а по мне так это в какой то степени и есть искусство, из почти ничего умудриться приготовить вкусное,
и разве над обычным, повседневным блюдом не надо трудиться? не спорю ежели что, свою точку зрения имею просто :)
многие стесняются говорить о том, что стали покупать продукты подешевле, а чего стесняться-то не понимаю,
мы перешли пока (надеюсь что пока) с мяса на кур и на рыбу что подешевле (навага, путассу, минтай), и поверьте изумительные блюда получаются, одни котлеты это что-то!
по утрам каши, и это не просто вымочил да на огонь поставил, тут до кучи хитростей имеется к каждой крупе)), племяш вот пшенку нивкакую дома не ел, а у нас за обе щеки трескает, не хвастаюсь этим, но рука и глаз на утренние каши наметаны,
так-то у меня сильно не получается на продуктах экономить, масло, к примеру, ни за что дешевое не возьму, хоть и есть поговорка "Кашу маслом не испортишь", но нынешним - ого как можно, это относится ко всей молочке
и дурацкие рецепты с жаркой самого дешевого майонеза тоже испытывать не буду
Водомерка, у нас сегодня цыплята-бройлер с желтыми ценниками по 95 за кило, явно кто-то ЯП читал и меня "многодетную" пожалел
взяла конечно аж 4 штуки))
картоха не мытая, не фасованная и по калибру разная - 22.90, не написано откуда привезена, на Краснодарский край думаю, у нас уж который год не урожай.
и вопрос: как в магазине фотаете? мне так запретили, моментом закричали "запрещено!", я аж телефон выронила,
пыталась ценники рыбы зафиксировать, не верит народ что дороже она на порядок у нас, потому как Белое море рядом,
сегодня вот путассу средних размеров 72 руб. за кил. обычная, средних размеров
Добавлено в 17:48 п.с. "многодетной" муж прозвал, как племянника к себе забрали))
4 мужчины теперь в доме.. 5.. кот ещё, порой и накрывает на кухне