Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом., Коллекционное издание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
5.03.2010 - 21:23
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
Приятного чаепития)))

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
Алюсик
5.03.2010 - 21:27
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
FrauMarta
извините за дилетантское предложение - можно, наверное кокосовой стружкой посыпать и тертым шоколадом...ну, не все любят, но может?
 
[^]
Plazma
5.03.2010 - 21:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.10.08
Сообщений: 519
Цитата (Алюсик @ 5.03.2010 - 21:27)
FrauMarta
извините за дилетантское предложение - можно, наверное кокосовой стружкой посыпать и тертым шоколадом...

Можно ещё шмат сала сверху с чесноком, или кетчуп... Короче, всё зависит от фантазии едока. cool.gif
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 21:39
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
Алюсик, Можно всем, и орешками, и стружкой кокосовой, и чем угодно))) Все зависит от фантазии cheer.gif
 
[^]
sergeylenskiy
5.03.2010 - 22:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 238
Марта! А Вы замужем? приготовитя я такое не осилю, а попробовать хочется)
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 23:00
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
sergeylenskiy, замужем))) Муж первый мои кулинарные эксперименты пробует)))
 
[^]
Plazma
5.03.2010 - 23:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.10.08
Сообщений: 519
Цитата (FrauMarta @ 5.03.2010 - 23:00)
Муж первый мои кулинарные эксперименты пробует)))

sergeylenskiy, у тебя есть шанс! rulez.gif
 
[^]
Дженибек
6.03.2010 - 08:45
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Plazma @ 5.03.2010 - 23:08)
Цитата (FrauMarta @ 5.03.2010 - 23:00)
Муж  первый мои кулинарные эксперименты пробует)))

sergeylenskiy, у тебя есть шанс! rulez.gif

Да нету у него шансов никаких.Их даже у меня нет wub.gif
По сабжу просто прекрасно просто и не затейливо.Благодаря таким рецептам мы приближаемся к тому что бы быть на глагной. rulez.gif
 
[^]
kulinchenko
6.03.2010 - 09:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.10
Сообщений: 572
Очень нравятся такие вкусные посты. Автору поклон.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.03.2010 - 21:46
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Спасибо! Виртуально пожевавши, стало вкуснее жить!
 
[^]
FrauMarta
7.03.2010 - 22:17
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
Homayk, спасибо что оценили)))) Большое пожалуйста)))) У нас в кулинарии много вкусных рецептов))))
 
[^]
Дженибек
9.03.2010 - 08:59
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
FrauMarta Не перестаю удивлятся твоим рецептам как всегда с вдохновением!!!!
 
[^]
Homayk
16.03.2010 - 22:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.09
Сообщений: 45
получившаяся вкусняшка! alk.gif

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
kylibinr
5.04.2010 - 14:09
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212

Цитата
Цитата
Я такую запеканку постоянно делаю, только фарш у меня не сырой, и кладу я его посередине - слой пюре,слой фарша, и еще слой пюре.

Тоже хорошо. Но должна заметить, что это вы по французскому варианту пошли. Не по-нашему, не по британскому...)))))))) ( см. первый пост)


Это сказала Brue вот здесь: http://www.yaplakal.com/findpost/5020089/f...opic262784.html

Я тоже пошёл по французскому варианту, попроще.

Взял:
1. картошка - не взвешивал, наверно кило.
2. фарш – говядина/свинина, 500 гр.
3. Грибы – шамп. Резаные, мороженные, грамм 600.
4. лук – 1 большая
5. сыр – гр. 150
6. Приправы для фарша и для картохи, суш зелень
7. майонез, сверху полить.
Как варил и толок картоху, рассказывать не буду, как жарил лук, фарш и грибы можно посмотреть тут (всё тоже самое) http://www.yaplakal.com/findpost/5437300/f...opic273617.html и ниже.
Но расскажу по порядку: пока варилась картошка, обжарил лук до прозрачности, добавил к нему фарш и обжаривал на среднем огне, пока не выпарилась влага.
Обжарил грибы и отправил к фаршу с луком, добавил приправ, зелень, перемешал.
В это время сварилась картошка. Сделал пюре, добавив масло и молоко.
И вот я начал выкладывать в форму ингредиенты. С первым слоем пюре сложностей не возникло. Выложил половину картошки и размазал её по форме. (сзади лежит нож, которым измельчал грибы)


Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
kylibinr
5.04.2010 - 14:10
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
А вот дальше было сложнее. Выложил фарш и аккуратно его разровнял, а сверху остатки пюре

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
kylibinr
5.04.2010 - 14:11
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
И его тоже надо разровнять.
У меня это получилось!


Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
kylibinr
5.04.2010 - 14:11
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Теперь сыр и майонез

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
kylibinr
5.04.2010 - 14:12
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
В разогретую до 200 град. духовку на сорок минут и готово:

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.
 
[^]
Brue
11.04.2010 - 08:17
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Как же я пропустила этот рецепт?

Вкусно и просто!
 
[^]
kylibinr
12.04.2010 - 19:26
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (Brue @ 11.04.2010 - 09:17)
Как же я пропустила этот рецепт?

Вкусно и просто!

Есть у меня дома некоторые несознательные граждане, которые сознательно почти не едят гарнир. И если б это было всегда, а то сегодня они гарнир едят, а вчера нет. Приходится как-то изворачиваться. Вот с этой запеканкой поедание без гарнира не прокатит! rulez.gif
Хорош к этому блюду салат из капусты.
 
[^]
ziz74
12.04.2010 - 19:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.10
Сообщений: 53
блин голодаю в целях похудения. смотрю раздел кулинария и чувствую запахи.
 
[^]
kylibinr
12.04.2010 - 21:31
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (ziz74 @ 12.04.2010 - 20:32)
блин голодаю в целях похудения. смотрю раздел кулинария и чувствую запахи.

Ты мазохист???
Бегом отсюда!
 
[^]
КошкоЭм
12.04.2010 - 21:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.09
Сообщений: 61
Это нереально! Спасибо pray.gif Но лично мне в таком блюде говядина постная - порча продуктов. Свинка! vilka.gif
 
[^]
KingDiamond
7.06.2010 - 16:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.08
Сообщений: 1788
ух зачетная запеканка pray.gif
делал из пюрешки и фарша, попробую теперь с натертым картофелем (тереть кстать сырой или вареный картофель надо?). спасибо большое за рецепт star.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 7.06.2010 - 16:48
 
[^]
Рыжасть
7.06.2010 - 18:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.10
Сообщений: 43
Цитата (kylibinr @ 12.04.2010 - 19:26)
Цитата (Brue @ 11.04.2010 - 09:17)
Как же я пропустила этот рецепт?

Вкусно и просто!

Есть у меня дома некоторые несознательные граждане, которые сознательно почти не едят гарнир. И если б это было всегда, а то сегодня они гарнир едят, а вчера нет. Приходится как-то изворачиваться. Вот с этой запеканкой поедание без гарнира не прокатит! rulez.gif
Хорош к этому блюду салат из капусты.

В каком-то ресторане угощалась куриным филе запеченым в картофельной стружке (также сырая картошка на терку и в облипку к мяску) отличный вариант типа гарнира...все мечтаю повторить нечто подобное дома .

а за АП такого чудного рецепта спасибо опробуемс sm_biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144725
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх