Вопрос к Украинцу, не для срача

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starving 2 дек 2013 в 10:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
Тем на ЯПе, посвященных Украине и ее интеграции или чего там еще с ЕС, великое множество, начинаешь читать любую и через страничку другую, начинается срач, с обвинением одних в оккупации и всяческом препятствовании, к стремлению к богатой и счастливой жизни, другая сторона при этом, настаивает на строительстве всей промышленности и других благах, переданных безвозмездно братскому народу при разделе СССР. Поэтому и тему создаю не для выяснения - кто матушке истории более ценен, а реально хочется узнать, что хотят и на что рассчитывают ПРОСТЫЕ граждане Украины, без всяких лозунгов и обвинений, без политического подтекста если можно так сказать.

Это сообщение отредактировал starving - 2 дек 2013 в 10:33
Yap 23.04.2026 - 20:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Linxform 2 дек 2013 в 10:34
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
а срач все равно сейчас начнется.
tor8106 2 дек 2013 в 10:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пожалуйста, только не срач, только не срач
75nizz 2 дек 2013 в 10:35
создавал тему.. не ради срача, а для...
Light7722 2 дек 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (tor8106 @ 2.12.2013 - 09:35)
Пожалуйста, только не срач, только не срач

Поздно,уплочено. lol.gif

Вопрос к Украинцу

Это сообщение отредактировал Light7722 - 2 дек 2013 в 10:37
Юджи 2 дек 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Яныка послать подальше, евроинтеграцию поддерживаю, но не то, чтобы сильно.

p.s. да будет срач))))

Это сообщение отредактировал Юджи - 2 дек 2013 в 10:37
cracklier 2 дек 2013 в 10:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Юджи @ 2.12.2013 - 11:36)

Ну сейчас начнется про геев, мытье сортиров в Польше, про Крым и что вам школы построили gigi.gif
Linxform 2 дек 2013 в 10:38

p.s. да будет срач))))

На полшишки чтоль? Типа и трахнуться и девственности не лишиться? cool.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 2 дек 2013 в 10:38
Aligator77 2 дек 2013 в 10:38
да оставьте вы их в покое, пускай вступают куда хотят

Yodli 2 дек 2013 в 10:38
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
Коррупция заебала. Каждый день направляюсь на работу и боюсь, что придет за деньгами если не налоговик, то пожарник или инспектор с Держгірпромнагляду. Хуева туча структур (КРУ, ДАБК, Санэпидемстанция, МНС, Охорона Праці, Пенсійний Фонд, Статистика) и всем денег надо. Да ну их в Песду!

Объездил пол Европы - такой херни не наблюдал.

Я ни за Евросоюз, ни за Таможенный Союз. Я только мечтаю, чтобы перестали с меня доить бабло упыри от власти. Хочу работать, платить налоги и пусть меня не трогают.

ПС. Украина и Россия - братья навек!

Это сообщение отредактировал Yodli - 2 дек 2013 в 10:52
doctorni 2 дек 2013 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Мне лично ЕС и вообще никуда не впилось. Я живу и работаю в Одессе и почти все мои знакомые (такие же простые работяги) за союз с Россией. А в Гейвропу хотят я так понял с Западной. Они там ленивые, не работают нихрена. А только и умеют, что на заработки ездить. Большинство моих контактов по работе в России. Вот и сейчас переписываюсь с Москвичами. От Киевских тольку нет - не хотят помогать...
konopushkin 2 дек 2013 в 10:39
Да будет забанен каждый кто создаст еще тему про ЕС и Украину, вне УЖЕ СОЗДАННЫХ тем. Аминь.
Lthbc 2 дек 2013 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет

p.s. да будет срач))))

Уж больно у ЕС хамские требования к Вам для вступления... Неужто так всё плохо?
starving автор 2 дек 2013 в 10:40
Юджи
Цитата

Про яныка понятно, но это все-же связано с политикой, мне интересно что лично Вы, ждете от интеграции, увеличение зарплаты, большая пенсия, маленький процент по ипотеке, ну и далее по списку
MrVit 2 дек 2013 в 10:41
Цитата
что хотят и на что рассчитывают ПРОСТЫЕ граждане Украины, без всяких лозунгов и обвинений, без политического подтекста если можно так сказать.

Ну как бы не банально звучало но я хочу не новых законов а нужно чтобы работали те что уже есть, власть в Украине и народ это 2 раные величины, простого трудягу закшмарят законом, зато мелкому ченуше совершенно пофиг на закон не говоря уже про тех кто выше, в ЕС надеюсь не дадут так просто плевать на закон как это происходит сейчас в Украине да и в России тоже.
Hellkarr 2 дек 2013 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Нынешний призидент пришел к власти с помощью фальсификаций, ну нет в Украине столько дебилов за уголовника голосовать.
Единственное что ожидаю от ЕС - введение европейских стандартов, ведь у нас привыкли срать и плевать на законы, правила и тд. А так придется модернизировать производства, ремонтировать дороги, и так далее.
Глядиш через пару лет и визу проще получить можно будет, а то зовут в гости, в Германию, а я так нехочу выстаивать очередя ради пары дней поездки smile.gif
Ну в общем примерно так, модернизация страны на всех уровнях.
buider 2 дек 2013 в 10:43
Цитата (starving @ 2.12.2013 - 09:32)
а реально хочется узнать, что хотят и на что рассчитывают ПРОСТЫЕ граждане Украины,

просто чтобы нас оставили в покое. с остальным мы сами разберемся gigi.gif
fin1999 2 дек 2013 в 10:44
Nachos 2 дек 2013 в 10:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
рассчитывают также дальше нихуя не делать, но грести кайфы от жизни как немцы в Германии.
Камбродский 2 дек 2013 в 10:45
Шутник  •  На сайте 12 лет

Цитата
что лично Вы, ждете от интеграции

Мы ничего, может внукам будет полегче
aleksei1980 2 дек 2013 в 10:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
Почти обед ! Опять жрать попкорн ! sad.gif

Вопрос к Украинцу
Linxform 2 дек 2013 в 10:46
Цитата (MrVit @ 2.12.2013 - 11:41)
Цитата
что хотят и на что рассчитывают ПРОСТЫЕ граждане Украины, без всяких лозунгов и обвинений, без политического подтекста если можно так сказать.

Ну как бы не банально звучало но я хочу не новых законов а нужно чтобы работали те что уже есть, власть в Украине и народ это 2 раные величины, простого трудягу закшмарят законом, зато мелкому ченуше совершенно пофиг на закон не говоря уже про тех кто выше, в ЕС надеюсь не дадут так просто плевать на закон как это происходит сейчас в Украине да и в России тоже.

Да ну на? Не дадут. ЕС похеру внутренние дела членов. Правда до тех пор, пока проблемы одного из членов не начинают сказываться на всем союзе. И тогда из Брюсселя начинают сыпаться директивы по снижению социальных расходов, повышению внутренних налогов и т.п. А сколько власть этого члена по своим карманам распихивает Брюсселю насрать с высокой горки. Для них важны общие параметры бюджета.
buider 2 дек 2013 в 10:46
Цитата (Lthbc @ 2.12.2013 - 09:39)

вот пожалуйста, не решайте за нас что более хамское, а что менее. вы же соседям своим по дому не указываете как им лучше жить и на ком жениться или какой телевизор лучше купить.
на мой взгляд президент у нас более хамский, чем требования ЕС.
Hellkarr 2 дек 2013 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
starving
Я проценты по кредитам тоже причисляю к модернизации и улучшению.
А кроме того, наши застройщики привыкли рубать 300% выгоды, а в европах так не принято, глядиш может к порядку призовут или конкуренцию выгодную составят.
И растаможку авто чтобы убрали (это реальная мечта, могу у родича беху за 2к евро купить, но растаможка...)
Palestin 2 дек 2013 в 10:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (starving @ 2.12.2013 - 10:32)
... переданных безвозмездно братскому народу при разделе СССР...

естественно начнется, ибо немного покоробила вот эта фраза
у меня возник сразу вопрос, а кто безвозмездно передал и что? или была и есть возможность перевести предприятия с территории Украины в Россию?
по крайней мере, часть текста немного не корректен

Добавлено в 10:50
Цитата (buider @ 2.12.2013 - 10:46)
Цитата (Lthbc @ 2.12.2013 - 09:39)

вот пожалуйста, не решайте за нас что более хамское, а что менее. вы же соседям своим по дому не указываете как им лучше жить и на ком жениться или какой телевизор лучше купить.
на мой взгляд президент у нас более хамский, чем требования ЕС.

у нас оппозиция, со совими требованиями) более хамская чем Янык и жирик вместе взяты (сугубо лично мнение)

Это сообщение отредактировал Palestin - 2 дек 2013 в 10:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх