Заливные яйца, рецептег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cтерво
21.09.2008 - 02:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.06
Сообщений: 2933
18
На 10 скорлупок понадобится:

1. 2 стакана мясного соленого бульона
2. 20 г желатина
3. 1 свежий перец
4. 1 маленькая банка кукурузы
5. 300 г ветчины
6. Зелень

Приготовление:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.

2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.


4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски

Это сообщение отредактировал Блондинко - 21.09.2008 - 22:35

Заливные яйца
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
avrelyi
21.09.2008 - 02:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.08
Сообщений: 12
насытился-спасибо.фото выглядит вкусно.но 300г.ветчины и так бы съел.


 
[^]
аффтобус
21.09.2008 - 12:39
0
Статус: Offline


Работаю за еду

Регистрация: 31.12.07
Сообщений: 2882
А какое отверстие в скорлупе делать?Шоп туда всё это художество пропихнуть?
 
[^]
Юрыстъ
21.09.2008 - 12:55
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.05.08
Сообщений: 917
Как аппетитно выглядит!!!!!

Надо попробовать
 
[^]
Davmsk
21.09.2008 - 13:14
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Ухты... реально ничо подобного не видал kruto.gif
Надо забацать будет, как руки починю vilka.gif
 
[^]
Штурм
21.09.2008 - 13:23
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
И оригинально, и вкусно, должно быть!
Дашкин, браво!!!!
 
[^]
Мярвочка
21.09.2008 - 13:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.07
Сообщений: 3715
Да б/п украшение любого стола! bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мярвочка - 21.09.2008 - 13:25
 
[^]
КнязьТьмы
21.09.2008 - 13:30
0
Статус: Offline


Лючио Риманец

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 482
Цитата (аффтобус @ 21.09.2008 - 12:39)
А какое отверстие в скорлупе делать?Шоп туда всё это художество пропихнуть?

Требуем указания размера отверстия и технологии его соответственно проделывания !!!! rulez.gif rulez.gif

ибо я ниибу как можна в йце сделать такую дырку не разбив., микро дырку могу сделать а такую???

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 21.09.2008 - 13:31
 
[^]
Кулема
21.09.2008 - 19:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.08
Сообщений: 1630
паставила в холодильнег... ждити фотоатчода
 
[^]
Чикаририка
21.09.2008 - 20:07
0
Статус: Offline


райское ПТИЧКО

Регистрация: 16.12.07
Сообщений: 2183
Cтерво
Хозяюшка bravo.gif
украшение стола по любому
 
[^]
Кулема
21.09.2008 - 20:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.08
Сообщений: 1630
кажися йа нипрально растварила желатин... они не застываааааюд cry.gif
 
[^]
TequillaBlanca
21.09.2008 - 20:49
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Идея великолепная! Красиво и вкусно.
А с содержимым заливки можно и варьировать.
[^]
Кулема
22.09.2008 - 13:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.08
Сообщений: 1630
таг.. как йа и абисчала - фотоатчод
пурум

Заливные яйца
 
[^]
Кулема
22.09.2008 - 13:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.08
Сообщений: 1630
с желатином йа нахимичила, паэтому после очистки от скорлупы получилась вот такая непрезентабельная жижемасса sad.gif
но фпалне сьедобнайа)

Это сообщение отредактировал Кулема - 22.09.2008 - 13:10

Заливные яйца
 
[^]
Koments
22.09.2008 - 13:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.07
Сообщений: 3724
Фкусняшке!!!!
 
[^]
Lira
22.09.2008 - 17:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.06
Сообщений: 69
Вот и у меня так же вышло, приготовила я заливные яйца, положила на тарелочку, а они за 15 минут превратились в кашкуsad.gif ...растаяли блин...и скоко этого желатина надо точно, чтоб они не таяли?? blink.gif
 
[^]
Блондинко
22.09.2008 - 23:09
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Lira
20 гр .
в следующий раз вместо 2 стаканов бульона попробуй 1,5 (полтора) стакана
 
[^]
Rudie
22.09.2008 - 23:13
0
Статус: Offline


SKINHEAD!

Регистрация: 14.02.07
Сообщений: 2456
Нам какта разнасолы побаку.... кукурузьяме сыт нибудишь. Нафик яйцы ибо пусть курецо из них растиотъ!
 
[^]
Yzuka
23.09.2008 - 13:12
0
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565

Рецептик дюже интересный, но не доработаный

Цитата
20 гр .
в следующий раз вместо 2 стаканов бульона попробуй 1,5 (полтора) стакана


только вот, если увеличивать процент желатина, то можно напороться на то, что желе станет как резина, и этими яйцами можно буит кидаться об стены. что-то вроде омерзительной игрушки из моего детства, под названием "Лизун"
 
[^]
cyan
23.09.2008 - 13:14
0
Статус: Offline


...*)<|^~^|>(*...

Регистрация: 19.04.07
Сообщений: 5635
Цитата
омерзительной игрушки из моего детства, под названием "Лизун"

даааааааа мы все помним эту игрушку)))))) все обои в жирных пятнах были rulez.gif
 
[^]
КнязьТьмы
23.09.2008 - 13:17
0
Статус: Offline


Лючио Риманец

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 482
Цитата
кукурузьяме сыт нибудишь. Нафик яйцы ибо пусть курецо из них растиотъ!

agree.gif agree.gif
 
[^]
Кулема
23.09.2008 - 13:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.08
Сообщений: 1630
alexknalex
Цитата
Прекрасная презентабельная кулемная вещь у тебя получиласъ!!! гы гы.

пасип)) тогда буду ляпить исчо))
 
[^]
масюся
24.09.2008 - 07:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 924
ништяяяг
 
[^]
ТопоГРАВ
26.09.2008 - 09:04
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Внешний вид и начинка-5 баллов!
 
[^]
KoMa
26.09.2008 - 13:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Советую прокипятить скорлупу перед приготовлением, минимум 15 минут!!! dont.gif А то санмонелу поймать - нефиг петь!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8130
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх