Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Коллекция борщей от ФрауМарты
, и группы поддержки
[
Версия для печати
]
Страницы:
(16)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:22
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
390
Содержание:
Борщ с пампушками
Борщ с фасолью
Еще вариант © Cherepaha
Борщ в духовке, С запеченой свеклой
Борщ экспериментальный, С белыми грибами и колдунами из картошки
Борщ с колдунами, в обработке kadiko
Борщ с пампушками)))
Конечно это блюдо все готовят по разному и у каждого есть свои секреты.. Я готовлю несколькими способами и в ближайшее время поделюсь ими.
26 фото
Это сообщение отредактировал
Бомжык
- 20.09.2013 - 13:36
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:22
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Итак… На 4х литровую кастрюлю.. Примерно)))
Берем:
Граммов 400 мяса.. С косточкой! У меня свинина
Несколько картофелин
Пару небольших луковиц
2 больших свеклы
Морковку
Половинку лимона
Большой помидор
Половинку небольшого кочана капусты
Зелень
Соль, перец
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:23
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Мясо отвариваем, бульон процеживаем
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:24
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Картофель крупно режем, отправляем в бульон....
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:24
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Капусту режем… И тоже в бульон.. Минут через 20 после картофеля
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:25
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Режем лук и морковь
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:26
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Свеклу режем, тушим на растительном масле)) Конечно лучше, и наверное правильнее, на сале.. Но, я использовала для бульона свинину)) Поэтому обжаривала овощи на растительном масле
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:26
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Лук обжариваем, отправляем к нему морковь, тушим
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:27
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Помидор ошпариваем… Снимаем кожу
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:28
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Тушим..
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:29
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Картошку толчем))) Ну это по желанию! Если я кидаю картофель кубиками то обязательно добавляю в борщ ложку обжаренной муки. Но опять же.. Сколько людей столько и мнений))))
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:30
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Мясо режем
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:31
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Морковку с луком, помидор, лавровый лист отправляем в кастрюльку
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:31
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
К свекле выдавливаем сок половинки лимона и тоже отправляем в борщ. Солим..
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:32
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Делаем заправку. Если честно, обычно у меня заправка состоит из сала, чеснока, зелени.. Сала не было! В этот раз только зелень и чеснок
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:32
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
В самом конце отправляем в борщ заправку. Несколько минут провариваем, закрываем крышкой… Даем настояться
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:34
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Делаем пампушки!)))))
200 граммов молока
400 граммов муки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки растительного масла
Половинка пакетика сухих дрожжей
Яйцо для обмазки
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:34
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
В теплое молоко отправляем сахар и дрожжи. Даем постоять минут 15 в теплом месте
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:35
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Добавляем муку, соль, масло
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:35
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Вымешиваем тесто
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:36
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Закрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на час
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:38
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
На противень выкладываем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом…. Из теста делаем шарики, выкладываем их на противень))) Смазываем пампушки взбитым яйцом и в духовку… (200 градусов) минут на 20.
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:38
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Делаем соус для пампушек))) Чеснок режем и смешиваем с растительным маслом…
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:39
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Смазываем пампушки чесночным соусом
[
^
]
FrauMarta
17.10.2011 - 15:39
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Очень вкусно!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 35821
0 Пользователей:
Страницы:
(16)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
С 1993 года Земля наклонилась почти на 80 сантиметров. И все из-...
(33)
oldcrazydad
Инкубатор
06:02
Мария Захарова: «Давайте разберем проблемы с экономикой в страна...
(186)
ЧеЗаНафиг
Инкубатор
06:02
Это другое
(9)
AlexArtill
Инкубатор
06:02
История, которая доказывает: любовь сильнее предрассудков.
(25)
Martakov
Инкубатор
06:02
С праздником
(1)
Прадовод
Инкубатор
06:02
В Самарской области армянин сбил ребёнка и написал заявление на ...
(118)
Sillogizm
События
06:02
Фото настораживает… Новость внутри
(258)
вбб087
События
06:02
Возможно ли сиé?
(31)
Kukurus
Инкубатор
06:02
ЛИКБЕЗ
(8)
Трахтурист
Инкубатор
06:02
Нужна HELP..
(6)
VampirBFW
Беседы
06:01
Кто разбирается в цветах?
(37)
AleXXX82
Инкубатор
06:01
Веселая ферма. Ответ на пост
(778)
Вумная
Беседы
06:01
*БАЯН*Камушки видно!" — такая была реакция у пассажиров...
(17)
marsello
Склад баянов
06:01
Этот человек улыбается
(34)
ElectroJohn
Инкубатор
06:01
Помните хоббихорсинг и недавно появившийся хоббидогинг?
(25)
Крейсер34
Инкубатор
06:01
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх