Вяленое мясо. Рецепт для ленивых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimirzher
6.08.2019 - 03:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 71
Ой... Состав посолочной смеси даю не на 100 кг, а на 50. Так что специй будет на 40 рублей в килограмме свежего мяса.
 
[^]
vladimirzher
6.08.2019 - 06:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 71
«РОВАК» 5990 18,0 смесь пряностей: можжевельник и перец грубого помола, горчичные зерна, чеснок
Соль поваренная пищевая, глюкоза, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбат натрия Е301, консервант: нитрат калия Е252 (1,3%) Для нанесения на поверхность с/к и с/в изделий. Использовать со стартовыми культурами Биобак П, арт. 6840.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33576
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы