Шашлык на даче!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korben5e
18.06.2014 - 06:21
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 169
Правильный шашлык переворачивают только ОДИН раз. gentel.gif

а это жаренное мясо
 
[^]
Ancifero
18.06.2014 - 06:23
0
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Цитата (maronyx @ 17.06.2014 - 16:40)
инженера чувствую за милю

Ленивую задницу, ты хотел сказать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ancifero - 18.06.2014 - 06:23
 
[^]
Distiller
18.06.2014 - 07:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.13
Сообщений: 26
Теоретики хреновы. Тот кто хоть раз пробовал готовить на подобном устройстве - вручную уже не станет жарить. Мясо не может высохнуть - потому что сок на него постоянно как бы "наматывается", а никуда не стекает. Поэтому шашлык получается ГОРАЗДО сочнее, чем любой другой с "переворотами каждые 5-10 минут руками"... Автору зелень - пошел за мясом!
 
[^]
Lomehuza
18.06.2014 - 08:06
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 573
Схему давай
 
[^]
GAVS13
18.06.2014 - 08:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 190
Батя недавно сделал что-то похожее,только скорость вращения меньше)

Это сообщение отредактировал GAVS13 - 18.06.2014 - 08:08
 
[^]
Шкурик
18.06.2014 - 08:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 180
бля, сам репу чесал как реализовать подобное, но так и не сподобился зарукожопить
 
[^]
Ламинария
18.06.2014 - 08:30
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Как же он прожарится с такой скоростью?
 
[^]
StinkyBear
18.06.2014 - 10:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1206
заткнись и возьми мои деньги!
 
[^]
ldanila
18.06.2014 - 10:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 1088
Был у меня подобный мангал, друзья вроде дарили, уже не помню. Выкинул нахер. Ибо, как уже выше заметили - душа в приготовление не вложена!!!

А мясо - правильное (шея, корейка) сложно испортить и приготовить сухим.
 
[^]
LexusXL
18.06.2014 - 12:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 89
В этой конструкции кстати задействован именно движок от дворников, простите двигатель стеклоочистителей, а вот что помешало использовать в этой конструкции штатного реле регулятора этого двигуна от дворников, самому хряку зажаренному неизвестно, в нём-же(в регуляторе) есть две скорости, плюс можно нашаманить регулировку этой скорости.
Ну да ладно, это так придирки к инженерной конструкции, а так я сам мясо покручу, попивая холодненькое и приятно щурясь на потрескивающие угольки...
Где моё мясо - блин!?
 
[^]
похбля
18.06.2014 - 14:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.06
Сообщений: 246
нифига не сухими будут, даже наоборот - на жарких углях не подгорают и корочка клёвая, сам жарю, только руками кручу каждые 5 - 7 сек, всем мяско нравится по такому способу!
 
[^]
spaike
18.06.2014 - 15:29
0
Статус: Offline


45 см

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 2314
...

Шашлык на даче!
 
[^]
goshanggg
18.06.2014 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.13
Сообщений: 1170
в таких шашлыках нет души, только мужскими руками, только с любовью!
 
[^]
zaleckiy
22.06.2014 - 02:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.09.13
Сообщений: 425
И получится, копчёная и сухая ХУ..НЯ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24818
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх