Владимир Путин: Акции в Киеве, хорошо подготовлены извне

Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SomeOneSDD 3 дек 2013 в 02:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
187

Yap 23.04.2026 - 20:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Biomehanica 3 дек 2013 в 02:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
270
заебали(

Владимир Путин: Акции в Киеве
valde 3 дек 2013 в 02:16
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
8
А кто бы сомневался :)
RealTor 3 дек 2013 в 02:19
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
28
TopGanKote 3 дек 2013 в 02:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
49
тот самый момент когда я поверю и соглашусь с Путиным чем с очередным майданутым.
noiam 3 дек 2013 в 02:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Смотреть можно с 2.28
Мы уверены что ситуация нормализуется. Всё!
CrazyPianist 3 дек 2013 в 02:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
59
Permserega 3 дек 2013 в 02:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
32
беркут вместе с провокаторами

беркутовцев видно на 3.55 кому лень смотреть всё.

Это сообщение отредактировал Permserega - 3 дек 2013 в 02:39
Колян888 3 дек 2013 в 02:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
"...в принципе мечта хорошая" - Поддерживаю, но немного ошибся, мы доживем, еще и более того заживем!

Редко когда согласен с Путиным, но здесь соглашусь, молодец!

rulez.gif
Margolis 3 дек 2013 в 02:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
В очередной раз убеждаюсь, что Путину по интернету видней чем киевлянам в живую. Походу он сам верит тому что говорит. gigi.gif
lacken 3 дек 2013 в 02:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Сказано все как есть.... На майдане люди которым просто совершенно нечем заняться! (читаем все дружно сам договор!) иле хотя бы это... http://ungu.org/?p=9656
dennis123 3 дек 2013 в 02:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 03:34)
В очередной раз убеждаюсь, что Путину по интернету видней чем киевлянам в живую. Походу он сам верит тому что говорит. gigi.gif

ну может он и знает, как все на самом деле. Но ему же не выгодно правду про Украину говорить. Надо же сказать, что это все НАТО, рука запада подготовила акции, что это боевики, что в Украине все плохо, а вот в России зашибись. Россияне послушают президента, и подумают: "а мы то с твердой рукой Путина, вот же нам хорошо. Не то что в Украине - анархия полная". А вокруг - разбитые дороги, коррумпированные суды, гаишники-взяточники, в деревнях обои клеят на полуразрушенные дома.
Margolis 3 дек 2013 в 02:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
57
Примерно так видят нас со стороны России. Должен заметить, что за два дня что я провел на майдане я видел милицию дважды - в метро и в подземном переходе под самим майданом. При том что на самом майдане было не протолкнуться.

Владимир Путин: Акции в Киеве

Это сообщение отредактировал Margolis - 3 дек 2013 в 02:56
Фортепучина 3 дек 2013 в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
Я понимаю украинцев, наостопиздел им Янукович.. Мне лично от Путина блевать хочется, от его трепотни и той херни, что он творит в России..
Но... вот здесь он, помоему прав... разводят вас ваши политики.. власть делят... на чужом херу ( то есть за счет вас простых украинцев, которые даже договора с ЕС не читали) хотят в "рай" вьехать.. а потом трава не расти... забудут все свои патриотические речи и обещания с три короба... Это мое сугубо личное мнение,смотря на тех так называемых лидеров которые на Майдане, типа Корчинского, воевавшего в Чечне на стороне боевиков. Вот одно из высказываний Корчинского: «Гениальность американцев состоит в том, что они поняли: если хочешь политического результата, надо дать волю сумасшедшим,именно маргиналы, неадекваты, блаженные и есть те, кто двигает политический процесс». Хуясе, за кого он простых украинцев считает.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 3 дек 2013 в 03:09
dennis123 3 дек 2013 в 02:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
36
Цитата (Фортепучина @ 3.12.2013 - 03:49)
Я понимаю украинцев, наостопиздел им Янукович..  Мне лично от Путина блевать хочется, от его трепотни и той херни, что он творит в России.. 
Но... вот здесь он, помоему  прав... разводят вас ваши политики.. власть делят... на чужом херу ( то есть за счет вас простых украинцев) хотят в "рай" вьехать.. а потом трава не расти... забудут все свои патриотические речи и обещания с три короба...  Это мое сугубо личное мнение,смотря на тех так называемых лидеров  которые на Майдане, типа Корчинского

когда и они забудут для чего их народ нанял, то и их майданом выгоним.
Никто на нынешних оппозиционеров не молится. Но других пока нет, к сожалению. Из двух зол сейчас надо выбрать меньшее, а потом просто не терять контроль и не давать политиканам расслабляться.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 3 дек 2013 в 02:55
водомоторник 3 дек 2013 в 03:03
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
32
Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 03:34)

наверное,чо..
Ему ж не говно в уши на площади льют, аналитики из контрразведки докладывают. Откуда ж ему ещё знать.)
водомоторник 3 дек 2013 в 03:07
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dennis123 @ 3.12.2013 - 03:54)
Цитата (Фортепучина @ 3.12.2013 - 03:49)
Я понимаю украинцев, наостопиздел им Янукович..  Мне лично от Путина блевать хочется, от его трепотни и той херни, что он творит в России..  
Но... вот здесь он, помоему  прав... разводят вас ваши политики.. власть делят... на чужом херу ( то есть за счет вас простых украинцев) хотят в "рай" вьехать.. а потом трава не расти... забудут все свои патриотические речи и обещания с три короба...  Это мое сугубо личное мнение,смотря на тех так называемых лидеров  которые на Майдане, типа Корчинского

когда и они забудут для чего их народ нанял, то и их майданом выгоним.
Никто на нынешних оппозиционеров не молится. Но других пока нет, к сожалению. Из двух зол сейчас надо выбрать меньшее, а потом просто не терять контроль и не давать политиканам расслабляться.

вот с такой точкой зрения хочется согласиться, ибо это не гуцульские сопли rulez.gif

тока, братья осторожней в выбором, тех еврепейцев пустишь, потом хрен выгонишь, они как цыгане, шум, грязь, воровство.
Light7722 3 дек 2013 в 03:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
тот самый момент когда я поверю и соглашусь с Путиным чем с очередным майданутым.

Цитата
Он прав.
Майданутые не пройдут.

Цитата
Редко когда согласен с Путиным, но здесь соглашусь, молодец!

Ky3bMu4 3 дек 2013 в 03:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
24
переименнуйте сайт в ЯПолитик
Шестой 3 дек 2013 в 03:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
18
Твою ж мать! Говорящий краб!! blink.gif
slavs 3 дек 2013 в 03:51
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
13
Да угомонитесь уже с Украиной. СтопЭ, блеать.
Suferov 3 дек 2013 в 03:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
22
Ну нравится им выходить и майданить:
-студенты - лекции прогуливают
-бичары, выступающие как гей активисты - гривны
-клички - власть приобретают
-зеваки - а вдруг чО
-нацисты - эти в любую хрень ввязываются, как цыгане
-госслужащие потом будут оправдываться почему работу прогуляли, майданили.
Ну и скажите, что этим бездельникам ещё делать.
По мне, так Вы, Наши добрые соседи и друзья, только хуже себе делаете.
Брусчатку ломаете, стёкла бьёте, народ лупите. Пидоров европейских приручаете. Давайте лучше к Нам, как в старые и добрые времена.
Ну не нужна Эуропе сильная Украина. Вы не заметили, что в ЕС без проблем попадают т.н. страны-потребители, а государству с развитой промышленностью туда не попасть.
Zakkarum 3 дек 2013 в 04:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
-5
Ботоксный Пупсик просрал новый майдан, оттолкнув Украину в руки Европы, а теперь вылизывает свою промежность. При этом ни разведка, ни агенты, ни олигархи Путина не предупредили о таком варианте событий.
Самомнение Пу, помноженное на его собственный идиотизм и привел ко всей этой ебанине.
То, что Пу реально зассал, указывает тот факт, что теперь войска переподчинены ему, а не Шойгу. Последнее заседание проводилось вообще без Рогозина и Шойгу.
Четко видно, что армия не поддерживает олигархию. МВД - частично. Внутренние войска вообще срать хотели на проворовавшееся правительство. А повторять судьбу спрятавшегося в бункере Януковича никому не хочется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх