Перчики фаршированные, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burgen
13.05.2012 - 15:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.11
Сообщений: 239
Цитата (Stiv69 @ 13.05.2012 - 16:23)
7. Укладываем в кастрюлю, чтоб плотно сидели и заливаем водой.

а если их потом немного поджарить, покрайней мере я так делаю, мне кажется ещё вкуснее..... перед тем как положить в кастрюлю.
 
[^]
Bougi
13.05.2012 - 15:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 140
Слюни выделились vilka.gif
 
[^]
xuman
13.05.2012 - 15:36
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.10
Сообщений: 4663
господя, и тут понеслась эта ахинея со жрачкой как на nnm.ru!!!
 
[^]
Yan4ello
13.05.2012 - 15:47
3
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Цитата (Stiv69 @ 13.05.2012 - 13:31)
Подается с бульоном, сметаной или майонезом. Можно и без них. Стопочка обязательно!

...и с хлебушком!
одно из любимых блюд! спасибо автору за такой красочный фотоотчет!
Зы. можно нафаршировать перцев впрок, заморозить и холодными зимними ночами радовать себя горячим ароматным перчиком и рюмочкой!
зеленка естессно.

Добавлено в 15:47
xuman, проснулся? http://www.yaplakal.com/forum30/
 
[^]
ПряНиг
13.05.2012 - 16:05
0
Статус: Offline


С молоком

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 40
Цитата (RezzzZ @ 13.05.2012 - 14:33)
даже заминусить успели)))))))))))))) так то юмористы)))

а у нас это быстро делается)


к теме:
выглядит очень вкусно и аппетитно, я бы даже сказал красиво)
автору плюс, безусловно)
 
[^]
akumaks
13.05.2012 - 16:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.12
Сообщений: 129
ТС, ты тута еще?
просвяти, плз, в паре вопросов:
- что такое полуготовый рис, и
- "добавляем сушеную зелень" - это как?

З.Ы. побежал в магазин за ингридиентами....
 
[^]
yoburgh
13.05.2012 - 16:17
4
Статус: Offline


Мисс Естественность 2012

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 2681
Цитата (akumaks @ 13.05.2012 - 16:12)
- что такое полуготовый рис, и
- "добавляем сушеную зелень" - это как?


полуготовый рис - это рис, отваренны не до конца. Если его раскусить, он будет еще жестковат внутри.
А сушеная зелень - это зелень, собранная с грядки, очищеная от грязи и корней, порезанная и высушенная в хорошо проветриваемом тенистом месте. После засушивания такой продукт хранится крайне долго и используется для ароматизации блюд путем прямого перемещения в емкость незадолго до конца приготовления.
© ваш Кэп
 
[^]
netwatcher
13.05.2012 - 16:18
1
Статус: Offline


Системный администратор

Регистрация: 9.03.09
Сообщений: 216
Цитата (akumaks @ 13.05.2012 - 16:12)
- что такое полуготовый рис, и
- "добавляем сушеную зелень" - это как?

с рисом имхо - отвариваем рис ровно половину от положенного времени, а зелень сушеную в любом магазине найти можно в пакетиках без проблем smile.gif
К.О. bow.gif
 
[^]
denchelny
13.05.2012 - 16:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.11
Сообщений: 221
Спасибо, слюной захлебнулся! Побежал в магаз за продуктами! Щас забадяжу!!! banan.gif
 
[^]
Stiv69
13.05.2012 - 20:08
1
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (denchelny @ 13.05.2012 - 16:19)
Спасибо, слюной захлебнулся! Побежал в магаз за продуктами! Щас забадяжу!!!

Не ошибётесь! И правильно товарищи выше написали. Рис сваренный на половину. Спасибо путину, в поисках перцев пришлось 5 магазинов проехать.

Зато мы стали сеять рож! В кино я ходил на мстителей.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 13.05.2012 - 20:11
 
[^]
Бомжык
13.05.2012 - 20:23
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Stiv69
Цитата
Подается с бульоном, сметаной или майонезом. Можно и без них.

без сметаны-то - никак, со сметаной самый смак! old.gif
идея с обжаркой фарша - занятно, как-то раньше не задумывался об этом...

Цитата
Спасибо путину, в поисках перцев пришлось 5 магазинов проехать.

перцев-то в магазине навалом, но цена уж больно кусючая repa.gif кагбэ не сезон... в плане экономичности голубцы нынче рулят.
автору зелень, хоть и тема раскрывалась уже. потом соединю

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13.05.2012 - 20:24
 
[^]
Stiv69
13.05.2012 - 21:03
1
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (Бомжык @ 13.05.2012 - 20:23)
Stiv69
Цитата
Подается с бульоном, сметаной или майонезом. Можно и без них.

без сметаны-то - никак, со сметаной самый смак! old.gif
идея с обжаркой фарша - занятно, как-то раньше не задумывался об этом...

Цитата
Спасибо путину, в поисках перцев пришлось 5 магазинов проехать.

перцев-то в магазине навалом, но цена уж больно кусючая repa.gif кагбэ не сезон... в плане экономичности голубцы нынче рулят.
автору зелень, хоть и тема раскрывалась уже. потом соединю

Не буду расшаркиваться,просто спасибо уважаемому мной человеку.
 
[^]
Stiv69
13.05.2012 - 21:24
1
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (Yan4ello @ 13.05.2012 - 15:47)
Цитата (Stiv69 @ 13.05.2012 - 13:31)
Подается с бульоном, сметаной или майонезом. Можно и без них. Стопочка обязательно!

...и с хлебушком!
одно из любимых блюд! спасибо автору за такой красочный фотоотчет!
Зы. можно нафаршировать перцев впрок, заморозить и холодными зимними ночами радовать себя горячим ароматным перчиком и рюмочкой!
зеленка естессно.

Добавлено в 15:47
xuman, проснулся? http://www.yaplakal.com/forum30/

Можно заморозить, но это как семга, прихотелось и займи но сожри! Не могу себе отказать, готовлю как в моем рецепте выложенном на ЯП. Кстати, случайно увидел адскую кухню, красную рыбу именно в соевом соусе надо выдерживать.

Добавлено в 21:41
Сумел выложить не перед обедом. Желудкам вреда не нанёс!!!! Тяжелый день завтра. Сегодня псевдопятница а завтра уже понедельник.
 
[^]
Ati
13.05.2012 - 23:44
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Любому фаршированному перчику зелень.Сама сегодня готовила,но по своему рецепту

Перчики фаршированные
 
[^]
Frida
14.05.2012 - 01:59
0
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Цитата
Сама сегодня готовила,но по своему рецепту

Есть шанс ознакомиться? Тайны этнической кухни весьма востребованы.
 
[^]
nisan
14.05.2012 - 09:00
1
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Что сказать..."лечение" Stiv69 прошло успешно smile.gif
Ооочень хорошо bravo.gif Одно из моих любимых блюд.
P.S. ну, т.к. я совсем еб...ммм...ленивый (никак не соберусь хорошую мясорубку купить smile.gif я мясо режу...руками...мелко faceoff.gif , потому перцы - не частый гость...
Хотя, как по мне, перцы получаются сочнее (ну и жевать надо), а жевание расстягивает удовольствие)
P.S. Ах да, обязательно добавляю баранину dont.gif и зиру...
 
[^]
ТопоГРАВ
14.05.2012 - 09:12
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Stiv69 Всё правильно сделал, ничего лишнего.

Я делаю точно так же, только тушу перцы в скороварке, политые соусом из сметаны и кетчупа.

Камент УрфинДжуса порадовал. ПРо слепую лошадь.
 
[^]
Stiv69
14.05.2012 - 10:45
1
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (ТопоГРАВ @ 14.05.2012 - 09:12)
Stiv69 Всё правильно сделал, ничего лишнего.

Я делаю точно так же, только тушу перцы в скороварке, политые соусом из сметаны и кетчупа.

Камент УрфинДжуса порадовал. ПРо слепую лошадь.

Я как то кетчуп не очень. Лучше свежие помидоры потушить и протереть.
 
[^]
FrauMarta
15.05.2012 - 19:33
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Stiv69, Понравилось.. Зелень! Я люблю перцы! Но как то скучновато smile.gif
 
[^]
BANZAI
15.05.2012 - 20:22
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Фаршированные перцы у нас всегда на ура, Стиву в зачётку 5.

Делали так, как у тя Стив. Но теперь изменили рецепт.

Исключили рис из фарша. Овощи: лук, паприку, цукини, кабачки и морковь всё мелко-мелко нарезаем и смешиваем с фаршем. Так, чтобы 40:60 вышло, 60 это мясо.
Ну а так, всё как у тебя....и ещё, в бульон, во время тушения перцев, обязательно попробуй сметаны кинуть, это придаст фишку во вкусе, зуп даю smile.gif
 
[^]
Stiv69
16.05.2012 - 08:04
0
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (BANZAI @ 15.05.2012 - 20:22)
Фаршированные перцы у нас всегда на ура, Стиву в зачётку 5.

Делали так, как у тя Стив. Но теперь изменили рецепт.

Исключили рис из фарша. Овощи: лук, паприку, цукини, кабачки и морковь всё мелко-мелко нарезаем и смешиваем с фаршем. Так, чтобы 40:60 вышло, 60 это мясо.
Ну а так, всё как у тебя....и ещё, в бульон, во время тушения перцев, обязательно попробуй сметаны кинуть, это придаст фишку во вкусе, зуп даю smile.gif

Со сметаной пробовал, но почему то больше нравится добавлять её уже в тарелку. Тем более некоторые предпочитают есть без добавления кисломолочных продуктов.

Добавлено в 08:06
Цитата (FrauMarta @ 15.05.2012 - 19:33)
Stiv69, Понравилось.. Зелень! Я люблю перцы! Но как то скучновато  smile.gif

Скучно в плане изложения, или ингридиентов? Если на счет того, чтобы добавлять побольше оригинальных продуктов, мог бы, но нравится именно так, просто но вкусно.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 16.05.2012 - 08:10
 
[^]
Sveshka
16.05.2012 - 08:21
0
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
Цитата (Stiv69 @ 13.05.2012 - 20:08)
Цитата (denchelny @ 13.05.2012 - 16:19)
Спасибо, слюной захлебнулся! Побежал в магаз за продуктами! Щас забадяжу!!!

Не ошибётесь! И правильно товарищи выше написали. Рис сваренный на половину. Спасибо путину, в поисках перцев пришлось 5 магазинов проехать.

Зато мы стали сеять рож! В кино я ходил на мстителей.

Тебе спасибо за рецепт.
А путина особый респект за пластмассовые помидоры и Очень дорогие перцы 150 рублей за кг.
Жду мамкиных дачных! Утащила в закладки. С фаршем в бульоне-это тема bravo.gif
 
[^]
Boris
20.05.2012 - 15:59
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Тоже перчикаме отличилсо дома... Фарш баранина+говяда+зира, перец, соль лук, сладкие перцы, на зажарку морковь+лук+приправы+кусочки перца, сметана+томат. паста на бульон

Перчики фаршированные
 
[^]
nisan
20.05.2012 - 18:34
0
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата (Boris @ 20.05.2012 - 16:59)
Фарш баранина+говяда+зира

agree.gif
P.S. У вас что уже перцы пошли?
 
[^]
Boris
20.05.2012 - 19:34
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Ога... Перцы вовсю идут smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26562
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх