сообщений: 171
В этом году сделал вариацию на этот рецепт. И приготовил черносливы. Разрезал на половинки косточку изъял и в дегидратор на 10 часов поместил. А дальше по классике прогрел масло со специями и залил вяленные черносливы им. Неделю настоится и можно на тост с творожным сыром и наслаждаться нямкой
 
[^]
FrauMarta
18.10.2023 - 14:48
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Дальше банки в кастрюлю, с момента закипания воды я держала 10 минут

Pomodori secchi, или снова вяленые помидоры
 
[^]
FrauMarta
18.10.2023 - 14:56
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Остатки!

Pomodori secchi, или снова вяленые помидоры
 
[^]
FrauMarta
18.10.2023 - 14:57
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (zerg52 @ 18.10.2023 - 14:45)
В этом году сделал вариацию на этот рецепт. И приготовил черносливы. Разрезал на половинки косточку изъял и в дегидратор на 10 часов поместил. А дальше по классике прогрел масло со специями и залил вяленные черносливы  им. Неделю настоится и можно на тост с творожным сыром и наслаждаться нямкой

Чернослив тоже хочу сделать, должно быть вкусно
 
[^]
zerg52
18.10.2023 - 15:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.15
Сообщений: 171
Говорят что когда только кусаешь то походит на помидоры. Но спустя короткое время раскрывается кислинка чернослива. Что тоже очень круто. Неделю нужно чтобы настоялось и открою баночку
 
[^]
Boris
19.10.2023 - 07:57
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Надо в трехлитровых банках делать )) Маленькие съедаются быстро ))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59679
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх