Щас меня тапками закидают, но..
Как я только не извращался с настойками в свое время. Вишня, апельсины, лаймы, корицы всякие водка, спирт.. сотню, наверное, разных рецептов перепробовал. Иногда фуфло получалось, иногда вкусняшки.
Ровно до момента, когда заимел большую коллекцию хороших сиропов (Barline, для справки, не реклама, я много сиропов перепробовал, но всегда к барлайну возвращался, у него нет никаких искусственных привкусов, чистый фрукт ). Стоят, как звездолеты, но оно того стоит! Каламбурчик :)
Так вот простая смесь спирт+вода+ один из фирмовых барных сиропов (гренадин, вишня, лайм) + лед по вкусовым качествам сразу лихо переплевывают любую из пробованных мной настоек.
Больше с настойками не вожусь с тех пор :)
Это сообщение отредактировал topinoga - 11.10.2016 - 08:40