Пармиджана «три баклажана»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
30.01.2018 - 21:27
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10737
Цитата (Апельсиняя @ 30.01.2018 - 15:54)
Hujack
А зачем наезжать на любого, кому рецепт понравился?

А где я наехал? Или спросить, где мадемуазель попробовала еду по твоему рецепту – это "наехать"?

Цитата (Апельсиняя)
И их можно заменять кабачками!
"Дорогая редакция! Спасибо за прекрасный рецепт салата из авокадо! Правда, мы заменили авокадо картофелем, лайм – репчатым луком, а оливковое масло – маргарином, но салат всё равно великолепный!".

Если уж можно заменить баклажан кабачком и всё равно будет аутентично, так, может, – о майн готт! – можно и вообще без баклажанов обойтись? И без пармезана?

Цитата (SCORPIONGIRL)
Hujack
че ты нервный такой?
ну летом баклажаны на огороде собери, вместе с помидорами
показали один из вариантов вкусной запеканки
что не так?
Обычные в этом году выросли, несмотря на погоду, а вот тунисские не взошли. И белые тож. И пармезан не уродился.

Я не нервный, я справедливый! dont.gif

И ваще этаниборщ!

Это сообщение отредактировал Hujack - 30.01.2018 - 21:35
 
[^]
Апельсиняя
30.01.2018 - 21:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Конечно, хорошо бы всегда с фотографиями, но далеко не во всех темах это наблюдается, чаще говорят словами.

Пармезан у тебя и не мог уродиться. Потому что пармезан - он рождается в определенной области, и оттуда к нам всем приходит.
Это не Апельсиняя так решила, а компетентые органы Итальянской Республики так постановили.
А баклажаны - могли б и уродиться. Но, если не судьба, да, можно заменить кабачком.
 
[^]
Hujack
30.01.2018 - 21:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10737
Цитата (skomoroh58 @ 30.01.2018 - 20:52)
а потом я и у нас в Норильске их увидел, правда только один раз.

а в чём проблема со свежим базиликом или грилем?

Мне вот не везёт на белые баклажаны. А базилик у нас свежий только летом, когда сам вырастает. Сейчас не сезон, а в магазинах только сушёный.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12965
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх