Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BestFriendSP
28.03.2024 - 09:33
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.06.23
Сообщений: 25
Скорлупу убери дура

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу
 
[^]
намцоб
28.03.2024 - 09:33
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 177
svkrvkn
Цитата
Бля, а мне нравится когда снизу поджарилась, а сверху самая малость сырого белка оставалась.

А потом хлебушком подобрать. Смак же..
 
[^]
vredniy78
28.03.2024 - 09:34
5
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 11.07.18
Сообщений: 162
И побрить предварительно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap17
28.03.2024 - 09:34
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.18
Сообщений: 292
Цитата (Шульц78 @ 28.03.2024 - 09:29)
Нудилы. cool.gif А я попробую! rolleyes.gif А вдруг так вкуснее?

Вкуснее с колбаской и помидоркой!
 
[^]
Sanya1303
28.03.2024 - 09:34
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 18
А я омлет люблю!
 
[^]
AlexPiter
28.03.2024 - 09:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.11
Сообщений: 5988
А сосиску между желтками положить?!
 
[^]
bigfacker
28.03.2024 - 09:36
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 5465
Цитата (vstgod @ 28.03.2024 - 09:22)
Я наоборот на раскалённую с сливочным маслом делаю... Шоб шкворчало...

Чтобы не пригорало, надо нагреть сковороду. Яйца-это хороший тест на сковороду.
 
[^]
SSorik
28.03.2024 - 09:38
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 13.07.23
Сообщений: 250
Ну хоть кто-то научил, до 50 дожил, не знал.. 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сиськолог
28.03.2024 - 09:39
2
Статус: Offline


Щупаю за деньги

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 584
Цитата (bigfacker @ 28.03.2024 - 09:36)
Цитата (vstgod @ 28.03.2024 - 09:22)
Я наоборот на раскалённую с сливочным маслом делаю... Шоб шкворчало...

Чтобы не пригорало, надо нагреть сковороду. Яйца-это хороший тест на сковороду.

Яйца на сковородку? Оригинально!))
 
[^]
Resident114
28.03.2024 - 09:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.09
Сообщений: 2387
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.03.2024 - 09:22)
А еще яйца надо бить продольно, а не поперек! dont.gif

И лбом!Это обязательное условие. gigi.gif
 
[^]
SiiD
28.03.2024 - 09:39
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.23
Сообщений: 1012
Э, куда сало с луком девать? Так то их сперва поджариваю, потом яйца разбиваю.
 
[^]
OSinemasan
28.03.2024 - 09:40
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.05.15
Сообщений: 2785
А я попробую. А то на раскаленной приходится переворачивать и иногда желток разливается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SteelDagon
28.03.2024 - 09:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.11
Сообщений: 364
Омлет тогда как готовить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сиськолог
28.03.2024 - 09:41
3
Статус: Offline


Щупаю за деньги

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 584
Цитата (AlexDeadly @ 28.03.2024 - 09:26)
бред какой то.
а почему не посолить белок, зачем соль сыпать вниз?

я жарю яичницу глазунью аккуратнее и красивее, без этих ненужных движений.

От соли на желтке белые пятнышки появляются
 
[^]
ShurazRUS
28.03.2024 - 09:42
2
Статус: Offline


зачётный

Регистрация: 13.12.12
Сообщений: 1153
это был репортаж из движения-клуба "создающие сложности" ?
 
[^]
Michael76
28.03.2024 - 09:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.19
Сообщений: 14133
на сале должна быть. И вообще, нахуй в яйцах руками лазить?
 
[^]
Антисий
28.03.2024 - 09:42
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.12.12
Сообщений: 405
А мне нравится когда снизу поджаристо. Если захочу без корочки, то вареное сделаю.
 
[^]
JOHNQ
28.03.2024 - 09:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 10740
Ну чего вы придираетесь? видно же что она не у себя на кухне готовит. Значит есть какие то требования в гостинично-ресторанном бизнесе. Типа эстетика и все такое

Лично мне нравится яичница на сливочном масле.
Из советов слышал только что не надо солью посыпать желток иначе он будет в пятнышках при жарке. Но это опять же для эстетов.
 
[^]
kwant71
28.03.2024 - 09:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8351
Цитата (vstgod @ 28.03.2024 - 09:22)
Я наоборот на раскалённую с сливочным маслом делаю... Шоб шкворчало...

А я на сале яичницу жарю. Вкусно и полезно
 
[^]
Linxform
28.03.2024 - 09:44
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 2734
Цитата (kekso @ 28.03.2024 - 09:32)
возьму на заметку ибо яичницу ем каждый день

На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин омлет? gigi.gif )))

Это сообщение отредактировал Linxform - 28.03.2024 - 09:52
 
[^]
karapuzz777
28.03.2024 - 09:45
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.05.15
Сообщений: 155
Ну нахрена музон громче голоса, умники ).
 
[^]
ispcto
28.03.2024 - 09:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4210
Интересно, а если кто-то запилит пост, что жопу мыть лучше, чем вытирать - те же коменты будут ? - Нам бригадир на заводе даже туалетной бумаги не дает, не, я по старинке - газетой, где я тебе душ в тайге найду, надо запретитьь производство душевых леек, мойтесь в луже
 
[^]
Абзелил
28.03.2024 - 09:46
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.04.17
Сообщений: 903
А до осветления и уплотнения желтка не надо готовить? Какая-нибудь зараза не останется в недожаренном яице?
 
[^]
ВивалЗарт
28.03.2024 - 09:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.21
Сообщений: 2520
Цитата (ziklon @ 28.03.2024 - 09:25)
Без колбасы незачет

Помидорки тоже надо.
Да и лук нарезать.
 
[^]
wherecat
28.03.2024 - 09:47
6
Статус: Offline


Кот, лжец, девственник

Регистрация: 13.09.22
Сообщений: 1219
Цитата (JOHNQ @ 28.03.2024 - 09:43)
Ну чего вы придираетесь? видно же что она не у себя на кухне готовит. Значит есть какие то требования в гостинично-ресторанном бизнесе. Типа эстетика и все такое

Хуита по простой причине.
В общепите блюдо на потоке - и яичницы при мало-мальски заметном потоке разлетаются как из пулемета. Если она будет так перед каждой яичницей начинать с холодной сковороды и дрочиться с выкладкой, её нахер уволят через полчаса.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32964
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх