Шашлык на даче!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
remb66
17.06.2014 - 13:35
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 0
187


Размер файла: 3.69 Мб
Продолжительность: 00:41
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Маронюх
17.06.2014 - 13:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1538
как живой
 
[^]
Per4eG111
17.06.2014 - 13:38
147
Статус: Offline


артоблядский выпОлзень

Регистрация: 22.05.11
Сообщений: 3184
слишком быстро
 
[^]
broliv
17.06.2014 - 13:38
12
Статус: Offline


Индеец острие бревна

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 178
Скорость убавь...... cool.gif
 
[^]
УткийГаденок
17.06.2014 - 13:39
41
Статус: Offline


...о_0...

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 75
Такой скоростью они и угли сразу раздувают
 
[^]
xAlfax
17.06.2014 - 13:39
9
Статус: Offline


...Ёпта!

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 5598
при такой скорости, ща убежит!


А по теме конечно класс...

Это сообщение отредактировал xAlfax - 17.06.2014 - 13:43

Шашлык на даче!
 
[^]
Маронюх
17.06.2014 - 13:40
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1538
инженера чувствую за милю
 
[^]
gootexp
17.06.2014 - 13:40
63
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.12
Сообщений: 293
я лучше по старинке, мне не особо это напрягает, я бы сказал в этом самый смак, делать это все самому!
 
[^]
MOOOARTITS
17.06.2014 - 13:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 53
Интересно прожарится только сверху или норм будет...
 
[^]
Exmilint
17.06.2014 - 13:41
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 1327
Для кафе наверное пойдет, а вот для личного выезда на шашлыки нет. Тут же важен процесс, общение, созерцание, а так это просто жаренное мясо, а не шашлык!
 
[^]
FloatP
17.06.2014 - 13:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.11
Сообщений: 5055
а где еще приспособление, чтоб вином периодически мясо сбрызгивать?
 
[^]
Jabberwock
17.06.2014 - 13:41
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 10
Редуктор бы, чтоб не так быстро вращались и ваще норм!
 
[^]
u1976
17.06.2014 - 13:42
42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 1487
Шашлык за время приготовления нельзя часто переворачивать, иначе он будет сухой.
 
[^]
rockin
17.06.2014 - 13:43
1
Статус: Offline


Создатель Сайтов

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 2093
Да это только в первый раз сей механизм будет крутиться
Через пару использований скрутит металл, и всё, хана.

Чисто видео снять запилили, практическое использование сей балалайки исключено
 
[^]
shevtcov
17.06.2014 - 13:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.10.12
Сообщений: 6
Та да, идея зачетная, реализация как всегда не до конца. Надо было резистор поставить, или таймер. А то таки не прожарится нормально.
 
[^]
bombilaprofi
17.06.2014 - 13:44
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.14
Сообщений: 560
Сначало корочку надо мин 5-7 на одной стороне
 
[^]
sedzu
17.06.2014 - 13:44
1
Статус: Offline


Распиздяй Всея Руси

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 821
частотник ставь! ну и компрессор не помешает,для раздува-то...
 
[^]
Пунька
17.06.2014 - 13:44
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 380
ну да, только вот от частого "вертения" они, тупо, плохо прогреваться будут и в итоге они окажутся сухими.
По-моему, нужно сначала на сильном жаре со всех сторон их обжарить, чтобы покрылись корочкой и сок не вытек, а дальше чуть притушить и жарить плотно прижав друг к другу, переворачивая раз в 5-10 минут, и смазывать каким-нить соусом или тем же маринадом, вот и всё.

Это сообщение отредактировал Пунька - 17.06.2014 - 13:45
 
[^]
JamSoot
17.06.2014 - 13:45
2
Статус: Offline


Зрянепиздун

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3087
ну ладно бы это сделали американцы!...ну наши, наши то!!! а как же антураж? сам процесс? может быть вы его еще и на готовых углях жарите? без сжигания дров? фу! не кошерно
 
[^]
ANDREY1975
17.06.2014 - 13:46
18
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
А кушали типа так?)))
 
[^]
yurichd
17.06.2014 - 13:46
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.05.14
Сообщений: 236
Чтобы шашлык был мягкий его надо крутить как можно меньше. Такой способ превращает мясо в сухари.
 
[^]
Дааужж
17.06.2014 - 13:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.06.11
Сообщений: 548
Это тогда хорошо, когда координация движения рук стремиться к нулю.

Это сообщение отредактировал Дааужж - 17.06.2014 - 13:48
 
[^]
experemintat
17.06.2014 - 14:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 367
Совсем уже обленился народ. Все что то придумывает. Но увы то что показано не наш метод.
 
[^]
CrazySlonSuper
17.06.2014 - 14:10
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.06
Сообщений: 2437
редуктор бы не мешало, а вапще шашлык - искусство и не терпит женских рук и механизьмов
 
[^]
ANDREY1975
17.06.2014 - 14:12
5
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Цитата (CrazySlonSuper @ 17.06.2014 - 15:10)
редуктор бы не мешало, а вапще шашлык - искусство и не терпит женских рук и механизьмов

Это, как ритуал...согласен..тут сам процесс важен...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24814
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх