Это сказала
Brue вот здесь:
http://www.yaplakal.com/findpost/5020089/f...opic262784.html Я тоже пошёл по французскому варианту, попроще.
Взял:
1. картошка - не взвешивал, наверно кило.
2. фарш – говядина/свинина, 500 гр.
3. Грибы – шамп. Резаные, мороженные, грамм 600.
4. лук – 1 большая
5. сыр – гр. 150
6. Приправы для фарша и для картохи, суш зелень
7. майонез, сверху полить.
Как варил и толок картоху, рассказывать не буду, как жарил лук, фарш и грибы можно посмотреть тут (всё тоже самое)
http://www.yaplakal.com/findpost/5437300/f...opic273617.html и ниже.
Но расскажу по порядку: пока варилась картошка, обжарил лук до прозрачности, добавил к нему фарш и обжаривал на среднем огне, пока не выпарилась влага.
Обжарил грибы и отправил к фаршу с луком, добавил приправ, зелень, перемешал.
В это время сварилась картошка. Сделал пюре, добавив масло и молоко.
И вот я начал выкладывать в форму ингредиенты. С первым слоем пюре сложностей не возникло. Выложил половину картошки и размазал её по форме. (сзади лежит нож, которым измельчал грибы)