Это для дурней, что в рублях все меряют. Сова утрирует, но, реально, из остатков капусты лука колбасы и горчицы можно сделать шедевр. Можно его из муки и картошки с чашкой куриного бульона сделать. Собсна, вся известная тут "мировая" кухня так и произошла. А вот те, кто в блюдО заваливает, как на фото, 1000+ р в тарелку, как правило, делают и жрут говно, но тешатся "элитным" его происхождением. Тут все в руках(буквально!) оператора сковороды
ps для того, кто из "остатков" может сделать гуд, хорошие продукты - подарок
Вот я валенок в лапте, ваааще
Гости когда приезжают - после распития начинается делёжка - а ты чем творчество выражаешь? Эээ, да я нихуя, я кладбище талантов, может быть
А потом появляются блюда и тарелки, все жуют, и с меня глаз не сводят, особенно дамы в присутвиии кавалеров