Ужин самурая, Суши, сасими, роллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megazloba
26.08.2012 - 18:56
1
Статус: Offline


Баянист со стажем))

Регистрация: 14.12.07
Сообщений: 722
кладем начинку


Ужин самурая
 
[^]
Megazloba
26.08.2012 - 18:57
1
Статус: Offline


Баянист со стажем))

Регистрация: 14.12.07
Сообщений: 722
закатываем и прижимаем)


Ужин самурая
 
[^]
Megazloba
26.08.2012 - 18:57
1
Статус: Offline


Баянист со стажем))

Регистрация: 14.12.07
Сообщений: 722
нарезаем


Ужин самурая
 
[^]
Megazloba
26.08.2012 - 18:58
1
Статус: Offline


Баянист со стажем))

Регистрация: 14.12.07
Сообщений: 722
1-я партия

Ужин самурая
 
[^]
Megazloba
26.08.2012 - 18:58
1
Статус: Offline


Баянист со стажем))

Регистрация: 14.12.07
Сообщений: 722
2-я партия (уже хуже ибо много пива))))))

Ужин самурая
 
[^]
Megazloba
26.08.2012 - 18:59
1
Статус: Offline


Баянист со стажем))

Регистрация: 14.12.07
Сообщений: 722
3-я партия

Добавлено в 18:59
приятного аппетита)
на все про все ушло 50 мин. времени, куча терпения и 1,5л. пива))))

Это сообщение отредактировал Megazloba - 26.08.2012 - 19:00

Ужин самурая
 
[^]
ENEMI
26.08.2012 - 19:00
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.07
Сообщений: 183
Сколько не пытался, выходят уродцы) И вкус оставляет желать лучшего, пойду чайку заварю rulez.gif
 
[^]
4egira
26.08.2012 - 19:02
1
Статус: Offline


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1492
Видимо, всё))
Я режу "колбаски" после того, как скручу все. Они тогда остывают и ровнее нарезаются.

Попробуй потом другие начинки. Я люблю по-корейски - огурец, вареная морковь и колбаска(или крабовые палочки), ну и приправа их.
Вариантов - миллион. )

Это сообщение отредактировал 4egira - 26.08.2012 - 19:03
 
[^]
GFF
26.08.2012 - 19:02
5
Статус: Offline


санЯЯяяяяя чавчи мее

Регистрация: 7.11.09
Сообщений: -2
Ну чо сегодня за день то? Везде вкусняшки делают(плов, мясо, супчик ещё чёта...), а лежу с температурой и пью молоко с мёдом! Привезите мне вкусняшек а? wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал GFF - 26.08.2012 - 19:03
 
[^]
NRW
26.08.2012 - 19:03
13
Статус: Offline


Ёкарный Бабай

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 0
Цитата (ENEMI @ 26.08.2012 - 17:00)
Сколько не пытался, выходят уродцы) И вкус оставляет желать лучшего, пойду чайку заварю rulez.gif

Чайки невкусные. Баклына или гагры вкуснее rulez.gif

Блин... автор 50 минут? sad.gif Я б застрелился и сожрал бы рис с рыбой под пиво...
 
[^]
Megazloba
26.08.2012 - 19:04
1
Статус: Offline


Баянист со стажем))

Регистрация: 14.12.07
Сообщений: 722
Цитата (ENEMI @ 26.08.2012 - 19:00)
Сколько не пытался, выходят уродцы) И вкус оставляет желать лучшего, пойду чайку заварю rulez.gif

я из блинов с ветчиной и сыром лучше делаю))))))

Добавлено в 19:04
Цитата (4egira @ 26.08.2012 - 19:02)
Видимо, всё))
Я режу "колбаски" после того, как скручу все. Они тогда остывают и ровнее нарезаются.

Попробуй потом другие начинки. Я люблю по-корейски - огурец, вареная морковь и колбаска(или крабовые палочки), ну и приправа их.
Вариантов - миллион. )

согласен)
 
[^]
Megaloman
26.08.2012 - 19:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 425
не аккуратно. рис явно не правильный и его можно класть больше, чтоб роллы не сворачивались "рулетиком", а замыкались. троечка
 
[^]
razh
26.08.2012 - 19:05
0
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 6961
Один сушиман вот так сделал,только пардонте за чистоту тарелки......... gigi.gif gigi.gif

Ужин самурая
 
[^]
Megazloba
26.08.2012 - 19:05
3
Статус: Offline


Баянист со стажем))

Регистрация: 14.12.07
Сообщений: 722
Цитата (GFF @ 26.08.2012 - 19:02)
Ну чо сегодня за день то? Везде вкусняшки делают(плов, мясо, супчик ещё чёта...), а лежу с температурой и пью молоко с мёдом! Привезите мне вкусняшек а? wub.gif wub.gif wub.gif

Выздоравливай gentel.gif
 
[^]
Sunray
26.08.2012 - 19:05
0
Статус: Offline


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 9307
тоже делали не раз роллы))ток первый раз водой не смачивали как надо каждый слой они раскрылись)зато потом с опытом наделали столько что несколько дней ели)
 
[^]
Megazloba
26.08.2012 - 19:06
0
Статус: Offline


Баянист со стажем))

Регистрация: 14.12.07
Сообщений: 722
Цитата (Megaloman @ 26.08.2012 - 19:05)
не аккуратно. рис явно не правильный и его можно класть больше, чтоб роллы не сворачивались "рулетиком", а замыкались. троечка

написал же, что первый раз делал))))) вот и "комок"))))
 
[^]
CherokeeXJ
26.08.2012 - 19:07
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.11.11
Сообщений: 816
спасибо спасибо ТС , добавил в закладочки, обязательно повторю)
 
[^]
RuCosinus
26.08.2012 - 19:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.10
Сообщений: 12
Я делаю редко, последний раз - когда великий пост был, жена постилась.

Я когда делаю, капусту(нори которая) режу меньше высотой, один лист примерно на 3 полоски, чтобы вся начинка была внутри и не получилось спиралек, как у тебя (это не претензия, это просто лично я так делаю, мне кажется это эстетичнее). И еще обязательно смачиваю один край нори водой, чтобы она хорошо прилипала к самой себе при заворачивании smile.gif

Ну и как говорится, посыплю тему укропчиком smile.gif
 
[^]
Масяня999
26.08.2012 - 19:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (Megazloba @ 26.08.2012 - 19:53)
начинка
режем Семгу и огурцы

Не, всё неправильно: вместо семги надо брать форель, а вместо огурцов - авокадо! dont.gif smile.gif
з.ы. За старания от меня зелень.
 
[^]
штурман01
26.08.2012 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.09
Сообщений: 2045
если к этому добавить плавленый сыр и васаби, и потом с соевым соусом и имбирем употреблять. получается вкусно.
 
[^]
Keny87
26.08.2012 - 19:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.05.11
Сообщений: 1
Люблю суши есть и готовить)))
мои

Это сообщение отредактировал Keny87 - 26.08.2012 - 19:10

Ужин самурая
 
[^]
GFF
26.08.2012 - 19:09
1
Статус: Offline


санЯЯяяяяя чавчи мее

Регистрация: 7.11.09
Сообщений: -2
Megazloba
маладэц! закусь хорошая, а то что пишут что рис не по фэншую - да пох! Те нравиться и хорошо! Я сделаю по твоему рецепту! Палюбас!
 
[^]
Moriarty
26.08.2012 - 19:11
-1
Статус: Offline


личный враг Shum-a

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 0
с такими познаниями в приготовлении.... не стоило готовить...
в гугле забанили не вариант было хотя рецепт прочитать?
на рисовый уксус вообще забил?
длинозерный рис для роллов - это сильно...
вообщем учить матчасть!

Добавлено в 19:12
Цитата (штурман01 @ 26.08.2012 - 19:08)
если к этому добавить плавленый сыр и васаби, и потом с соевым соусом и имбирем употреблять. получается вкусно.

сыр не плавленный, а творожный
 
[^]
PtAuAg1o
26.08.2012 - 19:19
1
Статус: Offline


Комсомолка

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 796
Ух ты, форель, авокадо..япономама.

Недавно делала суши с начинкой по русски. Картошечка (не жидкое пюре), селедочка или шпроты с приправками и зеленью по вкусу. Гости все съели, некоторые тоже теперь так готовят. agree.gif
 
[^]
Дъмитръ
26.08.2012 - 19:22
4
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 439
Как-то раз жена попросила на ужин сделать..)))



Ужин самурая
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80027
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх