Кулинарный мастер-класс из Тая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елениум
6.04.2017 - 13:13
3
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Ирин, большое спасибо за мастер-класс! bravo.gif
С удовольствием прочитала и посмотрела фото
Скрытый текст
как будто в отпуске побывала  brake.gif
 
[^]
Nasti54
6.04.2017 - 15:50
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Очень было интересно! Спасибо!
 
[^]
gamenator
6.04.2017 - 16:52
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Ира, ну тут кроме зависти есть слово обалдеть, это было круто. Причем не просто круто, а очень. Я можно сказать с тобой побывал там, мне к сожалению такие поездки невозможны, но всегда приятно смотреть и читать, будто сам вок держал.
 
[^]
Апельсиняя
6.04.2017 - 16:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Ира, очень интересная тема! Просто обалденно интересная. Новая.
Даже оставлю для спокойного вечерного чтения. Такое нельзя смотреть наискосок!
 
[^]
Ati
6.04.2017 - 22:31
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Не тема, а сплошная услада для глаз.
Ощущение присутствия не покидало до последнего фото.
Рецепты замечательные, рассказ увлекательный. Захотелось в Таиланд.
Ириша, спасибо большое bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Xisler
7.04.2017 - 02:12
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
думал сначала не осилю много букав. прочиталось однако на ура и картинки очень порадовали. очень познавательно, спасибо. даже в морозилке все есть для том-яма vilka.gif
 
[^]
Sardelier
7.04.2017 - 02:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Рецепты интересные, но не для наших широт.
 
[^]
Caira
7.04.2017 - 03:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Dioniki
Okkama
Luksaw
alasser
Brue
Елениум
Nasti54
gamenator
Апельсиняя
Ati
Xisler
Sardelier
спасибо!
Всем спасибо за комментарии! pray.gif А я, если честно, сомневалась, делать ли тему, вроде ж и не рецепты это в правильном оформлении... upset.gif

Brue,
Цитата
Оратау не намекала вам , что все европейцы очень крупные? Типа карбы ограничить надо. )))))))) Неужели без риса всё осилили?
Ну, европейцам, может, и намекала)) Без риса, канечно же, не осилили! Карри ели с рисом, иначе бы померли. Том Ям, кстати, тоже с рисом едят, но для нас это просто непривычное действие - суп вприкуску с рисом.

gamenator,
Цитата
Я можно сказать с тобой побывал там, мне к сожалению такие поездки невозможны, но всегда приятно смотреть и читать, будто сам вок держал.
Воки у неё замечательные, одно удовольствие готовить. Я тоже хочу cry.gif Но для начала надо что-то думать с плитой.

Xisler,
Цитата
думал сначала не осилю много букав. прочиталось однако на ура и картинки очень порадовали. очень познавательно, спасибо. даже в морозилке все есть для том-яма vilka.gif
Сокращала из последних сил pray.gif У меня тоже пока всё есть, давай варить!
 
[^]
shap111
7.04.2017 - 06:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 1466
Caira
Ира, спасибо! Очень здорово.
Готовить не буду, но прочитал с удовольствием.

Цитата
А я, если честно, сомневалась, делать ли тему, вроде ж и не рецепты это в правильном оформлении

А вот это совершенно напрасно.
Дело в том, что Кряпа довольно здорово заполнена рецептами, и нужно сильно постараться, чтобы приготовить что-то "на новенького". А вот это направление, - репортаж от "народной печки", да еще и со своим, адаптированным под свой вкус повтором, на мой взгляд, перспективное направление. Так-что если ты дополнишь этот рецепт домашним приготовлением со своими рассуждениями по адаптации к нашим реалиям, - будет здорово.
 
[^]
Salavei
7.06.2017 - 11:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Вспомнила! Что начала читать тему и после что-то отвлекло.
Шик и красота.
1. Кальмаров с кешью сделаю
2. Согласна с Brue-Мариной: вьетнамская кухня тоньше, мне больше понравилась. Там сказалось влияние французов. Уже писала, как чудно там сочетается французский изыск и вьетнамские охрененные морепродукты, мясо и овощи.
Очень рекомендую. И цена поездки человечья.

(божжжеее... какие креветки и рыбааааа на фотках... wub.gif
 
[^]
Caira
7.06.2017 - 11:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Salavei @ 7.06.2017 - 11:39)
(божжжеее... какие креветки и рыбааааа на фотках... wub.gif

Я знала, что ты оценишь cool.gif
 
[^]
Ammok
22.01.2018 - 21:23
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
отличный топик.

Зашел по наводке одного кулинара, посмотреть рецепт том яма. И завис в целом.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11088
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх