Плов в мультиварке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter
25.10.2018 - 14:19
14
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3863
Цитата (Ангина @ 25.10.2018 - 15:57)
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 17:55)
Корче комп повис, итак поехали дальше
Мясо немного пережарил, пришлось морковь и лук жарить отдельно

Морковь на терке? bravo.gif пиздец

Да, погоди ты! Может это задумка, может ТС в конце всё взблендернёт!

Это сообщение отредактировал Orbiter - 25.10.2018 - 14:26
 
[^]
joker888666
25.10.2018 - 14:19
3
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.10.2018 - 14:17)
Как же вы достали с такой стряпней
Поваренок сру, мамочки бу, я умею готовить рисовую кашу.net — вас там ждут
Похвалят даже

Ань..ну мы тоже когда то так начинали)) lol.gif
 
[^]
EvandaClub
25.10.2018 - 14:19
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (zepic @ 25.10.2018 - 14:14)
Я не мою свой казан в посудомойке, не мою чистящими средствами, просто тщательно протираю под горячей водой несколько раз, потом натираю маслом и убираю до след готовки, иной раз могу прокалить хорошенько с солью
И все равно если оставить приготовленное блюдо в казане до утра будет этот самый привкус чугуна

Хранить продукт в алюминии и чугуне нельзя dont.gif

Прокаливаешь сухой чистый казан, потом наливаешь масло, прокаливаешь с ним и оставляешь остывать в масле. Выливаешь масло и хранишь. Если долго хранишь, то лучше свиным или бараньим жиром смазать, масло прогоркнет.
 
[^]
Изюбрина
25.10.2018 - 14:19
14
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7694
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:18)
Цитата (plusone @ 25.10.2018 - 14:15)
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:13)
На всё про всё времени ушло порядка 1 час 20 минут
Приятного аппетита!

Погодь, а чеснок???

Чеснок не добавляю, пробовал вкус особо не изменился

Ааааа, всё, теперь точно убил. gigi.gif
 
[^]
Vicky78
25.10.2018 - 14:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2793
Да неужели родили? Я уже думала, что до турецкой пасхи не дождёмся lol.gif
Так видео будет или нет? Мне уже страшно, если честно poke.gif
 
[^]
EvandaClub
25.10.2018 - 14:20
7
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 25.10.2018 - 14:18)
тот случай, когда коменты лучше чем "рецепт" раз в 10 gigi.gif

И позеленить только за это можно. Я хоть повеселился rulez.gif
 
[^]
gingercаt
25.10.2018 - 14:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.17
Сообщений: 362
Цитата (сампосебе @ 25.10.2018 - 14:05)
главное чтобы так не получилось biggrin.gif

У меня бы это было последнее действие покойного котика lol.gif
 
[^]
plusone
25.10.2018 - 14:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 11893
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:18)
Цитата (plusone @ 25.10.2018 - 14:15)
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:13)
На всё про всё времени ушло порядка 1 час 20 минут
Приятного аппетита!

Погодь, а чеснок???

Чеснок не добавляю, пробовал вкус особо не изменился

Я минут за 20 до конца добавлял несколько зубчиков. Вкус чувствуется отлично.
 
[^]
SCORPIONGIRL
25.10.2018 - 14:22
10
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:18)
Цитата (plusone @ 25.10.2018 - 14:15)
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:13)
На всё про всё времени ушло порядка 1 час 20 минут
Приятного аппетита!

Погодь, а чеснок???

Чеснок не добавляю, пробовал вкус особо не изменился

Ты тролль или со справкой?
Купи не китайский чеснок
 
[^]
qwertzuiop
25.10.2018 - 14:22
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
мама миа, это же аццкий ад.
в этой теме столько греха и порока, что от одного прочтения хочется постричься в монахи и замаливать остаток жизни этот грех.
я каждый раз стараюсь разглядеть в человечестве хорошее, уговаривая себя что не все такие, но зайдя в раздел мои надежды все чаще и чаще разбиваются о жестокую реальность.
как хорошо, что я тут все реже реже. ТС, жги дальше. Желаю тебе успеха, и еще чтобы твои дети и внуки готовили тоже в мультиварке.
 
[^]
4IBIS
25.10.2018 - 14:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.16
Сообщений: 1406
Цитата (MOHAX1 @ 25.10.2018 - 14:02)
Цитата (plusone @ 25.10.2018 - 13:56)
Хуяссе, только вчера решил "типа плов" замострячить в мультиварке. Ингредиенты, как ни странно, такие же и столько же брал. Только рис "Увелка" был. Не понравилось. Сейчас посмотрим что у ТСа получилось. Давай выкладывай, не томи.

рис жасмин(обязательно) smile.gif сам делаю регулярно в мультиварке, рис басмати итд. не катит вообще.

На вкус и цвет, делал басмами,не плохо, но жасмин понравился больше
 
[^]
Karel1978
25.10.2018 - 14:23
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1876
Цитата (Orbiter @ 25.10.2018 - 14:19)
Цитата (Ангина @ 25.10.2018 - 15:57)
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 17:55)
Корче комп повис, итак поехали дальше
Мясо немного пережарил, пришлось морковь и лук жарить отдельно

Морковь на терке? bravo.gif пиздец

Да, погоди ты! Может это задумка, может он ТС в конце всё взблендернёт!

Только сито! Только хардкор! rulez.gif
 
[^]
marlaTs
25.10.2018 - 14:24
3
Статус: Offline


цветок

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 2776
Цитата (plusone @ 25.10.2018 - 14:21)
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:18)
Цитата (plusone @ 25.10.2018 - 14:15)
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:13)
На всё про всё времени ушло порядка 1 час 20 минут
Приятного аппетита!

Погодь, а чеснок???

Чеснок не добавляю, пробовал вкус особо не изменился

Я минут за 20 до конца добавлял несколько зубчиков. Вкус чувствуется отлично.

а это надо делать сразу после или до помешивания ?

Плов в мультиварке
 
[^]
2662
25.10.2018 - 14:25
9
Статус: Offline


скептик-зануда

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 6054
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:18)
Цитата (plusone @ 25.10.2018 - 14:15)
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:13)
На всё про всё времени ушло порядка 1 час 20 минут
Приятного аппетита!

Погодь, а чеснок???

Чеснок не добавляю, пробовал вкус особо не изменился

зря, он вкус чугуна нейтрализует, вот где твоя ошибка dont.gif
 
[^]
Изюбрина
25.10.2018 - 14:27
9
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7694
Цитата (Karel1978 @ 25.10.2018 - 14:23)
Цитата (Orbiter @ 25.10.2018 - 14:19)
Цитата (Ангина @ 25.10.2018 - 15:57)
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 17:55)
Корче комп повис, итак поехали дальше
Мясо немного пережарил, пришлось морковь и лук жарить отдельно

Морковь на терке? bravo.gif пиздец

Да, погоди ты! Может это задумка, может он ТС в конце всё взблендернёт!

Только сито! Только хардкор! rulez.gif

И сливок ебануть, будет крем-суп. rulez.gif
 
[^]
dunhill24
25.10.2018 - 14:27
7
Статус: Offline


Joker

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 580
Это не пашкет случаем?
 
[^]
ArtEkat
25.10.2018 - 14:27
5
Статус: Offline


Дрессировщик пельменей

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 105
Цитата (marlaTs @ 25.10.2018 - 14:24)
Цитата (plusone @ 25.10.2018 - 14:21)
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:18)
Цитата (plusone @ 25.10.2018 - 14:15)
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:13)
На всё про всё времени ушло порядка 1 час 20 минут
Приятного аппетита!

Погодь, а чеснок???

Чеснок не добавляю, пробовал вкус особо не изменился

Я минут за 20 до конца добавлял несколько зубчиков. Вкус чувствуется отлично.

а это надо делать сразу после или до помешивания ?

до того как взблендернули(мне слово понравилось)
 
[^]
Ammok
25.10.2018 - 14:31
25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

тут, в общем-то, и майонез смотрелся бы довольно мило.
 
[^]
Изюбрина
25.10.2018 - 14:31
15
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7694
Цитата (dunhill24 @ 25.10.2018 - 14:27)
Это не пашкет случаем?

Хватит. shum_lol.gif Я не могу больше ржать. shum_lol.gif
Пашкет за готовкой. Ах вот куда ТС отлучался, песню записывать. gigi.gif
 
[^]
Koljamba47
25.10.2018 - 14:31
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.10.2018 - 14:22)

Ты тролль или со справкой?
Купи не китайский чеснок

"А как я узнаю, что чеснок китайский, на нем написано Made in China?"(С)
rulez.gif
 
[^]
nsklife
25.10.2018 - 14:31
-2
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 4906
Цитата (2662 @ 25.10.2018 - 17:59)
4IBIS
ты не знаешь, куда ты залез faceoff.gif
сейчас тебя половниками забьют насмерть

плов в мультиварке ?...держите меня семеро -щас я ему наваляю за эту кашу с гордым названием плов ....

этониплов dont.gif
 
[^]
KAPAT07
25.10.2018 - 14:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 4052
Цитата
Купи не китайский чеснок


сейчас надыбать можно ещё где то его.
 
[^]
Koljamba47
25.10.2018 - 14:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (Orbiter @ 25.10.2018 - 14:19)

Да, погоди ты! Может это задумка, может ТС в конце всё взблендернёт!

Это мложно щетать плагиатом тогда. dont.gif gigi.gif
 
[^]
4IBIS
25.10.2018 - 14:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.16
Сообщений: 1406
Цитата (Vicky78 @ 25.10.2018 - 14:20)
Да неужели родили? Я уже думала, что до турецкой пасхи не дождёмся lol.gif
Так видео будет или нет? Мне уже страшно, если честно poke.gif

Так вот же оно
rulez.gif
 
[^]
Настасья13
25.10.2018 - 14:35
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Ну вот пока такое будет в зелень уходить, оно будет сюда выкладываться.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15097
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх