16. Вуаля!
Сразу отвечаю на вопросы:1. Нет, я не претендую на уникальность приготовляемых мною блюд, я простите, не в ресторане работаю, но заметьте, всегда стараюсь вас удивить, чтобы — быстро и вкусно.
2. Магазинские шарики типа зраз, просто гарнир и описания не заслуживают.
3. Из свежей картошки получается не вкусно.
4. Основной нюанс в жарке это — тонко порезать, добавить сливочного масла и крышкой не закрывать. Ах да, самое важное — чем больше у вас картошки на сковородке, тем быстрее она превратиться в кашу.
5. Да я те отвечаю! (извините) — поверьте мне, даже картошку толком пожарить не всем под силу и мне не стыдно, начать с азов и рассказать, как приготовить её вкусно.
Если же вам влом, можно и не жарить картошку, да и водку не пить, а пойти и пельменей себе наварить целую кастрюлю.
С вами был
Гордон, приятного аппетита мои дорогие.
Это сообщение отредактировал GORDON - 23.02.2011 - 08:51