Мой первый опыт готовки по технологии сувид.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
24.01.2019 - 16:12
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (SergMT @ 24.01.2019 - 15:43)
Обоснуй, мне, например очень интересна другая точка зрения, но только аргументированная. Кстати программа, предложенная тобой только для эпл, у меня андроид смарт.

С точки зрения безопасности интересны всего две вещи:

1. Пастеризация поверхности
2. Пастеризация по всей толще

В кулинарном плане важно только время достижения температуры по всей толще. Не путать его со временем пастеризации. Исходя из этого выстраивается план приготовления, т.к. достигнуть определенной температуры в толще мало.

 
[^]
SergMT
24.01.2019 - 16:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (mpishi @ 24.01.2019 - 15:12)
С точки зрения безопасности интересны всего две вещи:

1. Пастеризация поверхности
2. Пастеризация по всей толще

В кулинарном плане важно только время достижения температуры по всей толще. Не путать его со временем пастеризации. Исходя из этого выстраивается план приготовления, т.к. достигнуть определенной температуры в толще мало.

Это всё понятно, что не так с теми таблицами, какие параметры не соответствуют?
 
[^]
mpishi
24.01.2019 - 16:19
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (SergMT @ 24.01.2019 - 16:18)
какие параметры

они там отсутствуют lol.gif
 
[^]
SERG35
6.12.2019 - 16:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.19
Сообщений: 3857
Из каких соображений выбирали емкость для погружного су-вид ?

Старый термос на 3 литра пойдет ?
 
[^]
Ovimu
8.12.2019 - 08:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (SERG35 @ 6.12.2019 - 16:42)
Из каких соображений выбирали емкость для погружного су-вид ?

Старый термос на 3 литра пойдет ?

Соображение одно , чтобы кипятильник был покрыт водой и достаточно места для продукта .
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх