Набивка колбас вручную и правильная заморозка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
12.04.2024 - 21:53
-4
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9030
ТС, вот мне так набивать нравится.

 
[^]
VIAN
13.04.2024 - 15:39
-1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
руки мужские
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 18:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3498
Цитата (mpishi @ 12.04.2024 - 21:53)
Новый рецепт от Крестной

lol.gif

Набивка колбас вручную и правильная заморозка
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 18:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3498
Цитата (VIAN @ 13.04.2024 - 15:39)
руки мужские

Та вы што!!!
Тагда фсё - фэйк!!!!!! mad.gif

VIAN
, а я разве в самом первом сообщении этой темы не сказала, что без помощи (без 2-й пары рук) через насадку в миксере трудно набивать.


"(там еще одной парой рук и не управишься, нужен помощник).
Сразу скажу, у меня есть все: и миксер, и насадка, и мужская пара рук в помощь. "
 
[^]
SergMT
17.04.2024 - 23:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (Крестная @ 10.04.2024 - 02:53)
Цитата (Felistar @ 9.04.2024 - 23:09)
За "типа краковской" я, конечно же, не мог не плюсануть, но в наше время пихать пальцем, когда есть небольшие, дешёвые и лёгкие в эксплуатации шприцы... blink.gif

Felistar, ну мало ли, что где есть...
Мне пихать пальцем - в кайф. Скока там того пихания на 5 колбасок!

Представила себе вот эту возню со шприцем: крышечку открути, фарш в него впихни... Колбаса еще не набита, а фарш в шприце уже закончился - откладывай недоделанную колбасу и начинай сначала играться со шприцем... не, это вы уж сами-сами! biggrin.gif
А! А потом же его еще и вымыть нужно! Да я лучше десяток колбас пальцем набью лишь бы только его внутри не вымывать! dead.gif С насадкой - и то меньше возни и мытья.

Никакой возни со шприцом нет, если, конечно ты не делаешь колбасу в полевых условиях без воды. Всё очень удобно и технологично, а пальцем это, если совсем мало надо, но это уже гемор, не вижу смысла заморачиваться ради трёх колбасок. Но это чисто моё ИМХО, как говорится. Вот мой процесс изготовления колбасы.

Это сообщение отредактировал SergMT - 17.04.2024 - 23:05

Набивка колбас вручную и правильная заморозка
 
[^]
SergMT
17.04.2024 - 23:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Готовая, отлично хранится в ВУ в морозилке. Главное сначала положить в нулевую камеру, а потом уже в морозилку на супер заморозку и тогда при оттайке колбаса практически не потеряет вкуса.

Это сообщение отредактировал SergMT - 17.04.2024 - 23:08

Набивка колбас вручную и правильная заморозка
 
[^]
Mathemat
17.04.2024 - 23:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 4591
Колбааааски...

Набивка колбас вручную и правильная заморозка
 
[^]
xmango
2.05.2024 - 19:44
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 1339
Цитата (Redd @ 09.04.2024 - 22:54)
то что ты вытапливаешь, ни какого отношения к смальцу не имеет
Если ты считаешь что это смалец, значит ты понятия не имеешь что такое смалец

Кто-нибудь видел кулинарную тему без Редда? Подскажите, пожалуйста! А то уже и приготовить нечего
Смалец ему не такой!!!!😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
2.05.2024 - 23:44
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9995
Цитата (xmango @ 2.05.2024 - 18:44)
Цитата (Redd @ 09.04.2024 - 22:54)
то что ты вытапливаешь, ни какого отношения к смальцу не имеет
Если ты считаешь что это смалец, значит ты понятия не имеешь что такое смалец

Кто-нибудь видел кулинарную тему без Редда? Подскажите, пожалуйста! А то уже и приготовить нечего
Смалец ему не такой!!!!😁

как же мне жаль тебя, какое то невнятное чудо
да мне смалец не такой, ты что можешь сказать? горемыка
 
[^]
Nikalawna
2.05.2024 - 23:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 613
Красивая красота! У меня такая же машинка как на первом фото.
Мои мужики очень любят всю колбасную суету и 4 раза в год мы выделяем целый уикенд - в субботу готовим фарши в шесть рук, в воскресение пихаем колбасу.
Спасибо что напомнили бабушкин метод - заливать колбасу топленым салом. В морозилке и правда вкус теряется хоть и в вакууме храню.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6772
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх