Буржуйское заливное или Corned Beef

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
26.03.2016 - 15:04
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
от вареного. у меня от 1000 г мяса после варки осталось 600 г. отсюда уже исходил с заливкой. заливки тоже 600 г и специй в перерасчёте на 600 г. читайте внимательно
 
[^]
Redd
26.03.2016 - 21:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10012
Xisler
с гордостью заявляю, сегодня заказал нитритную соль ,готовся :)
 
[^]
Xisler
26.03.2016 - 22:10
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (Redd @ 26.03.2016 - 19:19)
Xisler
с гордостью заявляю, сегодня заказал нитритную соль ,готовся :)

о как, ну все теперь biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16787
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх