Запеченная курица, фаршированная грибами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muangtang
26.10.2018 - 23:43
8
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2827
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2018 - 22:48)
...это просто новый уровень, если хотите, в приготовлении мяса в духовке
есть масса способов, как запечь курицу без майонеза и это будет вкуснее чем у автора данной темы, при всем уважении к нему...

Ёлы-палы, Скорпи!
Ну ты начинаешь напоминать веганов, ей-Богу!
Только те рассказывают, насколько трава "выше уровнем"/вкуснее/полезней говядины, а ты про "запеченный майонез"))))
 
[^]
muangtang
26.10.2018 - 23:50
7
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2827
По поводу КУРИНЫХ костей, кстати, можно было бы запилить отдельную тему с дискуссией.
Я, например, считаю, что куриные кости имеет смысл оставить в бульоне (для навара, ХОТЯ - какой там "навар" с магазинных бройлеров-то???), а вот в зажарке\шашлыках в них нет смысла абсолютно. Они только забирают на себя теплоту и получается, что "сверху" мясо уже подгорает, а "у кости" - сырое...
НО, повторюсь, это тема отдельной дискуссии. Тут надо выслушать множество мнений и пересмотреть не один, и не два фотоотчета)))
 
[^]
SCORPIONGIRL
27.10.2018 - 00:07
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
похернахер
ты еще скажи, что я кости ем
никто это не ест
muangtang
Цитата
И так ИЗ-ЗА ТЕБЯ внутрь фарша НИ КАПЕЛЬКИ майонеза "для сочности"))) не добавил...
А тебе все мало - вот откажись Палыч от майонеза СОВСЕМ! ))))

wub.gif shum_lol.gif какая прелесть
Цитата
Только те рассказывают, насколько трава "выше уровнем"/вкуснее/полезней говядины, а ты про "запеченный майонез"))))

нене
силос не нужен
Цитата
, например, считаю, что куриные кости имеет смысл оставить в бульоне

ну да

а шашлык лучше из мяса, а не птицы
без костей
 
[^]
Wagner
27.10.2018 - 00:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.11
Сообщений: 371
А белку так сможешь приготовить ?
 
[^]
Vicky78
27.10.2018 - 00:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2794
Цитата (Wagner @ 27.10.2018 - 00:11)
А белку так сможешь приготовить ?

Если ты в глаз ей попадёшь и принесешь ему gigi.gif
Мне понравилось. Единственное, я бы паприку не добавляла. Не сочетается она у меня с грибами.
Готовила окорочка так же. Снимала кожу, отделяла от костей. Задолбалась, реально. Мясо резала мелкими кубиками. Столько времени ушло, ужс. Но всем понравилось. Больше не рискну с ляжками, а вот с курицей вполне себе идея. bravo.gif
 
[^]
Makeissem
27.10.2018 - 07:20
4
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4584
Цитата (muangtang @ 26.10.2018 - 19:57)
Еще...

Вай вай! Фактурно, прям красотень! pray.gif

Запеченная курица, фаршированная грибами
 
[^]
Ammok
27.10.2018 - 08:02
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Цитата (muangtang @ 26.10.2018 - 16:01)
Цитата (qwertzuiop @ 26.10.2018 - 12:37)
вот он, печенный майонез, во всей красе...

Блин, аж слюни потекли))))
Скорее бы домой уже...

lol.gif
тут взоржал.

Не, я тоже порицаю, ай-яй-яй и все такое.

Но взоржал.


===
Даже не пробовал такое делать, не с моей моторикой и не с моим долготерпением.
Но, бывало, ел, нравилось.
 
[^]
УЧК
27.10.2018 - 08:59
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 6426
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.10.2018 - 00:07)
похернахер
ты еще скажи, что я кости ем
никто это не ест

За всех не говори rulez.gif Кости не ем, конечно, даже собакену не даю, но хрящики мы с ним напополам делим lol.gif
*а по сабжу - как-то во вьетнамском ресторане ел фаршированные куриные ножки - вкусно, да, но у них там травки свои. Вьетнамцы кур вообще классно готовят - ещё по советской общаге помню.

Это сообщение отредактировал УЧК - 27.10.2018 - 09:01
 
[^]
AlCapone99
27.10.2018 - 09:17
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 644


Послушай, muangtang, а можно мы с яповцами к тебе в гости
приедем? Ты так здорово и доступно написал, что нам тоже твоей
курицы захотелось.

Пока ты мне ответишь, а я пойду-ка всем по плюсика вставлю.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
 
[^]
muangtang
27.10.2018 - 09:23
4
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2827
Цитата (AlCapone99 @ 27.10.2018 - 09:17)
Послушай, muangtang, а можно мы с яповцами к тебе в гости
приедем? Ты так здорово и доступно написал, что нам тоже твоей
курицы захотелось.

Пока ты мне ответишь, а я пойду-ка всем по плюсика вставлю.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Не вопрос!
У меня летом отпуск ДВА месяца! Списываемся, встречаемся, - И заваливаемся ко мне на дачу. 10 спальных мест гарантирую))))
 
[^]
krylov
27.10.2018 - 09:28
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13498
Цитата (LaGesh @ 26.10.2018 - 08:31)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2018 - 09:29)
Цитата
Критика приветствуется!

майонез why.gif как обычно
ни одного довода нет в его пользу в этом рецепте
взбрызнуть лимонным соком, например, и кисточкой обмазать растительным маслом для корочки
а вот так снимать кожу так и не научилась

Кислота сушит мясо, а маянезик - это таки да!

что она там сушит ?
корочку создает и все.
 
[^]
krylov
27.10.2018 - 09:29
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13498
Цитата (muangtang @ 26.10.2018 - 22:43)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2018 - 22:48)
...это просто новый уровень, если хотите, в приготовлении мяса в духовке
есть масса способов, как запечь курицу без майонеза и это будет вкуснее чем у автора данной темы, при всем уважении к нему...

Ёлы-палы, Скорпи!
Ну ты начинаешь напоминать веганов, ей-Богу!
Только те рассказывают, насколько трава "выше уровнем"/вкуснее/полезней говядины, а ты про "запеченный майонез"))))

када Аня станет веганом я в Бога поверю gigi.gif
 
[^]
alkora
27.10.2018 - 09:40
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Побоялся читать,просто картинки посмотрел..
Вы уверены, что вы учитель математики? sad.gif
 
[^]
Акация
27.10.2018 - 09:43
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25182
Цитата (Orbiter @ 26.10.2018 - 10:11)
muangtang, за труды и математику - плюc.
Теперь по существу рецепта:
1. За майонез тебе пояснили? gigi.gif Так, вот - никого не слушай! Нравится добавлять его при термообработке, добавляй. Но учти, что смысла в этом нет никакого;
2. Никак не пойму смысла в снятии кожи, будь то с курицы или со щуки, и набивке в нее ейного же мяса. В данном случае, кожа - не более, чем мешок, не так ли? Ну, набейте предварительно подготовленным фаршем ... колбасную оболочку, и запеките, с мазиком, если так нравиться. Но зачем эти пляски со снятием шкуры?

а эстетика? а вкусная хрустящая шкурка?
я бы и хвостик оставила для вида.

тоже не понимаю болгарский перец и майонез, но это из личных пристрастий. выкинуть перец, обмазать сметаной - и будет отлично.
 
[^]
DmTch
27.10.2018 - 09:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 6598
Как вкусно и эмоционально!
Я давно в секте любителей запеченного майонеза.
 
[^]
Stasia48
27.10.2018 - 10:16
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 826
Цитата (alkora @ 27.10.2018 - 09:40)
Побоялся читать,просто картинки посмотрел..
Вы уверены, что вы учитель математики? sad.gif

А я прочитала , ТС как минимум патологоанатом lol.gif rulez.gif
 
[^]
muangtang
27.10.2018 - 10:20
6
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2827
Цитата (alkora @ 27.10.2018 - 09:40)
Побоялся читать,просто картинки посмотрел..
Вы уверены, что вы учитель математики? sad.gif

Я и в фотошопе могу))))

Это сообщение отредактировал muangtang - 27.10.2018 - 10:21

Запеченная курица, фаршированная грибами
 
[^]
alkora
27.10.2018 - 10:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (muangtang @ 27.10.2018 - 10:20)
Цитата (alkora @ 27.10.2018 - 09:40)
Побоялся читать,просто картинки посмотрел..
Вы уверены, что вы учитель математики? sad.gif

Я и в фотошопе могу))))

кто нить позвоните, я за рубежом..



)
 
[^]
lupusest
27.10.2018 - 10:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.17
Сообщений: 1249
Цитата (Настасья13 @ 26.10.2018 - 16:57)
qwertzuiop
Зеленоватые пятна скорее всего грибы просвечивают. Хотя смотрится, да, как будто курочка уже недельку так лежала в теплом месте.

Orbiter
Между между стейком и рублёной котлетой тоже разницы нет? А нафиг тогда парится с фаршем? Да и в манты и беляш и тогда можно кусок мяса просто класть. Разницы ж нет. gigi.gif

muangtang
Я не буду тут разводить демагогию насчёт вредности печеного мазика. Но вот внешний вид после запекания у того которым вы пользуетесь, говорит о том, что там много загустителей и стабилизаторов.
Если так нравится запекать в майонез, попробуйте сделать его сами. Для запекания даже не надо идеальной консистенции добиваться. То есть тупо пробейте яйцо, масло и горчицу миксером/блендером. Думаю, внешний вид готовой курицы улучшиться в разы, да и вкус тоже.

1. от вооот такой здоровой коровки мяса на стейк можно использовать с гулькин хрен. для остального приходится заморачиваться, да.
можно и в манты кусок мяса положить, я даже уверен, что найдутся любители такого блюда. но это все демагогия, тут весь вопрос - что дает все это это священнодействие над невинноубиенной курицей? может это необходимо для приготовления блюда? да хер бы там было, курица спокойно на бутылке готовится. может быть какой то особенный вкус появляется? не знаю, не пробовал, но сомневаюсь.
2. хер там чего улучшиться. собственноручно приготовленный майонез, будучи помещенным в духовку, сделает ручкой и разделиться на составляющие. магазинный майонез это блять как фашизм со стабилизатором во главе. типа, мы единый продукт, держимся вместе, вокруг враги и высокая температура, но мы выстоим. домашний майонез это как идеальная демократия, вроде все мирно сосуществуют, но чуть температура поднялась - все разбежались и хуй обратно соберешь.
з.ы. майонез зло, "забивает" вкус продуктов. друг вон мне как то рассказал, дескать, я вкус продуктов стал чувствовать, даже не понял про что он. оказывается, перестал все блюда густо поливать майонезом.
з.ы.ы. хотя человеческая природа такова, жир, сладкое и чтоб жевать легко = хороший продукт. эволюцию хер обманешь.
 
[^]
Ovimu
27.10.2018 - 10:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Не понимаю сакрального смысла, обмазку курицы яйцами.
 
[^]
Stasia48
27.10.2018 - 10:33
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 826
SCORPIONGIRL А лучок столь декоративно)) разбросанный по курочке - это на вкус влияет или от ожогов на шкурке отвлекает?!))
 
[^]
muangtang
27.10.2018 - 10:33
1
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2827
Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 10:30)
...магазинный майонез это блять как фашизм со стабилизатором во главе. типа, мы единый продукт, держимся вместе, вокруг враги и высокая температура, но мы выстоим. домашний майонез это как идеальная демократия, вроде все мирно сосуществуют, но чуть температура поднялась - все разбежались и хуй обратно соберешь....

До слез!!!!!

Это сообщение отредактировал muangtang - 27.10.2018 - 10:34
 
[^]
Makeissem
27.10.2018 - 10:40
2
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4584
Цитата (Ovimu @ 27.10.2018 - 10:32)
Не понимаю сакрального смысла, обмазку курицы яйцами.

Т.е. от этого совсем не то? cool.gif

Запеченная курица, фаршированная грибами
 
[^]
Stasia48
27.10.2018 - 10:54
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 826
Цитата (Makeissem @ 27.10.2018 - 10:40)
Цитата (Ovimu @ 27.10.2018 - 10:32)
Не понимаю сакрального смысла, обмазку курицы яйцами.

Т.е. от этого совсем не то? cool.gif

Вот это композиция) !
Вам не кажется , что начинается дискуссия на тему что первично - курица или яйцо brake.gif
 
[^]
Настасья13
27.10.2018 - 10:58
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
lupusest
Послушайте, если для вас нет разницы между куском курицы и фаршем из неё же, с грибами и луком, то можете продолжать натягивать ту же невинноубиенную на кукан бутылку. Мне обсолютно пофиг что вы едите. Собственно и вам должно быть параллельно что едят другие.
А насчёт предложения намазать курицу домашним мазиком. Я не знаю че там с ним произойдёт, не пробовала, но всяко лучше покупного с крахмалом. Обмазка курицы маслом у вас вопросы вызывает? А абмазка горчицей? А Обмазка выпечки яйцом? Нет? А что не так если их смешать?
Ну и товарищ, вы бы к вашему местному психиатру сходили, а то чёт у вас кажись проблемы, раз вас так в тырнете разрывает от того, что другие едят.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10026
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх