Голубцы с пекинской капустой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasti54
17.03.2017 - 15:13
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
74
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем привет! Купили пекинскую капусту для салата, так и не сделали ничего. Чтобы не испортилась, решила приготовить голубцы. Рецепт простой, без претензий на оригинальность. Муж, придя с ночной смены - сточил все! Хорошо, что успела снямкать раньше него парочку штук.
Будет 11 фото помимо основного.

Ингредиенты:
• Фарш говяжий – 400 г
• Пекинская капуста – 10 листов.
• Рис – 1/2 стакана.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь средняя – 1 шт.
• Соль.
• Перец черный молотый.

Такие голубцы получаются очень нежными и вкусными.

Это сообщение отредактировал Caira - 28.03.2017 - 11:51

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
1. Подготовила продукты: отварила рис, измельчила лук и морковь.

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
2. Обжарила лук на сковороде с растительным маслом.

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
3. Затем морковь.

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
4. Соединила фарш с рисом, луком и морковью.

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:15
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
5. Солить и перчить по вкусу.

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:15
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
6. Перемешала.

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:15
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
7. Листья пекинской капусты отделила, и залила крутым кипятком на 3 минуты.

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:16
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
8. На каждый капустный лист положить небольшое количество фарша.

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:16
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
9. Залила горячим кипятком так, чтобы голубцы были наполовину в воде.

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:16
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
10. Накрыла фольгой, чтобы голубцы не подгорели и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут .

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:16
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
11. Голубцы готовы.

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:16
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
12. Можно подавать как самостоятельное блюдо, или дополнить гарниром из картофельного пюре.

Голубцы с пекинской капустой
 
[^]
крухер
17.03.2017 - 15:18
1
Статус: Offline


пробитый наглухо

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 797
записал.
 
[^]
ipv4
17.03.2017 - 15:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7305
С голубцами (и фаршированным перцем) меня жена приучила вместо сметаны (или даже, о ужас, мазика) употреблять мацони с тертым чесноком. Вкусно. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 17.03.2017 - 15:19
 
[^]
antosh
17.03.2017 - 15:19
2
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 132
Упёр в закладки, спасибо за рецепт hi.gif
 
[^]
Барсук13
17.03.2017 - 15:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 240
Блин постоянно салат этот остается и голубцы люблю,спасибо ТС,отличный пост!
agree.gif
 
[^]
Jacson465
17.03.2017 - 15:20
1
Статус: Offline


Jeep-there`s only one

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 637
Согласен, очень вкусно получается. Недавно родственница делала, угощала. Прикольно.
 
[^]
Чалдон
17.03.2017 - 15:20
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 3211
Ну, х.з., на любителя.

Я, правда сначала обжариваю, а потом-хошь-туши, хошь-запекай.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 17.03.2017 - 15:25
 
[^]
serg353
17.03.2017 - 15:21
1
Статус: Offline


.......

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 914
Класс!Утащил в закладки.Все просто и думаю что очень вкусно.А то порой тоже этой капусты много остается после греческого салата,теперь знаю как её лучше использовать! agree.gif
 
[^]
DoubleP73
17.03.2017 - 15:22
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 411
В избранное.
Спасибо, ТС!
 
[^]
uruck
17.03.2017 - 15:23
4
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Настька класс! Сейчас только из пекинки и ваять пока молодая не появится
 
[^]
skar21
17.03.2017 - 15:23
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.10
Сообщений: 770
Я пекинскую в борщ кидаю , вместо белокочанной . На мой вкус - лучше.
 
[^]
akaeff
17.03.2017 - 15:24
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.05.14
Сообщений: 445
вкусно , но совсем не_дёшево , или я совсем не из той категории , когда "много остаётся после греческого салата" ))

люблю из обычной капусты голубцы , в томатном соусе ...
 
[^]
Nasti54
17.03.2017 - 15:25
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Цитата (Чалдон @ 17.03.2017 - 15:20)
Ну, х.з., на любителя.

Я, правда сначала обжарива, а потом-хошь-туши, хошь-запекай.

Можно и так, но мой бы не понял. Все делается под индивидуальный вкус
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11570
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх