Читаем состав и бжу. Среднее по палате у индейки на 100г 20 грамм белка, 5 грамм жира, диет продукт короче. В купатах этих на этикетке - 15 грамм белка и 18 грамм жира (по жиру прям как в свинине).
Откуда взялся жир? Читаем состав - на первом месте (пишут в порядке уменьшения кол-ви ингредиента) мясо индейки (не указано что за часть туши, значит 95% что мясо мех. обвалки. То есть труха которая не пошла в порционные лотки филе и прочее. С кожей и прочей требухой). На втором опять кожа и только на третьем вода. То есть кожи больше чем воды.
Получаем, что в купатах от мяса только запах. А наполнение - кожа и вода со связывающим веществом. Смотрим на цену, понимаем, грустим.