78
Приветствую дорогие яповцы и яповчанки!
Не прошло и каких-то жалких 7 лет с тех пор, как я решил порадовать Вас
рецептом итальянского блюда под названием "Зити" и вот опять. Снова жрачка и снова Италия. Супруга с дочкой уехали к бабушке и я остался один. Нужно чем-то питаться. И тут я вспомнил, что на днях в кафешке отобедал ахоительной карбонарой. Рука потянулась к гуглу. Врожденная скромность останавливала: ты не сможешь приготовить такую ахоительную карбонару, - говорила она. Но я все же решился посмотреть рецепт. Епт! Делов на полчаса. Только в магаз сгонять за продуктами. Решено. Сегодня жру карбонару.
Нам понадобится:
Спагетти – 400 грамм
Бекон - 100 грамм
Яичный желток – 3 штуки
Пармезан – 100 грамм
Сливки 150 мл
Чеснок – пару зубчиков
Веточка петрушки
Соль, перец по вкусу епт.
Будет 11 фото вместе с этой.