Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
28.03.2024 - 09:20
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20173
406
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
edhar
28.03.2024 - 09:22
157
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.15
Сообщений: 37300
Я лучше не правильную яичницу пожарю alk.gif
 
[^]
ЗлойПрапор
28.03.2024 - 09:22
60
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1027
А еще яйца надо бить продольно, а не поперек! dont.gif
 
[^]
vstgod
28.03.2024 - 09:22
221
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.13
Сообщений: 1258
Я наоборот на раскалённую с сливочным маслом делаю... Шоб шкворчало...
 
[^]
Siдор
28.03.2024 - 09:23
49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 3408
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.03.2024 - 13:22)
А еще яйца надо бить продольно, а не поперек! dont.gif

начинать с тупого или с острого конца?
 
[^]
ziklon
28.03.2024 - 09:25
42
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 7.03.24
Сообщений: 18
Без колбасы незачет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sochinskiy
28.03.2024 - 09:25
104
Статус: Offline


Teddy bear

Регистрация: 18.07.11
Сообщений: 3380
А варить надо в холодной воде! dont.gif
А то в кипятке каждый дурак сварит cranky.gif
 
[^]
artmaniac
28.03.2024 - 09:25
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 9124
Ну не знаю!
У меня яишница правильная всегда получатется и без этих выебонов.

Масло сливочное надо добавлять.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 28.03.2024 - 09:26
 
[^]
Сиськолог
28.03.2024 - 09:25
68
Статус: Offline


Щупаю за деньги

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 581
Только на сливочном! dont.gif
 
[^]
MrMinistr
28.03.2024 - 09:25
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.24
Сообщений: 154
Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь.
 
[^]
Linxform
28.03.2024 - 09:26
17
Статус: Offline


...

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 2721
Почитай детективы Стаута про Ниро Вульфа - там в одной книге описывается как Вульф яичницу жарил. То что на видео просто детский лепет. ))))

Это сообщение отредактировал Linxform - 28.03.2024 - 09:26
 
[^]
AlexDeadly
28.03.2024 - 09:26
3
Статус: Offline


Палковводец

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 2332
бред какой то.
а почему не посолить белок, зачем соль сыпать вниз?

я жарю яичницу глазунью аккуратнее и красивее, без этих ненужных движений.
 
[^]
GS70
28.03.2024 - 09:26
8
Статус: Online


жопа это не плохо

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 1329
Цитата (Сиськолог @ 28.03.2024 - 13:25)
Только на сливочном! dont.gif

у меня бабка на коровьем жарила
 
[^]
Verevkin
28.03.2024 - 09:26
78
Статус: Online


Продавец времени

Регистрация: 23.05.09
Сообщений: 2230
О да, детка! Утром, собираясь на ебучий завод, ебаться с яичницей, чтоп было красивое - это, вот, блять, самое то! gigi.gif
 
[^]
GS70
28.03.2024 - 09:27
15
Статус: Online


жопа это не плохо

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 1329
Цитата (Linxform @ 28.03.2024 - 13:26)
Почитай детективы Стаута про Ниро Вульфа - там в одной книге описывается как Вульф яичницу жарил. То что на видео просто детский лепет. ))))

ну и как жарил? ногами что-ли? чо за интрига, давай рассказывай
 
[^]
googs
28.03.2024 - 09:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 5058
Что бы не покрылись по краям корочкой, надо на сливочном масле жарить и не на сильном огне, снять чуть заранее
 
[^]
shikari
28.03.2024 - 09:28
35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 1114
Ага.С вас 2000р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GS70
28.03.2024 - 09:28
6
Статус: Online


жопа это не плохо

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 1329
Цитата (Verevkin @ 28.03.2024 - 13:26)
О да, детка! Утром, собираясь на ебучий завод, ебаться с яичницей, чтоп было красивое - это, вот, блять, самое то! gigi.gif

ну справедливости ради в ролике про завод ни слова
 
[^]
wintyx
28.03.2024 - 09:28
27
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 63
ну это ресторанная версия для красоты. а я ем для вкуса. мне хоть свинячье месиво сделай. лишь бы вкусно и питательно. rulez.gif
 
[^]
Lelik72RUS
28.03.2024 - 09:29
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 693
Лютая дичь.
1. Сковороду сначала прогреваем, безо всякого масла, на максимальном уровне нагрева.
2. Потом снижаем нагрев примерно на треть, чтобы сковорода прогрелась равномерно.
3. Дальше масло, кому какое нравится.
4. Жарим на 60-70% нагрева до кому какого нравится состояния.
 
[^]
Dennn007
28.03.2024 - 09:29
14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.05.19
Сообщений: 231
а если еще на беконе, со шкварочками...холестериновая бомба))
А эта яичница какая то для "интеллигенции" cool.gif
 
[^]
Шульц78
28.03.2024 - 09:29
81
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.16
Сообщений: 1111
Нудилы. cool.gif А я попробую! rolleyes.gif А вдруг так вкуснее?
 
[^]
намцоб
28.03.2024 - 09:31
15
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 177
Всю жизнь старался, что-бы корочка была ((((( Мне трындец?

Это сообщение отредактировал намцоб - 28.03.2024 - 09:31
 
[^]
svkrvkn
28.03.2024 - 09:31
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.19
Сообщений: 46
Бля, а мне нравится когда снизу поджарилась, а сверху самая малость сырого белка оставалась.
 
[^]
kekso
28.03.2024 - 09:32
12
Статус: Offline


СПИННИНГИСТ

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 2185
возьму на заметку ибо яичницу ем каждый день
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32768
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх