Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ati
7.09.2017 - 16:37
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Orbiter @ 7.09.2017 - 12:57)
Цитата (Lexym @ 7.09.2017 - 14:49)
Ты же читаешь раздел, значит видел в каком виде тут размещают рецепты.

Так точно, читал. Не первый год читаю biggrin.gif
Не думал, что важно соблюдать неписанную традицию.
К следующему разу обязательно учту.

О какой неописанной традиции идёт речь?

Потрудитесь ознакомиться, пожалуйста, с правилами раздела:
http://www.yaplakal.com/forum30/topic162226.html
А эту тему я увы перенесу во Вторсырьё.

 
[^]
EvandaClub
7.09.2017 - 16:41
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ati @ 7.09.2017 - 16:37)
Цитата (Orbiter @ 7.09.2017 - 12:57)
Цитата (Lexym @ 7.09.2017 - 14:49)
Ты же читаешь раздел, значит видел в каком виде тут размещают рецепты.

Так точно, читал. Не первый год читаю biggrin.gif
Не думал, что важно соблюдать неписанную традицию.
К следующему разу обязательно учту.

О какой неописанной традиции идёт речь?

Потрудитесь ознакомиться, пожалуйста, с правилами раздела:
http://www.yaplakal.com/forum30/topic162226.html
А эту тему я увы перенесу во Вторсырьё.

Ати, а может его сюда?

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
Ati
7.09.2017 - 16:46
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (EvandaClub @ 7.09.2017 - 14:41)
Цитата (Ati @ 7.09.2017 - 16:37)
Цитата (Orbiter @ 7.09.2017 - 12:57)
Цитата (Lexym @ 7.09.2017 - 14:49)
Ты же читаешь раздел, значит видел в каком виде тут размещают рецепты.

Так точно, читал. Не первый год читаю biggrin.gif
Не думал, что важно соблюдать неписанную традицию.
К следующему разу обязательно учту.

О какой неописанной традиции идёт речь?

Потрудитесь ознакомиться, пожалуйста, с правилами раздела:
http://www.yaplakal.com/forum30/topic162226.html
А эту тему я увы перенесу во Вторсырьё.

Ати, а может его сюда?

Этот раздел планировался для ссылок из Кулинарной общалки, где порой писались очень интересные устные рецепты. А данная тема, ты сам понимаешь, является неформатом.
 
[^]
KAPAT07
7.09.2017 - 16:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 4052
Замучу такой сегодня. Всё понятно ТС написал. Спасибо.
 
[^]
Orbiter
7.09.2017 - 17:10
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3863
Цитата (Ati @ 7.09.2017 - 18:37)
Потрудитесь ознакомиться, пожалуйста, с правилами раздела

Непременно ознакомлюсь!
ПС: благодарен всем, кто высказал замечания как по оформлению поста, так и по его содержимому.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
7.09.2017 - 17:13
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ati @ 7.09.2017 - 16:46)
А данная тема, ты сам понимаешь, является неформатом.

если можешь, потерпи с переносом, я сегодня постараюсь повторить, выложу результат и сливай
 
[^]
Ati
7.09.2017 - 17:35
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (EvandaClub @ 7.09.2017 - 15:13)
Цитата (Ati @ 7.09.2017 - 16:46)
А данная тема, ты сам понимаешь, является неформатом.

если можешь, потерпи с переносом, я сегодня постараюсь повторить, выложу результат и сливай

Ждём.
 
[^]
EvandaClub
7.09.2017 - 20:22
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ati @ 7.09.2017 - 17:35)

Все купил, нашел, привез. А жена решила на ужин приготовить морской коктель со стеклянной лапшой и в кокосовом молоке (сливках)Под пару рюмочек граппы ушло за милую душу. Салат переносится на утро brake.gif
 
[^]
Колаб
7.09.2017 - 20:58
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7573
Цитата (EvandaClub @ 7.09.2017 - 20:22)
Цитата (Ati @ 7.09.2017 - 17:35)
 

Все купил, нашел, привез. А жена решила на ужин приготовить морской коктель со стеклянной лапшой и в кокосовом молоке (сливках)Под пару рюмочек граппы ушло за милую душу. Салат переносится на утро brake.gif

Прямо реклама вспомнилась. Ага gigi.gif


Это сообщение отредактировал Колаб - 7.09.2017 - 20:59
 
[^]
EvandaClub
8.09.2017 - 12:49
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Сделал я заправку, как в рецепте

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 8.09.2017 - 12:49

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
EvandaClub
8.09.2017 - 12:51
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Сварил в скорвородке картоху. Ну не везти же еще и кастрюлю на работу. И так сковородка не легкая вышла.
Анчоусы вон внизу маринуются.

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 8.09.2017 - 12:51

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
EvandaClub
8.09.2017 - 12:55
8
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Ну и на выходе все очень даже ничего. Единственное кисловато. Использовал лимонный сок покупной, лень было возится с выжиманием, а стоило.
Как Редд и говорил все прогрел на сковороде, добавил горчицу в зернах.
Как-то так. Всем понравилось. ТС хороший рецепт, анчоусы меня удивили, спасибо.

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 8.09.2017 - 12:56

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
 
[^]
rrr123
8.09.2017 - 13:26
3
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4276
EvandaClub
Цитата
хороший рецепт, анчоусы меня удивили

не удивлен, потому как если селедочку с картошечкой с маслицем или вот такой заправкой....
классика жеж
 
[^]
pavel68rus
8.09.2017 - 13:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1450
А если на кильку со щавелем поменять?
 
[^]
EvandaClub
8.09.2017 - 13:49
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (rrr123 @ 8.09.2017 - 13:26)
EvandaClub
Цитата
хороший рецепт, анчоусы меня удивили

не удивлен, потому как если селедочку с картошечкой с маслицем или вот такой заправкой....
классика жеж

НЕ, Ром ты не понял. Анчоусы просто так, ну, допустим на бутерброд есть не станешь, они очень соленые. Тем более эта партия у меня солилась два месяца. У меня были очень сильные сомнения относительно их, но в итоге все гуд, вполне сьедобно и вкусно, правда рукколы маловато, но и так один кустик купил, она чет не особо дешевая.
 
[^]
EvandaClub
8.09.2017 - 13:51
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (pavel68rus @ 8.09.2017 - 13:28)
А если на кильку со щавелем поменять?

будет отварная картошка с килькой и щавелем, а если и масло душистое подсолнечное и с маринованным огурчиком да под водочку alk.gif
 
[^]
belator
8.09.2017 - 16:42
0
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Яр, интересно вышло, дай граммовки, я вообще к тёплым салатам как-то стороной, особенно к картофельным
а тут как-то интерес взбудоражил, вообщем интересно, жду подробностей
 
[^]
EvandaClub
8.09.2017 - 16:53
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (belator @ 8.09.2017 - 16:42)
Яр, интересно вышло, дай граммовки, я вообще к тёплым салатам как-то стороной, особенно к картофельным
а тут как-то интерес взбудоражил, вообщем интересно, жду подробностей

Значит было где-то так
на 4 средних картофелины:
анчоусы 70-80гр;
масло оливковое 60мл;
горчица французская 2 ч.л.;
сок одного лимона;
хороший пучок рукколы.

Сковорода чугунная порционная
 
[^]
belator
8.09.2017 - 17:11
1
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
EvandaClub
я так понимаю, сборка была следующей:
отвареный картофель потомить в соке лимона с горчицей и оливковом масле минуты 3-4, добавить анчоусы, перемешать, дать 2-3 минуты, кинуть рукколы, и 1 минуту тупо на подогрев, после этого подавать.
так?
 
[^]
EvandaClub
8.09.2017 - 17:22
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (belator @ 8.09.2017 - 17:11)
EvandaClub
я так понимаю, сборка была следующей:
отвареный картофель потомить в соке лимона с горчицей и оливковом масле минуты 3-4, добавить анчоусы, перемешать, дать 2-3 минуты, кинуть рукколы, и 1 минуту тупо на подогрев, после этого подавать.
так?

не, не так)

делаем заправку и маринуем минут 5 в ней, потом варим картоху, смещиваем и выкладываем на сковороду, прогревал минуты две и добавил анчоусы, еще минутку греем на слабом огне, подаем. я так думаю dont.gif
 
[^]
qwertzuiop
8.09.2017 - 20:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Столько анчоусов это перебор. Может у вас какие малосольные есть, но я таких не знаю, а такой салат есть невозможно. К тому же анчоусы надо готовить.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8.09.2017 - 20:09
 
[^]
EvandaClub
8.09.2017 - 22:01
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (qwertzuiop @ 8.09.2017 - 20:07)
Столько анчоусов это перебор. Может у вас какие малосольные есть, но я таких не знаю, а такой салат есть невозможно. К тому же анчоусы надо готовить.

Я ещё утром думал точно также! А потом решил была не была, замариновал в соке, попробовал. ХМ, не плохо. А с картошкой, рукколой и заправкой, то, что надо, попробуй, не пожалеешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Redd
8.09.2017 - 22:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
говорил все прогрел на сковороде, добавил горчицу в зернах.

я делаю проще ,я не в сковороде его собираю ,а прямо в том сотейнике в котором варю картофан,
Картошку изначально режу как мне надо и варю ,как готова сливаю воду и прямо с картошкой ставлю на очень слабый огонь сотейник ( что бы не пригорело при сливе воды, на дне оставляю буквально пару ложек воды, что бы как бы парилось, и спокойно в сотейнике собираю салат и в нем же прогреваю
 
[^]
Krabox
8.09.2017 - 22:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.12
Сообщений: 1054
ну какой это салат в котором ингридиенты размером со спичечный коробок?))))
это анчоусы с гарниром и зеленью - нормальй завтрак/обед/ужин

ты еще борщ назови горячим жидким салатом))))))
 
[^]
Redd
8.09.2017 - 22:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
ну какой это салат в котором ингридиенты размером со спичечный коробок?

ну гурманы после сборки могут спокойно все перебить блендером в кашу и сделать намазку на хлеб, то же вариант
или просто вылить в тарелку и ложкой схавать как суп пюре
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134315
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх