Холостяцкий ужин - Паста карбонара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:09
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
78
Приветствую дорогие яповцы и яповчанки!

Не прошло и каких-то жалких 7 лет с тех пор, как я решил порадовать Вас рецептом итальянского блюда под названием "Зити" и вот опять. Снова жрачка и снова Италия. Супруга с дочкой уехали к бабушке и я остался один. Нужно чем-то питаться. И тут я вспомнил, что на днях в кафешке отобедал ахоительной карбонарой. Рука потянулась к гуглу. Врожденная скромность останавливала: ты не сможешь приготовить такую ахоительную карбонару, - говорила она. Но я все же решился посмотреть рецепт. Епт! Делов на полчаса. Только в магаз сгонять за продуктами. Решено. Сегодня жру карбонару.

Нам понадобится:

Спагетти – 400 грамм
Бекон - 100 грамм
Яичный желток – 3 штуки
Пармезан – 100 грамм
Сливки 150 мл
Чеснок – пару зубчиков
Веточка петрушки
Соль, перец по вкусу епт.

Будет 11 фото вместе с этой.


Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
2. Трем сыр на мелкой терке

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
3. Добавляем желтки, сливки, соль, перец

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
4. Перемешиваем и пусть пока постоит

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
5. Варим спагетти в подсоленной воде до состояния аль данте. Минут 7

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
6. Режем бекон и чеснок

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
7. Жарим бекон без масла пару минут на среднем огне

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
8. Добавляем чеснок и жарим еще пару минут

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
9. Добавляем сварившиеся горячие спагетти и соус, который мы сделали вначале.

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
10. В сковороде хер перемешаешь, пересыпал в кастрюлю. Карочи все перемешиваем.

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
11. Вуаля блеать! Холостяцкая карбонара готова. Бон апети!

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
xxPRxx
20.07.2019 - 23:18
13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 150
Эх, на ночь глядя и такое, короче я жрать захотел )
 
[^]
edmus
20.07.2019 - 23:18
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 627
Нахрена столько приготовил на одну харю? Это блюдо ведь не подогреешь.
 
[^]
1CHiEF1
20.07.2019 - 23:18
19
Статус: Offline


агент госдепа

Регистрация: 7.04.11
Сообщений: 2423
а пармезан где взял? небось контрабанда?
 
[^]
ЗлойПрапор
20.07.2019 - 23:18
15
Статус: Online


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1025
Ёпта! Спасиба тебе, ТС!
Всю сознательную жизнь такое делаю периодически, а теперь знаю как это называецо! rulez.gif
 
[^]
ПерецВ
20.07.2019 - 23:18
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 210
Жестоко наипали с рецептом. Нет в этом рецепте ни сливок, ни бекона.
Не надо делать гавно из конфетки.
 
[^]
Technik77
20.07.2019 - 23:19
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 213
Паста карбонара это конечно круто но, холостяцкий ужин это-пельмени, яичница или макароны по флотски с тушенкой. Ну и плюс конечно! Сам готовить могу, но ленюсь!

Это сообщение отредактировал Technik77 - 20.07.2019 - 23:27
 
[^]
georgigolova
20.07.2019 - 23:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 62
На ужин пригласите?!
В Италию хочется.
О сексе речи быть не может, на пьяку согласен!
 
[^]
Panik000
20.07.2019 - 23:19
2
Статус: Offline


Пиколист

Регистрация: 5.09.18
Сообщений: 285
За еду, петрушка! Люблю еду)))
 
[^]
Flexso
20.07.2019 - 23:20
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 2339
Сколько стоил это бекон нарезанный? Я мякоть хрюшки охлаждённую по 230-250 в магазине беру.

Так упакованное мясо покупают только очень обеспеченные люди или дебилы которые деньги считать не умеют.

п.с. И ещё что такое 100 грамм бекона для мужика (до обжарке, на выходе 50 было).

Это сообщение отредактировал Flexso - 20.07.2019 - 23:25
 
[^]
coolgate
20.07.2019 - 23:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
Цитата (ПерецВ @ 20.07.2019 - 23:18)
Жестоко наипали с рецептом. Нет в этом рецепте ни сливок, ни бекона.
Не надо делать гавно из конфетки.

еще скажи пиво исключить... cry.gif
 
[^]
IgorVC
20.07.2019 - 23:20
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (alexnovgorod @ 20.07.2019 - 23:12)
5. Варим спагетти в подсоленной воде до состояния аль данте. Минут 7

дАнте Алигьери?
Бекон без корочки как вареный получился. Позеленил за старания.
 
[^]
MrRoosvelt
20.07.2019 - 23:20
0
Статус: Offline


22

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 8453
холостятцкий ужин это взял дошик и похрустел, как чипсами и бутер с сыром с чаем .. А у тебя ТС прям кулинарный поединок.. все так чинно и вкусно.. Молодец, что умеешь сам сееб так вкусно покушать сделать и не ленишся.! Петрушки тебе за пост.
 
[^]
MM10
20.07.2019 - 23:20
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 2762
Норм. На счет карабонара не знаю, это навряд ли, неаутентично. А так макарошки ароматные, под пиво. Примерно так же готовлю. без вот этого вот: "обжарьте веточку свежесрезанного тимьяна на масле трехнедельной коровы... (Апельсиняя, привет!)". Пока никто не жаловался. Жруть.
короче зелень тебе да, но в принципе ничего нового.

Это сообщение отредактировал MM10 - 20.07.2019 - 23:26
 
[^]
kstanton
20.07.2019 - 23:20
13
Статус: Online


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1551
Цитата (sourvr @ 20.07.2019 - 23:16)
Вот не могу понять: посмотрел в инете рецепт, сделал - и сразу на ЯПъ .... Что аутентичного? Порадоваться за тебя? Так с чего бы? Если каждый хер будет выкладывать, как пожарил курицу, то хуйня какая-то получится. Тебе в Инстаграм надо, а не на ЯПъ

Да нормальное жорево, чо вы? У меня ужин был из варёных макарон и покупной котлеты, которая хрен знает из какой залупы дикого яка why.gif
Нормальный кулинар! bravo.gif

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7778
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх